ID работы: 10438091

Я подарю тебе свои Очки-сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен лежал на кровати, снова возвращаясь глазами к диалогу. Какого черта он общается с этим ребенком? И ведь дело даже не в возрасте, дело в них самих. Дженсена бесит его жажда жить. Он понятия не имеет, как этой прекрасной улыбке удалось дожить до его 22 лет и не утратить своего блеска. Сам Дженсен давно осознал, что жить глядя через розовую призму - себе дороже. А точнее, ему наглядно вбили эту мысль. Отец Дженсена с детства учил его думать головой и использовать интуицию. За лишнее проявление эмоций он нередко получал нагоняй, но никогда не злился на Алана. Все таки после ухода матери, последнее чего он хотел, это разочаровать отца. Дженсен понимал, что отцу тяжело, но и самому ему хотел услышать похвалу, почувствовать себя любимым. Он все делал для этого, всегда старался быть первым, но в возрасте 14 лет впервые осознал, как главный урок отца нужно правильно использовать. Тогда он просто подавил в себе это чувство, которое заставляло его стараться угодить Алану во всем. Перестал обращать внимание на замечания, все делал по свому и, о чудо, отец заметил, что что-то не так. Спрашивал себя в какой момент все пошло не так, а когда Дженсен впервые назвал его Аланом, вместе привычного "отец" он забил тревогу. Только Дженсен больше не тот мальчишка, из которого можно слепить все, что захочется, он - взрослый парень. После окончания школы он решил заняться любимым делом, а именно забрал свою любимую Шевроле импалу шестьдесят седьмого года, которую когда то подарил ему Алан и поехал по стране. Спустя пару лет он обосновался в солнечной Калифорнии и в свои двадцать шесть имел свою собственную мастерскую по реставрации раритетных автомобилей, пару друзей и абонемент в зал, в котором и познакомился с оптимистичным громилой Джаредом.

