ID работы: 10438407

First

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
770
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реки выражает любовь по-своему: показывает Ланге новые трюки, делится последней самой длинной и хрустящей картошкой фри, самые незначительные ссадины обрабатывает с особой тщательностью, дружески ударяет по плечу, но уже более мягко, и задерживает руку на секунду дольше. Он думает, что этого действительно достаточно, ведь им комфортно друг с другом — это ли не взаимность? Но в один момент понимает: нужно обязательно все свои действия скрепить. Как — ему пока что неизвестно. Ответ находится, когда он видит, как его сестра смотрит сопливую романтическую дораму. Реки хочет пройти мимо, но он останавливается и зависает именно тогда, когда главные герои признаются друг другу в чувствах и… целуются. В голове щёлкает, и с осознанием приходит ужасное смущение и неловкость. Лицо начинает гореть. Реки несётся в свою комнату и плюхается на кровать, слыша, как бешено стучит сердце. И что он собирается делать, если даже при мысли о первом поцелуе его тело обдаёт горячей волной, которая зарождается где-то в коленях и несётся прямо в голову? Реки сжимает кулак и приподнимается. Он поддаётся внезапной решимости и хватает яблоко со стола. Нахмурившись, крепко обхватывает его двумя руками, представляет губы Ланги. Однако эту попытку можно назвать сокрушительным провалом: он поджимает губы и чувствует, как вспыхивают его щеки. Кян бьет себя по щеке для решительности и резко чмокает яблоко. — Вот так просто, — говорит он себе под нос. Просто подойти и чмокнуть. Всего-то две секунды. А дальше — как пойдёт. Они же с Лангой все-таки не первый день знакомы и, если что, объяснение Реки тоже найдёт. *** Телефон Ланги разрывается от оповещений о сообщениях. Реки не терпится встретиться, видимо. Но и ему тоже. Нужно только решить, с каким вкусом нанести гигиеничку, ведь Реки не единственный, кто готов «скрепить» их отношения сегодня. Ланга выбирает вкус жвачки и, кивнув своему отражению в зеркале, красит губы. Сердце готово раздробить грудную клетку в этот момент. *** Они сидят в скейт-парке, немного измотанные после тренировки, но довольные. И Реки понимает: это шанс. Он все ещё чувствует адреналин, и совершить что-то безумное легче. Он аккуратно разворачивает лицо Ланги и коротко целует в губы, зажмурившись. Хасегава быстро моргает и наблюдает, как Реки потихоньку открывает глаза. Они неотрывно смотрят друг на друга в смущении и панике. И Ланга, сглотнув, подаётся вперёд. Он понимает, что в Японии немного по-иному относятся к поцелуям и Реки наверняка нужно было собрать всю волю в кулак перед этим, и чтобы не спугнуть его, Хасегава спрашивает: — Можно? Реки опускает взгляд на губы Ланги и быстро кивает, снова зажмурившись, будто его собираются ударить. Ланга нежно припадает к его нижней губе, чуть оттягивая ее. Задерживается на мгновение, которое Реки кажется вечностью. У него даже проступают слёзы от неожиданно нахлынувшего удовольствия, и он робко отвечает, ухватившись за футболку Ланги руками. Отпрянув, они валятся на землю рядом друг с другом, тяжело дыша почти в унисон. Реки звонко смеётся, а Ланга, обмахиваясь ладонью, поворачивается к нему. — Ну… мы… встречаемся? — Давно уже! Нам же просто никакие слова не нужны, правда? Только первый поцелуй — и всё. — Д-да, верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.