ID работы: 10438436

Я не несбыточная мечта.

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 5 Отзывы 77 В сборник Скачать

Одно слово. Любовь.

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет только собирается наступить, но Нил уже не спит. Он лежит, подложив руку под голову, и смотрит на спящего Эндрю. — Какой же спокойный и милый когда спит. — Еще раз скажешь, что я спокойный и получишь по лицу, — сонным голосом проговорил Миньярд. — Так, значит, нравится, когда называю милым? — улыбка Нила не так давно стала одним из слабых мест Эндрю, а их у него было не так много, поэтому ему хотелось не смотреть на нее, но даже сонным, Миньярда очень сильно тянет к Джостену, так, что невозможно оторвать взгляд. — Ты заткнешься или нет? Мы можем спать еще несколько часов.- Нил и Эндрю очень часто остаются в комнате одни, так как после набора новых игроков команду, тренер распределил всех ребят по трое на каждую комнату, но их соседом, конечно, оказался Кевин, а он постоянно уходит ночевать к своей девушке. Об ее существовании в жизни Дея долго не знал никто из команды, но не только Нилу пришлось раскрыть все секреты. Тея живет в 15 минутах ходьбы от Лисьей башни, и Кевин использует эту возможность в полной степени. — Зачем, когда можно проснуться пораньше и пойти на пробежку перед тренировкой? — утренний бег является одной из вещей, которые Нил привык выполнять каждый день. — Ненормальный. Когда ты уже подумаешь о чем-нибудь, кроме экси? Такое ощущение, что у тебя в голове только четыре буквы — Э.К.С.И. Наша жизнь не вращается вокруг твоей помешанности.- Эндрю никогда не понимал такой огромной преданности этому виду спорта, но с появлением не одного, а двух людей, влюбленных до невозможности во все, что связано с экси, ему пришлось поменять свое представление ради тех, кто очень дорог ему, даже если он в этом никогда не признается. — Я еще могу думать о тебе, но если я говорю подобные вещи, то ты меня бьешь. Так что, буду думать о более безопасных вещах. И еще, ты сказал «наша жизнь», а мы вместе? — Джостен задавал этот вопрос множество раз, но его товарищ по команде всегда уходил от темы. — Ненавижу тебя. — На сколько? 95%? — Уже приближаешься к 99%, а это и до 100 не далеко.– такой способ обозначения границ очень странный, но Эндрю всегда было сложно контролировать эмоции даже в спокойном состоянии, а Нила он не хотел обидеть резкими словами, несмотря на то, что это дается очень сложно. Он всегда старался сделать людям больно, чтобы не подпускать их к себе, но потом в жизни появился этот рыжий парень, перевернувший все с ног на голову. — Ты же знаешь, что нам придется поговорить когда-нибудь? Мы либо вместе, либо нет, и продолжать неопределенность в этом я не хочу. — Зачем говорить, если «этого» нет? — Ты сам-то в это веришь или продолжаешь убеждать себя? — Джостен.- Нил садится, облокотившись спиной о стену. — Что, Эндрю? Тебе сложно дается говорить о своих чувствах, но когда-нибудь это придется сделать. Если ты не переступишь через свой страх, мы не сможем идти дальше. У меня никогда не было серьезных отношений, и я хочу, чтобы сейчас все было по-настоящему. Если ты этого не хочешь, так скажи мне об этом честно и мы просто закончим наши отношения, которых, как ты говоришь, вообще нет. В этой жизни со мной и с тобой случилось очень много всего ужасного, но мы должны идти дальше и ценить каждое мгновение. Если ты не согласен, то так и скажи. Эндрю отталкивается от кровати и садится на колени Нила, а затем начинает перебирать пряди его уже таких знакомых волос. При этом утреннем свете они переливаются золотым. — Не думай, что так легко избавишься от меня, Джостен.- его язык смело и бесцеремонно проник в рот сидячего напротив парня, и Нил, поддавшись, тоже начинает целовать Эндрю в ответ. — Я люблю тебя. — Что? — до Джостена не сразу доходит смысл слов, но затем он прокручивает их в голове и повторяет свой вопрос.- Что? Ты это сейчас, правда сказал или мне показалось? — Не заставляй меня повторять, все равно не собираюсь.- Эндрю вновь пытается поцеловать Нила, но он отворачивает голову.- Что опять? Только не думай, что я сказал эти слова потому, что хочу услышать в ответ. — Нет, подожди. Мне нужно, чтобы ты послушал меня. Это важно. Всю жизнь я от кого-то убегал. Всегда винил во всем свою семью, так как считал всех их ужасными людьми. Но это не так. Недавно я понял, что убегал от самого себя. Лисья Нора стала первым местом, где я, приходя сюда, чувствовал себя живым. Нил Джостен стал для меня не просто очередным именем, которое я поменяю в следующем городе, а чем-то настоящим. Я хотел быть им. Я хотел играть в экси, завести друзей, ходить в университет, делать все то, что должен в моем возрасте. Но, мое прошлое никуда не исчезло, и постоянно напоминало о себе. Так вот, я хочу сказать, что ты стал первым человеком, кто понял меня. Ты не предложил мне бежать, как это делали остальные. Ты дал мне надежду. Благодаря тебе я поверил, что могу быть нормальным парнем — Нилом Джостеном. Спасибо тебе за это. И да, если ты еще не понял, то скажу напрямую, хотя и не хочешь слышать эти слова. Но, я люблю тебя, Эндрю Миньярд. Возможно, какое-то время ты будешь сомневаться и в этих словах, и во мне.- Нил берет руку своего любимого человека и прикладывает к груди, там, где бьется сердце.- Чувствуешь? Из-за тебя оно бьется чаще. Даже если ты не хочешь доверять мне, из-за того, что боишься боли, знай, я буду ждать того момента, когда ты сможешь открыться и рассказать обо всем, что твориться на душе. Ну, а теперь, я думаю, что мы можем продолжить то, что начали. И помни, что я не — галлюцинация, и тем более не несбыточная мечта. Я здесь, и всегда буду. Нил подается вперед, и впивается губами в Эндрю. Этот поцелуй очень нежный, ведь таким образом Нил хочет показать, что его слова — это правда. Для него с Эндрю никогда нет вариантов в вопросах — да или нет? С ним всегда да. Отношения Нила и Эндрю никогда не будут простыми. Они любят друг друга, хоть иногда им и сложно в этом признаться. Два человека, которых практически сломало прошлое, но которые смогли выбраться. На этом путь не заканчивается. Это — лишь самое начало. Впереди их ждет огромное количество препятствий. Но, эти двое смогут их преодолеть, ведь они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.