ID работы: 10438366

суен сдерживала себя как могла

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"за*бала истеричка заберите её по-братски"

Настройки текста
- ох, как трудно все таки быть одинокой, - страдательным тоном прозевала суен, разлегшись на стол. долгожданная встреча с подругой состоялась не совсем так как планировала пак. она надеялась на откровенные разговоры, открытие новых тайн и простой болтовни которые заполняют душу теплотой и уютом. но сынван, её подруга, только и делала что говорила о волшебном свидании с каким-то там новым парнем. не то, чтобы она не была за неё рада, просто её раздражало что все сводится к «необыкновенному». дело в том, что они не виделись месяц и поговорить в живую нормально даже не могут; - ой, да ладно тебе, - усмехнувшись, ответила сынван и блестящими глазами посмотрела на ревнующую подругу, - ты же вроде говорила, что завела кошку? «кошка - отличный компаньон для домашних посиделок!» кто мне это раньше втирал? - за месяц в канаде ты стала злой. - джой закатила глаза, кто же мог подумать что собственные же слова пойдут против тебя. когда сон напомнила о «кошке», на лице у девушки был замечен явный румянец. кошку она действительно завела, но если бы это было просто животным, цены ей и не было бы, - забудь, давай лучше пойдем, выпьем.

***

одним весенним вечером суен заметила в подъезде своего дома красивую коробку, подойдя ближе она заметила подпись «за*бала истеричка заберите её по-братски», складывались смешанные ощущения. от записки смешно, но ситуация казалась непонятной. если вы подумали что джой долго думала брать не брать, то ошибаетесь, ведь коробка сразу же от любопытства была занесена в квартиру. внутри коробки была среднего размера коричнево-белая пушистая кошка. когда девушка вытаскивала её, она крепко спала и не отреагировала на то что её потревожили. на секунду шатенка даже подумала, что животное мёртво, но какое было облегчение от услышанного тихого сопения. «милашка и никак не истеричка» проговорила джой, погладив подброшенную. стоило только уставшей девушке уйти в спальню, чтобы переодеться, в гостиной где была оставлена кошка образовался шум. не успев надеть футболку, она выбежала в одном бюстгальтере, и выкрикнула когда на своём диване увидела голую недовольную девушку подтягиваясь на четвереньках. - ты кто? - панически спросила хозяйка квартиры, оглядывая как оказалось не совсем простую голую девушку. у неё были кошачьи ушки и хвост сзади, а также она заметила острые ногти, шерсть на некоторых частях тела. - о боже этот придурок и вправду подписал меня как истеричку? извращенец конченный, - возмущалась кош -... девушка? - ты меня слышишь? я спрашиваю кто ты и где кот? - а? - понадобилась минута молчания чтобы все осознать и понять насколько неловкая эта ситуация, - ну, похоже ты моя новая хозяйка. - игриво проговорила девушка? кошка? все вместе? это выглядело одновременно и мило, и необычно, и странно; - милый бюст, - ухмыльнувшись, добавила. спустя нескольких часов объяснений и убеждений, суен вроде бы переварила эту информацию. как оказалось, айрин - так звали кошку, это не просто животное, она неко. а значит её тело может принимать форму животного и человека. первые дни проходили с трудом. пак не хотела принимать факт привлекательности айрин, поэтому как минимум пыталась надеть на неё одежду, а айрин не нравилось, что шатенка носит одежду и не видела в ней смысла. в итоге они пришли к компромиссу, в котором неко должна носить хотя бы просто легкую ночнушку.

***

гуляния со сынван прошли более чем чудесно, хоть и начало было неловким. джой вернулась домой глубокой ночью, на часах не было видно времени, так что можно только гадать. было очень темно, даже лунный свет с окна не светил больше чем на пару сантиметров от окна. девушка на цыпочках зашла в квартиру, кладя сумку на стол и вытаскивая оттуда свои вещи. рандомная мелодия исходила из уст, полное умиротворение, пока суен за спиной не почувствовала сбитое дыхание и руки, аккуратно обнимающие за талию. - айрин? - осторожно спросила испуганная, хотя понимала, что боятся нечего это лишь домашнее животное-человек. ответа не последовало, только тихое мурчание и крепкое объятие. джой была на голову выше, да крупнее, так что большого труда не понадобилось чтобы повернуться лицом к «котику». - я скучала, - шепотом произнесла айрин, зарываясь в грудь своей хозяйки, немного цепляясь клыками о футболку. - что с тобой? все в порядке? что за «я скучала»? на тебя это мало похоже- - сними футболку, - перебила неко, серьезно всматриваясь в глаза пак. она резко зацепилась клыком о футболку поглубже. Шатенка не сразу сообразила и не понимала откуда такой румянец и серьезный настрой, но не успев сказать «а», айрин сделала то что намеревалась еще сделать минуту назад, когда хозяйка только пришла. увидеть прекрасное тело пак суен, избавиться от этой ненужной одежды, которая скрывает все самое красивое и интересное. как можно понять, этой обтягивающей футболки больше не было, зато стояла следующая преграда – бюстгальтер. Хоть и преградой это трудно назвать, чтобы от неё избавится, понадобилось лишь ногтем его расстегнуть. - айрин…что ты делаешь?! – немного заикаясь от смущения, возмутилась девушка, пытаясь оттолкнуть брюнетку. В ответ лишь получив робкий но глубокий поцелуй. джой всегда отталкивала от себя мысль привлекательности неко, всегда когда та ластилась на её коленях не принимая форму кошки, краснея отводила взгляд. когда по утрам чувствовала горячий язык на шее и ключицах, молча уходила в ванную комнату и уединялась сама с собой и своими игрушками. но то что происходит сейчас, паксу больше не вправе контролировать. да, позабыв обо всех моралях, она отдалась в руки своей «кошки». страстные поцелуи перенеслись на диван, айрин целовала тело джой не пропуская ни один сантиметр, иногда специально задевая клыками нежную кожу. Девушка решила не отставать, потянувшись за уши и слегка массируя за ними, сделала лишь хуже себе. неко стала мурлыкать, слегка вибрируя языком и спускаясь все ниже, стянула последнее что оставалось на паксу. мелодичные стоны исходили из уст девушки, будто мед растекался по ушам, принося удовольствие двоим. джой была почти на исходе, тихие стоны превратились в громкие практически крики. Кто бы мог подумать, что айрин настолько искусно может обходиться с клитором, периодически задевая влагалище и слегка проталкивая туда свой язык. от неуверенности суен не осталось и следа, держась за голову брюнетки, немного управляла её ритмом, корректируя его. тем временем, сама шатенка облизывала пальцы айрин, поочередно, палец, за пальцем обсасывая его. сама неко после махинаций хозяйки, усерднее работала языком, рисуя самые разные и хаотичные фигуры. движения стали быстрее, ласки стали грубее. стоило придавить клитор, девушка издала протяжной стон, дрожа от наступившего оргазма. - су-я? – вытирая с губ остатки выделений девушки, спросила айрин, будто и не была причастна ни к чему. с довольным лицом, она оставила нежный поцелуй с внутренней стороны ляжки. - просто…пошли спать, - через каждый слог, вздыхая, произнесла суен, лениво вставая с дивана, схватила руку, сама уже не знает, кого и повела в спальню, где упав на кровать, они уснули в обнимку, даже не прикрываясь одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.