***

Джаред сидел в кафе и пялился на телефон. Он даже позвать его еще никуда не успел, а Дженсен уже сливается. Почем он раз за разом его динамит? Да еще и чушь какую то в аргументы приводит. "Я пробовал всё то, о чём ты даже ссышь спросить, Джаред". Ну и что? Он, между прочем, тоже много чего пробовал и вообще, это не оправдание! С самого детства Джеральд учил Джареда всегда добиваться своей цели. Не сдал тест? Пересдай. Понравилась девочки? Начни ухаживать. Правда потом оказалось, что Джареду не нравятся девочки, но Джеральд и глазом не повел. Человеком он был толерантным и всегда говорил, что главное - это любовь! А мама Джареда просто любила его, каким бы он ни был, вот и сейчас, допивая свой горячо любимый латте с двойной карамелью, он решил набрать ее и попросить совета. - Привет, мам! Как ты? Как отец...- Собирался было продолжить Джаред, но был перебит. - Привет - привет милый! Опять твой Дженсен, да? Я миллионный раз тебе говорю, отстань ты от парня! Раз, по твоим словам, он не обратил внимание на тебя ни после приглашения прогуляться, ни после, как ты сказал, "случайных встреч", то, возможно, что тебе стоит переключить свое внимание на кого-нибудь другого? - Быстро проговорила Шерри. - Мы говорили с тобой об этом уже ты тысячу раз, мам. - Обижено вздохнул Джаред. - И каждый раз я говорил тебе, что он обязательно оттает, просто мне нужно найти другой подход. Кстати, об этом... - Он снова не успел закончить мысль, ведь этот диалог повторяется раз за разом, но чаще всего результатов никах. - Ох, милый... - Порой Шерри очень раздражала наивность Джареда, ведь он не замечает, что этот его Дженсен не хочет, или возможно, не может сделать ему больно. - Я понял, мам, но мне нужен совет. Что может повлиять на него? Подарки не сработали, он все передал назад через Криса. Я хожу с ним в один тренажерный зал, общаюсь с его друзьями, да я даже строчу ему поэмы каждый божий день, что я делаю не так?! - Джаред был расстроен. Даже не так, он был разочарован. В себе, конечно же, ведь Дженсен, по его мнению, был просто идеален. Он часто тайком наблюдал за ним на тренировках или на общих тусовках и каждый раз все больше удивлялся, как можно было уродиться таким прекрасным. Сам Джаред вовсе не был уродом. Высокий, немного лохматый, но, благодаря часам в зале, отлично подкаченный, всегда улыбается. Темно-каштановые волосы обрамляли лицо, а ямочки на щеках придавали ему еще больше очарования, но Дженсен был другим. Он был всего на полголовы ниже, с россыпью веснушек на лице, он часто хмурил свои брови и прикусывал нижнюю губу, когда думал. Кстати, о губах... Джаред не видел ничего прекрасней этих губ. Их хотелось целовать целовать целовать. Дженсен был менее жилистым чем Джаред, но не менее подтянутым. У него шикарные, округлые бедра, немного девчачья талия и сногсшибательная задница. Джаред порой не знал, какого бога благодарить за то, что ему посчастливилось ходить с Дженсом в один зал. Конечно, в этом были свои минусы. Например стояк, в очень уж неподходящее время. Да, дрочить на Дженсена в ванной у себя дома это одно, а стоять и пялиться на него, пока он разминается, да еще и в явно выпирающих шортах - уже другое. Но вопрос остается не решенным, а именно, что же делать? Сколько бы он не пытался, а Дженсен все равно принципиально обходит его стороной. Очень вовремя поток этих мыслей перебила Шерри, понявшая, что сын опять утонул в мыслях. - А ты не пробовал спросить у него напрямую, почему же он так доходчиво воротит нос? - Мам, ну ты чего? Конечно же я... Очевидно он... Просто...- Вот тут Джаред и потерялся. А ведь и правда, чего он просто не спросит? - Мам, ты - самый настоящий советчик! Огромное спасибо, я тебя очень люблю! - Быстро пролепетал он. - Эх, звонишь матери только так, ну ладно, пойду-ка я помогу твоему отцу в саду, иди пока я не передумала и звони почаще, ясно? - С напускной строгостью проговорила Шерри. - Еще раз огромное спасибо, все, побежал, как раз Джен сейчас в зале, пока! - Пока родной, удачи! - Он повесил трубку и, подорвавшись из-за стола, побежал прочь из кафе в сторону зала, молясь, лишь бы Дженсен не решил сегодня остаться дома.

