ID работы: 10438110

Моя Ге(ро)йская Академия Чат.

Смешанная
PG-13
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 (Лс Кири и Баку.)

Настройки текста

7:54 аm

Бог Великого Взрывного Убийства Доброе утро,мой самый красивый и любимый мальчик!. Как твои дела,малыш?. Как настроение?. Как тебе спалось,солнышко?. Я так надеюсь,что ты проснулся этим утром вместе с рассветом от ярких лучиков солнца, которые плясали по твоему лицу. Еще я надеюсь сразу после такого прекраснейшего пробуждения ты сразу же подумал обо мне.)) Бог Великого Взрывного Убийства ПХАПХПХАПХ Бог Великого Взрывного Убийства Прикинь,если бы я был бы таким придурком. Бог Великого Взрывного Убийства Че делаешь,дерьмоволосый?. Красный бунтарь Я в магаз иду а ты? Бог Великого Взрывного Убийства Меня мучает Енотоглазая. Заставляет смотреть фильм с ней и Пикачу. Красный бунтарь Кстати тебе че нибудь купить? Бог Великого Взрывного Убийства Купи себе мозги. Красный бунтарь Себе бы прикупил Красный бунтарь Нормально скажи а то расскажу Урараке кто сьел ее последний йогурт Бог Великого Взрывного Убийства КИРИИИИИ ЭТО Я АШИДО Бог Великого Взрывного Убийства Слышала ты в магазин идешь?. Бог Великого Взрывного Убийства Купи мне тортик. Я вчера в магазине видела, он там один оставался, надеюсь его не забрали еще Красный бунтарь Конечно Красный бунтарь Это все? Бог Великого Взрывного Убийства Еще купи мне гроб Бог Великого Взрывного Убийства Бакуго ушел за водой, а я взяла его телефон и уже возвращается Красный бунтарь БАКУГО Красный бунтарь БАКУГО СЛЫШИШЬ?? Красный бунтарь НЕ УБИВАЙ МИНУ Бог Великого Взрывного Убийства Блять, ладно. Но если она еще раз осмелиться взять мой телефон.. Ей пизда. Бог Великого Взрывного Убийства ... Бог Великого Взрывного Убийства Кстати я решил. Купи мне киндер, растишку и сок. Бог Великого Взрывного Убийства ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО МНЕ Красный бунтарь Кацуки,это так мужественно!. Красный бунтарь Ладно пока Красный бунтарь Когда приду напишу))) Бог Великого Взрывного Убийства Ага, не сдохни там.))))

12:37m

Красный бунтарь Баку я тут) Красный бунтарь И даже не сдох)))) Бог Великого Взрывного Убийства Как же я, блять, счастлив. Ты даже не представляешь.. Красный бунтарь Очень даже представляю Красный бунтарь Кстати, могу я завтра взять тебя в кино? Красный бунтарь Если разрешат Бог Великого Взрывного Убийства Кто разрешит?. Красный бунтарьРаботники кинотеатра Красный бунтарь Ведь нельзя приносить с собой сладости)))) Бог Великого Взрывного Убийства Оу.. Тогда мне с тобой тоже нельзя. Красный бунтарь Это потому что я сладкий?)))) Бог Великого Взрывного Убийства Нет, просто проход с мусором зарещён. Красный бунтарь ... Красный бунтарь ЧЕРТ БАКУГО ЭТО ТАК МИЛО Бог Великого Взрывного Убийства Ага. Знаю. Красный бунтарьБог Великого Взрывного Убийства Че за говно.. Красный бунтарьБог Великого Взрывного Убийства 😒❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.