ID работы: 10438110

Моя Ге(ро)йская Академия Чат.

Смешанная
PG-13
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

3:37аm

Электрик Ребяяяят Электрик У кого нибудь есть снотворное???? Бог великого взрывного убийства Есть. Бог великого взрывного убийства Но тот,у кого оно есть, уже наверняка спит. Электрик Наверное ты прав.. Электрик Ну блин :( Бог великого взрывного убийства Конечно, я всегда прав. Электрик Нет Бог великого взрывного убийства Да. Электрик Нет Бог великого взрывного убийства Да. Электрик Нет Бог великого взрывного убийства Да. Электрик Нет Электрик И вообще че ты не спишь Электрик Ты обычно в 8 ложишься Электрик Как дед какой то Бог великого взрывного убийства Тебя это ебать не должно, это во-первых. Электрик В во вторых? Бог великого взрывного убийства Во-вторых: ЭТО КТО ТУТ БЛЯТЬ ДЕД. Электрик Ты) Ленто4ка Помянем.. Красный бунтарь Зря ты это,бро Красный бунтарь Я тебя потом спасать от него не буду Электрик Ого Электрик Я думал вы спите Не могу прекратить сиять Нет ИнОпЛаНеТяНкА Не-а. Красный бунтарь Нет, было слишком интересно смотреть на ваш разговор Лягушка Нет, ква Шото Нет. Хвостатый И я нет. Наушница Кто вообще спит в такое время, рано же еще Уравити Рил Электрик Никто че ли не спит Электрик А че тогда на мое сообщение ответил только эта злобная собака Электрик Обидно как то(( Бог великого взрывного убийства Сдохнуть что ли хочешь,сам ты собака. ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Не ссорьтесь,ребята! Электрик Оооо Электрик Даже Мидория не спит Бог великого взрывного убийства А ты то куда лезешь,Деку. Бог великого взрывного убийства Детское время уже прошло. Пиздуй спать. ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Но Каччан я только проснулся.. ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Из за ваших с Каминари споров кстати!. Бог великого взрывного убийства Звук отключи и пиздуй. ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Ладно.. ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Спокойной ночи,ребята и Каччан!!) Шото Спокойной ночи,Мидория.))) Бог великого взрывного убийства Минус один. И вообще,все пиздуйте спать. Я устал от вас уже. Шото И тебе спокойной ночи, Каччааааан. Бог великого взрывного убийства Блять, с меня одного задрота хватит. Иди нахуй, Половинчатый. Электрик Иди уже спать Каччан Уравити Да, Каччан Ленто4ка Каччан Красный бунтарь Спокойной, Каччан!! Бог великого взрывного убийства Блять, чтоб вы все задохнулись этой ночью. ИнОпЛаНеТяНкА Хорошо,давай уже иди, Каччан))

2:03рm

ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ А где все? Красный бунтарь В смысле? А где должны быть? ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ А у нас разве не занятия? Уравити Нет Красный бунтарь Не-а ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Ой.. ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Чего вы от меня ждете, я проснулся в пять утра? Шото Понимаю,только я в это время только лег.)) ВСЕМОГУЩИЙ ВАН ЛАВ Шото,нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.