***

- Смотри-ка, не твой ли это хвостик? Да еще и запыхался так, видать, прознал, что ты наконец решил поднять свою шикарную, но такую ленивую задницу и прийти ко мне по причитать о жизни, - Ехидно подметил Крис. Все друзья, коих было не так уж много, знали про Джареда. Точнее про его некую одержимость Дженсеном. - Да брось Крис, он просто тоже ходит в зал. Именно тогда, когда хожу я. Ничего такого, - Дженсен и сам был не очень рад такому раскладу. Раз в сто лет вылез из мастерской, а тут этот щеночек. У него рука не поднимается блокировать его в социальных сетях, но отвечать что либо он тоже не собирается, так что он просто молча читает тонны сообщений и том, как прошел день Джареда, как он гуляет с собаками или красивые стихи, посвящённые все тому же Дженсену. Ну не заслужил он Джареда, как бы он тому не нравился. А Джаред нравился ему очень даже сильно, но руки не поднимались осквернить это "чудо". - И вообще, заканчивай давай, хочу побегать, - Дженсен помог Крису поставить штангу и уже собирался идти в сторону дорожек, как его остановили слова друга: - Я же вижу как ты на него смотришь. А мальчишка явно от тебя без ума, так что тебе мешает? - Меня просто дико бесит наивняк, понимаешь? А он, можно сказать, им живет, повесив, будто флаг. Повесил себе перед глазами розовую тряпку, не ясно, правда, почему ему до сих пор не разбили эту розовую иллюзию. - Да, это остаётся загадкой, - Задумчиво протянул Крис, - Но это не оправдание, можешь не говорить, что "боишься убить в нем все хорошее" слышали уже. И вообще, Дани уже давно нет в твоей жизни, сколько раз говорить тебе, ты не был виноват в этом! - Сказал он и тут же пожалел Дженсен тут же помрачнел от этих слов. История с Даниль была для него больной темой, ведь они правда любили другу друга. Ну, или так думал только он. Как-то придя с работы, застукал ее с каким то парнем, а потом, как оказалось, это уже далеко не первый чужак в их постели. Слезы, скандалы, переезд и вот, он снова один после долгих 4 лет отношений. А спустя пару месяцев появляется этот Джаред. Дженсен не должен совершить ту же ошибку, он просто не хочет делать жизнь этого парня мрачной одним своим присутствием. - Не делай такой виноватый вид Крис, сказал так сказал, я уже давно отпустил все это, - Да, он врал. Да, Крис это понимает, но никто ничего не скажет, потому что Дженсен и так еле как выбрался из скорлупы и Крис не хочет все порушить одним лишь упоминанием былых дней. - Кстати обо всем хорошем, к нам идет твой щеночек. Дженсен обернулся и заметил Джареда, который с бешеными глазами двигался в их сторону. Стало немного не по себе. Игнорировать его сообщения и избегать диалогов очень просто. Поговорить с ним в живую и не поддаться соблазну - уже сложнее. - Дженсен, привет! Ты меня явно знаешь, - Он широко улыбнулся и Дженсен начал по немногу плыть, - Так вот, я очень хотел бы поговорить с тобой. Наедине. - Он многозначительно посмотрел на Криса - Что? А, да, да конечно, - Дженсен, все еще ослепленный этой улыбкой, что то пролепетал, и поднялся со скамьи, конечно же под насмешливый взгляд друга, намеревался сказать что то еще, но был нагло прерван. - Супер, пойдем тогда, покажу тебе крутое место, - И, воспользовавшись заминкой парня, бодро подхватил его под руку и повел на выход из зала. "Вот это напор.. Дженни точно поддастся" - подумал Крис наблюдая через окно, как его друга ведут в сторону парка.

