ID работы: 10438448

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто! - К-Какаши...Я-я...- Парень, оступаясь, падает в лужу. Миссия была сложна, особенно для уже и так падающего на колени Наруто. Он совершенно не жалел себя на тренировках. Даже отказывал себе в своём любимом блюде, которое постоянно пытался предлагать ему его сенсей. Сейчас он весь в крови, лежит перед Хатаке который в спешке приближается к нему. Мальчику надо было убить мафию которая угрожала Конохе - Юкатэ ( названая в честь босса). Но, блондин не привык убивать.. - Какаши...- простонал джинчурики лежа в руках копируещего ниндзя. По слухам он холоднокровный убийца, сын белого клыка совершившего самоубийство, и как такой человек мог так полюбить своего ученика? - Какаши...Я...Убийца?...- С его глаз текли прозрачные и блестящие от света луны слёзы. - Нет..Не говори так..Это всего лишь миссия..Наруто..Пойдём домой...- Мужчина взял мальчишку на руки. Когда-то, так он прижимал к себе женщин, но делал это просто потому, что это была его миссия. Но сейчас, он готов прижимать этого блондина вечно. Наруто проснулся от головной боли. Почему то он не увидел привычный потрёпанный потолок, он обнаружил, что находится на весьма удобной двухместной кровати, и в просторной комнате. Хм, как знакомо. В комнату зашёл джоунин в черной кофте, при этом, без маски. Красивое, даже можно сказать идеальное лицо улыбалось джинчурики который ещё находился в полубреду. - Как ты себя чувствуешь? - Подходя проговорил мужчина. - Нармалн ..- Что-то невразумительное пробубнел тот, это напоминало похмельное состояние. Это рассмешило Какаши. Хатаке запустил руку в золотистые волосы парня. - Хочешь чего нибудь? - Получив нежный поцелуй , повернувшись к Хатаке сказал: - Чая... - Так глупо. Какаши вздохнув поднялся пошагав на кухню. - Держи - он протянул Наруто чашку. - Спасибо...- Парень заметно помрачнел. На что Какаши аккуратно потянул его на себя. Наруто потёрвшись об плечо наставника поднёс чашку к рту. - Вкусно.. Допив чай, блондин поставил кружку на тумбочку. Наруто обняв Какаши за шею повалил того на кровать, на что Какаши лишь притянул того к себе, поглаживая по спине и голове. - Не переживай..всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.