ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видение на кладбище.

Настройки текста
      Обито направился в свою комнату. Эти тренировки дались ему нелегко! Но теперь он владеет Сусано и Мокутоном чуточку лучше. Зайдя в комнату, он присел на на пол и упёрся об стену, после чего взял в руки те две книжки и начал вновь читать их. Что-то не давало ему покоя в них. Так он прочитал около 30 минут, а затем стал отправляться в царство сна.       Если обычным людям снятся случайные сны, то Обито часто снились его воспоминания. Вот сейчас он опять видит 4 Мировую Войну Шиноби. Вот он объявляет ее всем Каге и уходит. Дальше он видит момент, когда он стал Джинчурики Джуби. Это чувство ни с чем не спутаешь, ощущение безграничной силы... Да, хорошее чувство, но уже в прошлом. Через секунду перед его глазами появляется момент, где на него падают те прокля́тые глыбы. Представьте себе это: на вас падают многосотные ( а может многотысячные ) камни, вы задыхаетесь, не можете никак повлиять на это. Чувство страха, грядущей смерти, своей беспомощности смешиваются, вы уже не способны здраво мыслить. Вы видите перед глазами всю свою жизнь, а затем кромешную тьму. Очень много людей говорят, что не боятся смерти. Бред. Все так говорят, пока не встречаются с ней один на один. Именно тогда вы осознаёте, что такое страх перед смертью. Но лучше бы он там умер, а не был пешкой Мадары. Сколько людей погибло из-за него? Отряд А.Н.Б.У тумана, Мизукаге, первые члены Акацуки, пол клана Учиха... И Минато с Кушиной. Чертов Мадара! Он ненавидит его почти также, как ненавидит себя, но себя он презирает больше.       Всё, к чему я прикасаюсь — увядает, гниёт и умирает — мыслил Обито. Может, именно из-за этого он отдал жизнь за Наруто? Вот и тот момент. Он встает перед ним, телепортирует кость, посланную в Саске к себе. Когда хочешь защитить дорогого человека, ты не всегда себя контролируешь. Вот и это такой же случай. Он никогда не мог бы представить себе такой конец. Перед самой смертью у него в голове возник вопрос: Я попаду туда же, куда и Минато? Ад и Рай вообще существуют? Скорее, это что-то вроде концепции для людей. Мгновения смерти для них длятся очень долго. Ты успеваешь пересмотреть всю свою жизнь, а Обито испытал такое дважды. Он в какой-то мере уже профессионал в смерти, хех. Но вот момент опять сменился. Здесь он уже видит сражение, произошедшее несколько лет назад: он сражается с Минато во время нападения на Коноху. Забавно смотреть на себя со стороны: эта нелепая маска часто сползала. Он видит, как подбрасывает Наруто, Минато успевает его забрать. Через пару минут они уже сражаются снаружи. Тогда он себя переоценил: у него было мало сил для контроля Курамы и для битвы с Минато одновременно.       А всё-таки, Минато хорошо впечатал его в землю рассенганом, потом даже поставил печать подавления. Дальше Учиха уже не хотел смотреть: он знает итог сражения, и жалеет об этом вот уже много лет. Обито закрыл глаза, потому что было невыносимо больно. В этой голове очень, очень много воспоминаний, и ещё больше боли. Если Ад и есть, то он не под землёй, вовсе нет. Он — у Обито внутри, в его черепной коробке, в его мыслях и подсознании, в этом бездонном месте. Здесь, внутри, никого нет. Только Обито. Только он. Или же... —Опять эти же воспоминания? — спросил будто детский голос из-за пустоты — тебе, наверное, очень больно, да, Обито? — Тоби — только и ответил Учиха. Тоби перестал быть просто ролью, если когда-то и был ей. В подсознании Обито, в глубинах его разума Тоби смог развиться в личность. И эту личность часто приходилось слышать в мыслях, не давать ему взять контроль и видить во снах. — Что тебе здесь надо?       