ID работы: 10438303

emptiness inside me

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Тэхен сидел на земле прижимаясь к стенке холодного, старого здания и тихо плакал, чтобы его никто не услышал. Но даже если здесь и был хоть кто нибудь, то точно не попытался бы даже помочь ему. Ведь это чужие проблемы. Зачем лезть куда не надо? Тишина убивает, вот только Тэхен уже не уверен, что он не умер еще. Столько всего навалилось в последнее время, невозможно понять где реальность, а где нарушенная постоянным стрессом и срывами психика, проворачивает свои аферы с подсознанием. И самое страшное то, что отличий нет вообще никаких, воображение посылает мозгу настолько яркие картинки, что голова идет кругом. Парень выпавший из этого мира, наконец-то возвращается в реальность. Немного придя в себя, омега понимает — он полностью раздетый, согнувшись пополам промерзшими руками обнимает себя за тонкие плечи, пытаясь хоть как то согреться, ведь на улице не май месяц — дело идет к зиме. А его бесстыдно раздели до гола где-то поза старым домом одного из заброшенных районов Тэгу. Ну хоть нижнее белье соизволили оставить. Тэ молился каждый вечер, чтобы небеса наконец-то забрали к себе его никчемную душу. Но даже Бог не хочет видеть у себя во владениях настолько жалкое существо. Так себя описывает Тэхен. Видимо еще не пришел конец его мучений. До чего же он докатился? неужели на этом книга под названием «жизнь и светлое будущее Ким Тэхена» покажет нам статус «завершен»? Вот так на середине? Но парню сейчас не до мыслей о хорошем будущем…ему бы до утра дожить, или лучше не дожить, пронеслось у затуманенной голове, перед тем, как подняться с холодной земли, но попытка, по-прежнему, оставаться сильным провалилась с треском в ту же секунду. Стройные, длинные, все в фиолетовых синяках и гематомах от сильных ударов ноги не держали и так лишенного сил омегу. Он вновь упал на холодный бетон. соленые слезы потекли по его щекам. Нет Тэхен не плакса и никогда ею не был, просто даже самый сильный человек рано или поздно ломается и увы это неизбежно. Если слишком долго задерживать боль внутри себя — в итоге произойдёт, что то непоправимое. А наш омега именно таким и был. Всегда улыбающийся, поддерживающий всех. Он светился, словно лучик солнца сквозь черные тучи из которых вот вот ударит гром с молниями и пойдет ливень. Но так ли это было на самом деле? Действительно ли он так счастлив, каким хочет показаться для социума? Хах… Возможно… А возможно и нет, никто этого не узнает, вплоть до момента его конца. И нет я сейчас не о биологическом процессе смерти при котором сначала наступает преагональное состояние — оно характеризуется дезинтеграцией функций организма, критическим снижением артериального давления, нарушениями сознания различной степени выраженности, нарушениями дыхания. После чего развивается терминальная пауза — состояние обычно продолжающееся всего 1-4 минуты, в этот период дыхание прекращается исчезает реакция зрачков на свет. По прекращению терминальной паузы приходит агония. Одним из ее признаков является агональное дыхание с характерными редкими, короткими, глубокими судорожными дыхательными движениями, иногда с участием скелетных мышц. Агония, завершающаяся последним вдохом, переходит в клиническую смерть. В этом состоянии при внешних признаках смерти организма еще сохраняется потенциальная возможность восстановить его жизненные функции. И вот, наконец-то после всех этапов наступает биологическая смерть. Все спустя всего четыре этапа вы теряете человека, точнее его тело и физические ощущения с ним. После разбора биологической смерти думаю понятно почему речь шла не о ней. Потому, что этот процесс нельзя ни замедлить, ни остановить — вот почему не стоит зацикливаться на этой теме. Как с точностью наоборот нужно осмыслить свое психическое здоровье. Я говорила о той смерти, которая рождается и растет внутри нас годами, а потом выходит наружу, всего-то от того, что упала на пол связка с ключами, или пролился кофе на журнальный столик. В такие моменты ты фактически понимаешь, что ничего страшного не случилось, но уже все механизм запущен и его не остановить. Точка невозврата после старта которой уже не будет как прежде, сколько не пытайся. Когда ты жив физически, но лишен всех чувств: хороших плохих — да любых. Вот, что пугает на самом деле. Пустота которая уже правит балом, а черти бушуют хуже штурма в самый грозный день. Они тащат тебя за собой, тащат на дно и оттуда не выбраться так легко. Оттуда вообще выбраться невозможно.Попав туда однажды ты навеки обречен стать их пленником. Вот что по-настоящему страшно. Утонуть в зыбучих песках своей тьмы, над которой с каждым разом брать контроль все сложнее и сложнее. Демоны внутри хотят с каждым днем все больше и больше выбраться наружу. Им надоело подчиняться, надоело быть сдавленными здравомыслием. Они хотят самостоятельно править пиром, окончательно взойти на трон, забраться в самые потаенные участки души, что все еще тщательно заперты на сто замков. Только вот первый из них уже дал трещину. Осталось совсем немного. Назад дороги уже нет. А чертям все мало, они хотят большего. Хотят высосать весь свет изнутри, уничтожить то самое сокровенное безвозвратно. И темные существа ликуют, чувствуя ярко выраженный запах победы. Тэхен уже не может оказывать им протест, но сдаться он не может тоже. Ведь многомиллионная армия уже поставлена на кон. Слишком много солдат погибло в этой битве, поэтому как считает Тэ: «лучше умереть в бою, чем остаться трусом «., но у армии для защиты все меньше и меньше сил, чтобы дать отпор. Совсем скоро маленькие демонята превратятся в самых настоящих монстров и сожрут изнутри без остатков. Подчинять себе: разум тело и душу. Вот что наводит ужас. Жить в своем теле, но не иметь власти над ним. Многие утверждают, что лучше пустота, чем боль, но те кто и правда ощущал всю прекрасность опустошения, никогда не согласятся с этим. Ведь что такое боль? Боль — это неприятное или мучительное ощущение переживание физического или эмоционального страдания. Она служит нам защитным сигналом реального или предполагаемого повреждения тканей других частей тела, или психологического благополучия. К чему я это? А к тому что любая боль имеет физические корни и любую боль можно ослабить.Она дает понять и напоминает о том, что мы все еще живые люди, а не прогресс новых нанотехнологий. Когда же внутри пустота, человек пытаясь вызвать у себя хоть какие-то чувства, эмоции, переживания часто причиняет себе физическую боль и может переступить черту позволенного, закончив очень плачевно. В этот момент смерть кажется самым верным решением. И тут каждому свое: кто-то увидит в этом себя, но будет отрицать, кто-то попытается помочь, некоторые просто пройдут мимо мол «не мои проблемы», а другие осудят сказав: «да че ты нюни распускаешь, не ной». Тут нет единого мнения. Вот еще один факт, что мы не просто лабораторный эксперимент. Но тут тоже можно опровергнуть эти факты словами: «а может люди просто удачный эксперимент». Этого мы тоже никогда не узнаем… *** На улице все еще глубокая ночь. Тэхен все там же, но уже лежит скрутившись калачиком. На нос омеги падает первая капля дождя, как ни как за окном начало ноября. Снова попытавшись встать, парень на дрожащих ногах ищет свой телефон. Находит. Смартфон с побитым вдребезги экраном валяется где-то в луже. Собравшись с силами, Тэ еле бьет непослушными пальцами по разбитой клавиатуре, набирая сообщение с текстом: «Забери меня пожалуйста, мне больше не к кому обратиться… Ты нужен мне сейчас. Прости» После падает на холодный бетон и теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.