***

Они неспеша дошли до парка и, пока Дженсен собирал мысли в кучу, Джаред решил начать диалог. - Давай, Дженс, колись, знаешь ведь, как сильно мне нравишься, да? Что со мной не так? Недостаточно хорош для тебя? Недостаточно плох? Почему ты раз за разом так поступаешь?! - Джаред наконец решился дать волю эмоциям, но кажется, немного перестрался. Дженсен это видел и решил выложить все, как на духу. - Нет Джаред, ты очень хороший. Для меня - даже слишком. Пойми, я могу уничтожить тебя, я слишком быстро потушу ледяную искру в молодых глазах! - Джаред замер услышав эти слова и Дженсен, воспользовавшись заминкой, обошел парня и, встав перед ним, продолжил: - Тебя ведёт будто на пламя с глупыми речами, поэтому я не могу быть с тобой, любить тебя, просыпаться с тобой! Ты словно плюшевый мишка! Весь такой из себя светишься радостью и... - Не дослушав окончания пламенной речи Джаред, не выдержав, сделал шаг веред и поцеловал Дженсена. И весь мир будто замер. Казалось, нет никого, кроме них двоих. Джаред целовал пылко, стараясь выжать из этого момента все. Он прошелся языком по таким желанным губам и, раздвигая их, проскользнул внутрь. Дженсен решил не зацикливаться ни на чем, кроме ощущений. Было жарко. Он потерял равновесие на пару секунд и схватился за Джаредовы плечи, тот, в ответ гулко простонав, запустил пальцы в короткий ёжик и продолжил изучать каждый миллиметр рта партнера. Обоим казалось, что этот момент длился вечность, но вот, воздух начал заканчиваться и Дженсену пришлось с силой отодвинуть Падалеки от себя. Оторвавшись от парня Джаред решился посмотреть тому в глаза и, кажется, окончательно пропал. Он любовался блеском зелёных глаз и совсем забыл о неприятном диалоге, который сам же и прервал, кажется, вечность назад. И вот, в глазах цвета изумруда, проскочило огорчение. Дженсен решился, он разобьет их. Разобьет очки сердечки. Я разбиваю твои, твои очки - сердечки - Так нельзя, Джаред, - Дженсен, тяжело дыша, сам не веря , что говорит это, - Я говорю тебе в последний раз, не пиши мне, не звони, я не хочу тебя видеть, - "Сука, я мудак последний, а как смотрит-то блять... Нельзя так с ним, я не имею права рушить его." - Думал Дженсен, но продолжал говорить, Чтобы так больно больше не было - Ты не нужен мне Падалеки. - "Я не достоин твоей заботы, поддержки, любви, пойми ты это уже придурок! Ни я должен получать все это, не заслужил..." - Найди себе девчонку какую, живи нормально и отъебись в конце концов! Очки – сердечки, чтоб ты ненавидел Кажется, что то в нем только что сломалось. Было больно. Он конечно думал, что не очень то и нужен Дженсену, но так говорить он не имел права! Откуда он знает, что нужно Джареду? А может оно и к лучшему, Чад говорил, что это все зря, что он мается дурью и был прав. С чего он вообще решил, что Дженсен - его человек? Он красивый это бесспорно, но, как оказалось, мудак. Вот только чувства никуда не делись от таких заявлений, но ничего, главное поскорее съебать от этого человека. Правильно, чем дальше от чувств, тем лучше. О чем он думал вообще? Зачем так поступил? Захотел поиздеваться над Джаредом? Наверняка, ибо зачем так больно? Только посмеяться. Думая об этом, он озверел Ты отомстишь мне, не позвонишь мне - Не хочешь видеть меня? Да пожалуйста, больше ты меня не увидишь лишь. - Отстранённо прошипел он. Это больше не его солнечный Джаред, тот блеск он только что само лично присыпал песком. НеЕгоДжаред продолжил: - Какого черта я вообще за тобой таскался? Наивный, думал все у нас получится, думал, растоплю твою глыбу, но вот результат, оказалось, что ты просто еблан, - Дженсен отшагнул от него так быстро, как смог, что бы не схлопотать по физиономии, мало ли. Да хоть рви меня на куски! Стало понятно, что Джаред прозрел, когда он, закончив свою тираду, развернулся и пошагал в ближайший бар, по дороге набирая Чада. Дженсен подумал примерно о том же, но побрел в сторону зала, забирать Криса и идти с ним домой, напиваться. Зачем он вообще сунулся в это? Отшил бы его помягче, да и разобрался с чувствами попозже, но нет, нужно было стать тем самым героем, что жертвуя собой, откроет правду. Гений блять, не иначе.