Тоби хихикнул. — Я просто пришел посмотреть на твои воспоминания. — Не смей мне лгать — спокойно приказал Учиха. — Ладно-ладно. Просто тут бывает слегка одиноко, Обито. Мне бывает очень скучно, даже когда смотрю на твои отношения с Минато.       Брюнет скривился. Очень неловко, когда кто-то знает о твоих интимных отношениях с собственным учителем. — Ты же сейчас видел, как пытался убить его?       Дыхание участилось, а сердце бешенно забилось. — Заткнись, Тоби. Пожалуйста. — Я никогда не чувствовал, что значит убивать дорогих людей. Это приятно? — Что ты, черт возьми, несёшь? — возмутился Учиха. — Да брось, ты знаешь, о чем я. Я познал ту же боль, что и ты.       Обито не сдержался. В мгновении ока он оказался рядом с Тоби и впечатал его в стену из воспоминаний и вцепился двумя руками ему в ребра. — Да что ты знаешь о моей боли?! Ты только у меня в голове, тебя нет!       Тоби не отвечал пару секунд. Затем: — Обито, что с тобой? Черты лица Тоби стали изменяться: волосы начали становиться желтыми, маска исчезать, глаза стали голубыми. — Обито, ты в себе? — спросил Минато.       Учиха начал медленно приходить в себя. — Боже, Минато, я на причинил тебе вреда? — Обито посмотрел на свои руки и выдохнул. Они не впивались в Минато, как в Тоби. Он просто тянул его за форму. — Ты говорил во сне. Сказал, что я ничего не знаю о твоей боли. — Нет, я говорил это не тебе, забудь. Просто шальной сон — и он улыбнулся через маску. Взгляд Минато упал на одну из раскрытых книг. — Что за книжки? Тут написано о режиме Сендзюцу, а в другой про древесные техники. Обито, только не говори, что ты тренировался до истощения чакры. — Что? Нет, конечно нет! — но было поздно. Минато понял, что тот потратил почти всю чакру. — Ты и так болеешь Бог знает чем! Зачем ты истощаешь себя?! — Я должен был это сделать. С помощью клеток Первого я обуздал Мокутон. Да и хватит обо мне, ты где был?       Минато слегка усмехнулся: — Помнишь тех недо-мечников, которых мы в лесу встретили? Пришлось мне с парой других шиноби сопроводить их в Киригакуре. — О, Киригакуре. Чудное место. — Ты там бывал? — Минато удивился, но Учиха лишь оскалился. — Я был там очень долгое время. Я знаю все тайны этой страны. Я управлял 4-ым Мизукаге, Ягурой. Именно тогда я завербовал Кисаме. Минато дал ему подзатыльника и спросил: — Сколько тебе тогда было? — Я уже не помню. Кажется, в районе пятнадцати. А к чему тебе это знать? — Ты ведь был ещё мелким! — Обижаешь. Возраст ничего не решает.       Блондин помог брюнету встать, протянув ему руку. — Ага, спасибо — Обито отряхнулся и будто что-то вспомнил. — Минато, сколько время? Сколько я проспал? — Ещё ночь. Все, кажется, спят. — О. В таком случае, отлично. Я хотел бы у тебя кое-что спросить. — Спрашивай, я отвечу. — Можешь рассказать мне подробнее о режиме Сендзюцу?       И Минато пустился объяснять. Спустя 10 минут Обито переваривал информацию от Минато и вспоминал от Наруто. — Значит, этому можно научиться только на горе Миябоку? — Не только там, кажется. Во всех мистических местах с избытком природной энергии. Только я не знаю, где учился Первый сама. — Это, возможно, мы узнаем. Важно то, что я должен обучиться искусству Санина. Я не забыл о битве с ребятами из клана Ооцуцуки. Наших сил может оказаться недостаточно. — Мы справимся, — сказал Минато и положил руку ему на плечо, — ого, что за мешок? Надеюсь, там не трупы? — Минато увидел мешок с подарками от Обито. — Не бери в голову, это ерунда. Лучше иди позавтракай, ты голоден. — Пошли со мной, ты ведь тоже голоден? — с улыбкой спросил Минато. Обито вздохнул: — Мне не нужна еда и вода для моего дальнейшего существования. — Извини. Просто я ещё не привык, что ты... Ну... — То, что я не совсем человек? Это верно. Тебе это может казаться странным, и в какой-то мере пугающим, но с моим телом всё в порядке уже много лет. — А вот с бошкой нет — произнес блондин и невинно улыбнулся.

