ID работы: 10438310

У меня завёлся инопланетный друг

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Откровенная

Настройки текста
Я пришла в себя от громкого грохота и сотрясение корабля. Оглядевшись так же тускло и мигающее святил свет в камере из которой меня не выпустили. Моё тело по-прежнему было горячим, лёжа на прохладном полу было чутка легче, яркая головная боль ушла, но вместо нее пришло странное чувство и желание. Очень похожее на возбуждение. -Твою дивизию, только этого мне нахватало. – От досады готова была завыть, но этого мне не дали сделать. Дверь распахнулась посмотрев в проем Лонг был весь поцарапанный местами сильные вмятины и глубокие порезы. На его лицевой искажалось бешенство, поскольку я толком не соображала из за моего состояния, ко мне подскочили грубо вздернув на верх меня схватили так что я чуть ли не повисла в воздухе. -Лонг только тронь ее, и ты пожелаешь об этом! – В проеме показался Дрейф, по которому я жутко успела соскучится. -Дрейф что происходит? – Мои мямлиния проигнорировали, смотря друг другу в упор. -Лонг опусти меня. – Сделав слабую попытку, меня встряхнули возле аудиосенсеров послышался щелчок заряженного оружия. -Дрейф ты глупец, я это всегда знал. Дай нам улететь и она возможно останется жива. – Друг стоял возле двери не решаясь подойти. Лонг продолжал своей пушкой тыкать мне в височную часть шлема. Как хотелось уйти в перезагрузку но мой корпус напрочь отказывался этого делать. У меня пошло напряжение, система снова со сбоила требуя непонятно что. -Лонг оставь ее, мы можем договорится. – Дрейф что то ещё говорил, но в их разговоры я не вслушивалась, снова перед глазами все рябило засыпая ошибками в системе. В подвешенном состоянии мне порядком надоело находиться, я начинала злится на то что все так плохо может только со мной случится. -Случай ты ржавчина не обглоданная, отпусти меня сейчас же! – Нашла в себе силы сказануть в адрес Лонга который последнее время меня таскал как куклу. Друг стал на готове не решаясь усугубить ситуацию. -Заткнись, или сдохнешь. – Одной рукой резко отвела оружие от своей головы, прогремело пару выстрелов, сделала наклон в сторону. Воспользовавшись этой заминкой Дрейф подскочил к нам. Отдернул меня от десиптикона стал с ним драться. -Лера уходи отсюда! – Мне дважды повторять не стоило, из последних сил держась за стенки я направилась на выход. -Чтоб я свами ещё раз связалась да не за что! – Ворча и ругаясь на весь белый свет, я дошла до каких то дверей осев на пол рядом сними я заскулила сжимаясь в комочек. Возбуждение возгоралась с новыми силами, корпус требовал перезагрузки но этого я не знала как сделать. -Лера, что с тобой, где болит? – Стремительно ко мне подошёл Дрейф, обеспокоено попутно меня осматривая. -Я в порядке. – Кажется я эту глупость сморозила вслух, меня аккуратно взяли на руки неся куда-то, напряжение с меня не уходило. Уткнувшись лицевой в его шею, я была рада его видеть рядом, он единственный который меня не оставит в беде, а ведь каким то образом я влипаю в эти неприятности. -Так лежи и не шевелись. – С этими словами друг меня положил на платформу подключая оборудование. Такими темпами я в этом медбее поселюсь на совсем. -Что со мной не так? – Дрейф нахмурился смотря на монитор. -Не хочешь мне рассказать что у вас тут происходило? – На меня с прищуром посмотрели. Под этим взглядом я сжалась закусив нижнюю губу. Всё последние события произошли быстро, в мою голову стали лезть не самые лучшие мысли. От новой волны я зашипела цепляясь за платформу тем самым царапая ее. -Честно я не помню, просто хочу уйти в офлайн. – На мои слова друг цокнул, отсоединяя от компьютера. О чем то задумавшись Дрейф наклонился над мной, я не зная зачем я это делаю но притянув его поцеловала. Его яркая оптика стала сводить с ума. Ответив мне на поцелуй, через некоторое время от меня