***

-...Послал я его короче, пусть нахуй идет, - Уже изрядно напившись, Джаред наконец поведал поведал другу свою несчастную историю. Они сидели в баре при колледже в который поступил Чад. Сам Джаред давно закончил Университет экстерном и был очень даже хорошим юристом. А благодаря бизнесу, подареному Джеральдом, он еще с юношества умел заправлять всеми своими делами. - Погоди, че, прям послал и все? Джа, умняшка ты моя, скажи мне ты идиот? Не отвечай, я вижу. Ты хочешь мне сказать, что после болезненного расставания , ты был бы готов к новым отношениям? Очевидно нет. И он тоже, понимаешь? Дженни замкнулся в себе и не хотел с тобой быть, потому что считает себя не достойным. Вот и отгоняет тебя, а ты, дурак такой, сдался сразу, так еще и наговорил ему, да Джей, а я думал, что из нас умный - ты, видимо зря, - Пьяно пожал плечами Чад. - Не называй его так... - Тихо пробормотал Джаред. - Чт.. - Не зови его Дженни, - Все так же тихо ответил он, - Я тебя понял, кажется мудак все таки не он. - Ну так в чем дело? Ты же лет сто так назад выяснил где он живет, так иди и докажи, что ты тоже не идеален и что вы созданы друг для друга! - "Господи Дженсен, пожалуйста, будь дома один, иначе этот дурак точно сопьется тут со мной" - Про себя думал Чад, наблюдая за пьяными попытками друга натянуть джинсовку, все таки майский вечер - не самое теплое время.

***

Тем времени такой же подвыпивший Крис уже который час пытался убедить Дженсена пойти и помирится, ведь "Да ну придурок он, не спорю, но раз ты так сказал, значит он тоже был на эмоциях", но все четно и аргумент всегда приводился один: - Ты не понимаешь, Крис! Он так уверенно говорил, я разбит и разбил его, ему не нужен такой как я! Сломанный и глупый, - Понурно продолжал утверждать Дженсен, а Кейн уже просто молча начал собираться домой, потому что драма драмой, а спать на диване не хочется. - Криси ты куда? Бросаешь меня? Ну и ладно! - Он лишь протянул Дженсену остатки виски и пошёл обуваться. Уже выходя из парадной, сворачивая в переулок, заметил немного шатающегося Падалеки и был приятно удивлен этому факту. Не смея задерживать его от такого важного дела, как попытки вспомнить подъезд Дженсена, он лишь молча протянул ему запасные ключи от квартиры друга и многозначительно кивнул. Уже поднимаясь по лестнице Джаред старался придумать план действий, но пьяный мозг не выдавал идей лучше, чем поцеловать и, если все пройдет хорошо, завалить и трахать трахать трахать, до потери пульса. Войдя в квартиру он услышал до боли знакомый, протяжный баритон откуда то из глубины комнат: - Крис, милый, что не смог меня оставить? Ха, я так и знал что меня не брос... - Дженсен не успел закончить фразу, как был нагло прижат к дивану, - Джаред? Откуда ты здесь? У тебя что, ключ есть? - Милый значит, да? У тебя что то с Кейном?! - Джаред сам себя не узнавал, но внушительная доза алкоголя и такие рвущие душу слова Дженсена делали свое дело, поэтому, пропустив мимо ушей все, что сказал Эклз, он продолжил, - Ах, значит я ненужный, а Крис тут как тут, да? Мне плевать, что ты скажешь потом или сейчас, но я люблю тебя, суку такую, ты не разбил мои очки-сердечки, поэтому сейчас я дарю их тебе! - И, что бы не успеть одуматься, он поцеловал Дженсена, стараясь вложить в поцелуй всю свою любовь. Дженсен решил, что если после этого Джаред уйдет, то он не о чем не пожалеет. Хотя в душе он надеялся на то, что слова Падалеки верны и он не бросит его, даже такого сломанного. Тем временем Джей, не теряя темпа, уже успел стянуть с Дженсена футболку и с губ перейти на шею. Он покрывал поцелуями-укусами ключицы, плечи и шею возлюбленного. Напоследок, немного прикусив кадык, он перешел вниз. Дженсен, протяжно застонав, плавился под сильными руками, бродившими по телу и горячим губам, которые спускались все ниже и ниже, вызывая все новые стоны. - Джен, Джен, Джен....