ID работы: 10438317

В жизни так бывает...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Автор - Стайлз очень нервничала ведь она убила Элисон хоть и была под влиянием духа темной лисы. Все ее друзья отвернулись от нее даже Скотт который был ее другом все это время,ведь Элисон была любовью всей его жизнь хоть они уже были не вдвоем. Было только два человека не считая отца которые помогали ей прийти в себя. Это был Крис Арджент который никогда не обвинит ее в смерти его единственной дочери. Ведь его дочь умерла защищая своих друзей до последнего. А еще был Питер, он пришел в тот же день после похорон Элисон и сидел возле нее всю ночь. Дерек решил прекратить все эти мучения у всей стаи выгнав из нее Стайлз. Пригласив ее в лофт вместе со всей стаей он решил им об этом сообщить. Конец Автор - Стайлз, я как Альфа стаи Бейкон Хиллз выгоняю тебя из стаи ты больше не ее часть и никогда ею не была! - Но, Дерек ты не можешь так со мной поступить. - Могу и я уже сделал это. - Уходи Стайлз тебе не место здесь. - Хорошо я уйду, но это будет последний наш разговор. Автор Вернувшись домой Стайлз долго думала почему и из-за чего ее жизнь пошла под откос сев за стол, она включила ноут и решила написать свои последние письма тем кто ее ценил, нужно это закончить раз и навсегда. Удалив все что когда-то связывало ее со стаей. Взяв листок он начала писать письмо Папе. " Дорогой Папуля, прости меня я больше не могу так жить, не могу смерится с тем что все мои друзья стали против меня Скотт, Малия, Лидия и даже Дерек вся стая, но я не могу простить себе смерть Элисон, хоть Крис и сказал что я не виновата, но я знаю что это была я. Прости меня я хочу чтобы ты жил дальше хоть и без меня. Прощай Папуль. На веки и всегда Стайлз" - Положив его в конверт и подписав Стайлз взяла еще один листок и решила написать еще и Крису ведь он ее не винил "Крис я так много хотела бы у тебя спросить и говорить ночами как это было эти недели, но это я заканчиваю потому что когда ты снял с моей души груз смерти Элисон стая по считала иначе и меня из нее выгнали. Прошу не ходи к ним это было их решение. Прости меня за все Стайлз" -Еще раз перечитав письмо она так же положила его в конверт и подписала. Стайлз очень долго думала писать ли Питеру ведь он тоже был рядом с ней и не попрощаться с ним. "Дядюшка Питер, ты замечательный собеседник с которым приятно говорить и спорить ведь ты столько знаешь, а еще мне приятно тебя слушать, но все хорошее заканчивается думаю дальше у тебя все будет хорошо и ты справишься со всем. Не убей Дерека. Прощай Бэмби" -Поставив точку в последнем письме, ее слезам не было конца все три письма были с разводами от слез. Встав из-за стола она открыла шкаф и найдя в нем черное платье в котором была на похоронах Элисон, одев его легла на свою кровать, в последний раз посмотрела в телефон. Взяв баночку с таблетками она выпила их все запив алкоголем легла на подушку и начала считать. Один- вот они со Скоттом в лесу, Два- вот они видят Дерека, Три- убивают Питера, Четыре- умирает Элисон, Пять- Стая от нее отказалась. После пяти ее глаза закрылись сами и улыбка облегчения озарило ее лицо. Именно такой ее нашел Питер который зашел проверить почему она не отвечала на его звонки . Сначала он подумал что опоздал но услышав едва заметное сердцебиение он подняв ее на руки он быстро отнес ее в машину и быстро вез ее в больницу по дороге звоня Мелиссе и Шерифу с Крисом через 10 минут они были в больнице и ее забрали в реанимацию. Время тянулось очень долго все они сидели и ждали хоть каких то новостей о Стайлз спустя несколько часов вышел врач который сказал что следующие сутки для нее решающие Стайлз перевели в палату и с ней первым дежурить остался Питер потому что если он поедет в лофт то убьет всю стаю не глядя он уверен что именно они чуть не лишили жизни Стайлз. Шериф поехал домой переодеться и привезти некоторые вещи дочери зайдя в ее комнату он увидел письма лежавшие у нее на столе для него Питера и Арджента вот тогда он понял как повело что именно в этот момент Питер оказался рядом возле нее.Крис же наоборот поехал к стае которая должна ответит за все свои поступки. Зайдя в лофт держа арбалет он ранил первым Дерека, а после него и Скотта, Шериф позвонил Крису и рассказал что было в письме, ярость которая его захлестнула могла вылиться стае в потерю Альфы, а то и обоих. Взяв себя руки он просто сказал что если она не выживет он убьет всю стаю, а не только ее Альфу. Вернувшись в больницу Крис сменил Питера который сидел возле Стайлз. Через сутки она пришла в себя и поняла какую глупость она совершила и какую слабость проявила . Спустя еще неделю ее выпустили из больницы, вернувшись домой она думала что нужно уехать из города который на нее так давил и хотелось все так же покончить с собой. Но у Криса была другая идея которая понравилась ей больше это поездка во Францию сменить обстановку и забыть на время про все это. Шериф согласился потому что понимал что ей это надо. Спустя 7лет - Стайлз шла за руку по парку с девочкой 3-х лет с милыми косичками и такими же карими глазами как и у ее мамы, да это мама и дочь и сейчас они идут домой с прогулки где их ждал любящий муж и отец Кристофер Арджент. За это все время много что изменилось когда они приехали в Париж Стайлз сразу начала учить язык а позже закончила школу во все той же Франции возвращаться назад в Бейкон Хиллз им обоим не хотелось по этому отец Стайлз ездил к ним сам. Но у папы юбилей и прятаться больше не было смысла ведь они нашли друг друга в самое тяжелое для них время и теперь они готовы вернутся в Бейкон-Хиллз навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.