отстранились. -Твою проблему можно решить только одним способом, пошли ка моя дорогая. – Я непонимающе посмотрела на него. -Куда? Зачем? Какую проблему? – Продолжив меня нести крепко прижимая к себе мне ответили. -Если тебя не довести до перезагрузки которая тебя необходима, то это все может для тебя плохо кончится. – Я запыхтела пытаясь сообразить путаясь в мыслях. Меня занесли в каюту уложив на платформу. -Главное доверься. – Хотела возмутится но меня прервали страстным поцелуем заставляя податься. Мы были заключены в страстные объятия и, прервав поцелуй, друг обратил свое внимание на моё тело. Он провел руками по моему торсу и ногам, Дрейф отделил мои бедра друг от друга и провел руками по их внутренней стороне, заставляя меня стонать от того, как близко он был к моему порту, дразнящее погладил мою паховою броню, давая понять что бы я открылась. Не долго думая я это сделала, защита ушла в позы. Дрейф поцеловал мои шейные магистрали, потом грудь, а через груди и живот. Я была в блаженстве. Мое удовольствие было выше крыши. Дрейф был хорош. Сейчас внезапно почувствовала себя ещё более незащищенной и открытой. Я выгнула спину в явном удовольствии, когда почувствовала что-то на краю своего пика. Дрейф провел пальцами по краю моего отверстия, наблюдая, как я выгибаюсь и стону. Вскрикнула в экстазе, когда он наконец просунул палец в заветное место. Он медленно вытащил его и толкнул внутрь, с каждым разом увеличивая скорость. Я знала, что моя перегрузка близка, и он тоже, поэтому продолжал идти тем же темпом. Я выгибаясь и извиваясь под большим корпусом Дрейфа. Он нежно поцеловал меня. Мех отстегнул свой собственный пах и вглядывался в мою оптику. Он искал хоть малейший намек на сомнение или нерешительность. Но ничего не видел: только желание и любовь. -Ты уверена?- Обратился Дрейф ко мне, ведь для него мои чувства были важнее его желаний. -Просто сделай это, - прошептала, смотря в его оптику. Это было все, что Дрейф хотел услышать. Всё мои мысли, и проблемы ушли на второй план. Он прижался к моему порту и медленно просунул конектор в отверстие, а после услышал, как застонала от удовольствия, и почувствовал, как его собственный энергон закипел от этого ощущения. Дрейф полностью вошел в меня, наслаждаясь этим чувством. Я протянула руку, чтобы схватить его шасси и провела пальцами вниз по нему, оставляя царапины, когда он отстранился, а затем снова вошел в меня. Дрейф повторял это действие снова и снова, и с каждым толчком ощущение становилось все лучше. Он слышал мои стоны и они побуждали его продолжать идти. Это было то, о чем он мечтал несколько, и сейчас не собирался терять ни секунды. Когда обе наши перегрузки приблизились, притянула Дрейфа в страстном поцелуе, а он продолжал вонзаться в меня. Я же обхватила его ногами, еще сильнее прижимая к себе, а после вскрикнула, когда перегрузка захватила ее, почувствовав, как весь мой корпус расслабилось и погрузилось в омут наслаждения. Дрейф перегружался вскоре после меня. Оба робота задыхались от усталости, когда мы снова поцеловали друг друга. Дрейф вынул свой конектор из моего порта и положил паховую броню на место. Он лег на бок рядом со мной прижимая к себе. Мы лежали лицом друг к другу, после чего я поднесла руку к щеке Дрейфа и нежно провела пальцами по его лицевой. - Я люблю тебя.- Нежно прошептала в тишине, на что Дрейф тут же притянул ее к себе и поцеловал. -Я тоже тебя люблю.- Сказал он, когда расстались после сладкого поцелуя. После этого нам не нужно было ничего говорить. Мы просто лежали в уютной тишине, обнимая, лаская и целуя друг друга. Для него сегодня я была откровенна. Передать словами, что сейчас чувствовал каждый из нас просто невозможно. Это произошло слишком неожиданно для обоих. Но благодаря сегодняшнему вечеру мы наконец приобрели друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.