пожалуйста, прошу тебя... Ох, я очень прошу тебя, - Дженсен дергался в попытке продлить эти ощущения, приносящие сладкую боль, но у Джареда были другие планы на этот счет. - Чего ты просишь милый, м? - Он издевался над ним, это точно. - Ах, трахни меня Джей, прошу, прошу теб...Аххмх, - Дженсен прикусил губу, в попытке сдержать стон, когда Джаред прошелся языком по члену, слегка вобрав головку в рот. - Ну раз ты так просишь Дженни, где смазка? Мы же не хотим ебать тебя на сухую, правда? - Как бы он не строил из себя крутого сейчас, он был готов просто позорно слить в штаны от такого Дженсена. Он был покорным, раскрасневшимся и таким желанным, что у Джареда просто сносило крышу. - В спальне... Есть в тумбочке... Там по коридору, - Было тяжело соображать из за виски и такого горячего тела, вжимающего его в диван. Сквозь дымку он понял что его подняли на руки и на автомате обхватил ногами талию партнера, вжимаясь своим стояком в его живот. Джаред, почувствовав это, лишь зарычал и ускорил шаг. Дойдя да спальни, он уложил любовника на кровать и, пока он освобождался от остальной одежды, позволил себе порыскать в поисках смазки. Найдя ее, он выдавил немного лубриканта на возбужденный орган и, не сводя глаз с Дженсена, аккуратно провел рукой по члену, наслаждаясь ощущениями. Увидев такую картину Дженсен тихо прошептал: - Ну же Джаррред, пожалуйста, - Этого хватило что бы Джей, с диким рвением, запрыгнул на кровать и не церемонясь, ввел в Джена сразу два пальца, тихо прошептал: - Ты что разработанный? Это Кейн, да? Сука, так и знал что вы трахаетесь, пусть еще хоть раз попробует к тебе подойти, урою. - Переходя на шепот, угрожал Джаред. Дженсен хотел было сказать ему, что просто дрочил в душе до этого и Крис тут не причем, но Падалеки добавил еще два пальца и он решил, что это подождет. - Я повторю тысячу раз, мне плевать, что думаешь, что мы не можем быть вместе, даже если не будем ты - мой. Мой мой мой, - Как в бреду повторял Джаред и, видимо для закрепления результата, он наклонился и до крови укусил парня в плечо. Дженсен, жалобно застонав, резко выдохнул когда пальцы заменил горячий член. Джаред приставил головку и быстро погрузившись внутрь, начал осторожно двигаться. Со стоном откинувшись на подушки, Дженсен развел ноги еще сильнее и опрокинул любовника на себя. Джаред начал ускоряться, понемногу входя в ритми вскоре нашел нужную точку. Дженсена разрывало от ощущений, он был близок к кульминации, а когда Джей широко облизал его шею и прикусил мочку уха, он не выдержал. Оргазмом накрыло как лавиной и он, сжав мышцы, толкнулся навстречу Джареду. Тот со стоном излился на живот парня и упал рядом. Уже сковь приятную, сонную негу Дженсен почувствовал, как его притягивают ближе и накрывают объятия.

***

Давно не было ни такого сильного похмелья, ни такого сногсшибательного секса. Он пошарил по кровати и, не обнаружив никого, резко подорвался, тут же пожалев об этом. Упав назад, он заметил на тумбочке таблетку ассперина и воду он был счастлив облегчить себе страдания. Спустя пару минут по комнате начал витать аромат божественного кофе и Дженсен, пересилив себя, пошел на куню. - Привет, принцесса! Долго же ты спишь, ну ничего, это я переживу. - Какой то ты через чур бодрый, не находишь? - Ехидно сказал Джен и тут же был сграбастан в теплые объятия. Зря он все это затеял, знал же, что лохматый чудик захватил его сердце и уже поздно что то говорить. - Не ворчи, милый. У нас с тобой еще вся жизнь впереди, а я подарил тебе свои очки! - Это мы конечно еще посмотрим, но я не против, - С теплой улыбкой, сказал он. - Еще бы ты был против, я столько бегал за тобой! - И, как видишь, не зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.