***

      Через пару часов настал рассвет и Акацуки проснулись. Первым, что они увидели, был спор Лидера и Намикадзе: — Я говорю, они уязвимы в спину! — чуть ли не орал Йондайме. — Я с ними сражался, мне лучше знать! В спину не получится, если только тому здоровяку! — объяснял Лидер. — Нет, идиот, мы успеем! — А вот и нет! — В таком случае, просто... — Что за шум? — вмешалась Конан. — О — Обито посмотрел в сторону Акацуки — вы уже тут. Отлично. — На часах только 6, а вы орете как бешенные! — возмущался Хидан. — Да, — Учиха будто не обратил внимание на его слова — мы как раз обсуждали с достопочтенным Четвертым Хокаге план на случай стычки с Ооцуцуки. — Это заметно — Нагато выглядел раздраженным. Через пару минут было решено: в случае битвы с Ооцуцуки одна группа зайдет с тыла, другая в лоб. — Хэй, Тоби, с каких пор Четвертый Хокаге стал членом организации? — Хидан явно волновал этот вопрос. — Действительно, с каких пор? — Обито очень медленно повернул голову в сторону седовласого — Может, ты все-таки используешь свою бошку в том назначении, в котором она была тебе дарована? Он — наш союзник и опора. Ему можно доверять, даже если он не один из нас. — А есть гарантии, что он нас не предаст? — священник не хотел успокаиваться. — Идиот, кому именно он нас сдаст? Шестому? Он и так о нас знает. Даже если бы Минато хотел нас сдать, уже давно бы это сделал. — А... Ну да — Хидан почесал затылок, по которому через секунду вдарил Какузу. — И ещё кое-что важное — Обито встал со стула — меня здесь не будет некоторое время, я должен обучиться одной технике. Надеюсь, никто не против? — все кивнули — Отлично. — А что за техника? — Орочимару придвинулся. — Сендзюцу, — коротко ответил Учиха — в этом мне поможет Минато. — Почему это не могу сделать я? — облизнулся Кабуто. — Я не доверяю змеям. — Но почему доверяешь ему? — этот вопрос явно волновал Кабуто. — Потому что он уже один раз пытался меня убить.       На мгновение нависла пауза, но Минато мигом прервал ее: —Одир раз? Я оскорблен! Дважды! Обито повернул голову к нему: — Дважды? Ах, точно — через мгновение продолжил он — Хм, нет, не дважды. Трижды. — Трижды? — Дважды на войне: в первый раз ты рассек меня кунаем, во второй раз ты пытался сделать это вместе с Тобирамой, Наруто и Саске. — Ты бессмертен как я? — оживился Хидан. — Я как идея: если родился — меня уже не убить. Что ж, нам пора. Оставляю за главных Нагато и Конан — и Обито, захватив с собой Минато, ушел в Камуи. Они приземлились на одной поляне. — Где мы? — Это одно из неисследованных мест Страны Огня. Ты говорил, что для освоения Сендзюцу надо находиться в месте, где в избытке есть природная энергия. Ещё давным давно я проходил здесь и заметил мистическую особенность этого места. — Но мы же могли отправиться на Гору Мьябоку, — возразил Минато. — Думаешь, там мне будут рады? Вряд ли. — Ладно, наверное ты прав. Итак, — Минато выпрямился, — начнем твое обучение. Совсем как в старые добрые времена. Во-первых: изучение Сендзюцу — дело не из лёгких. Главное в Сендзюцу — впитать в себя природную энергию, но не слишком много, иначе твоя собственная чакра может исчезнуть. Обучение может занять как несколько лет, так и пару дней, это зависит только от тебя. Я обучился этому режиму примерно за год, а Наруто... — А Наруто — за пару дней, — продолжил за него Обито, — знаю. — Отлично. Есть несколько видов Сендзюцу. Хотя, это даже не виды. Я, Джирайя сенсей и Наруто обучились этому на горе Мьябоку, поэтому порой похожи на лягушек. Есть ещё два места, где можно обучиться этому режиму: Лес Шиккоцу и Пещера Рьючи. Я призываю жаб, те, кто освоил Сендзюцу в Пещере — змей, в Лесу Шиккоцу — слизней. — Я же нацелен на том, чтобы обучиться Сендзюцу режиму, подобному тому, которым владел Хаширама. Йондайме почесал затылок. — Первый сама владел Режимом Мудреца, отличным от моего. Я не знаю, где именно он обучался. Но, может быть за время обучения, мы поймём, что к чему. Всё равно это займёт много времени. — Спорим, я обучусь Сендзюцу за неделю? — Обито с ухмылкой протянул руку. — Хм... Спорим. Если выиграю я, то я буду сверху, согласен? — Минато также протянул руку с ухмылкой. — Что? Но... Ладно, согласен, — с опаской, Учиха пожал руку. На поляне, где находились эти двое, росли чудные растения: странные цветы, удивительная трава, от которой исходил запах росы. По поляне была протоптона тропинка, уходящая в дремучий и девственный лес, нетронутый человеком. На ветках деревьев лежал снег, как и на поляне. Прошло уже несколько часов с того момента, как Обито и Минато пришли сюда. Сначала Учиха залез на вершину одного древа с чем-то вроде доски. Когда он достиг вершины, то поставил ее на конец древа и сел на доску. Сверху был прекрасный запах, запах падающего с неба снега, воздух же был пропитан природной энергией. Примерно через 30 минут медитации Минато попросил Обито спуститься. Внизу они начали уже вместе пытаться войти в режим Отшельника. Через 10 минут Учиха начал ощущать природную энергию лучше, она стала для него как пыль, витающая вокруг него. Теперь же он пытался вобрать ее в себя, но получалось не очень. Многие бы быстро разочаровались, но Обито, опытный шиноби понял, что нужно лишь больше практики. Всё это время он сидел с закрытыми глазами, поэтому решил открыть их. Перед ним сидел его сенсей, уже в режиме Отшельника, внимательно смотрящий на всё его тело. — Обито, знаешь, сейчас многие женщины позавидовали бы мне, — медленно сказал он, все ещё смотря на тело Учихи и облизнувшись. — В каком смыс..., — до брюнета быстро дошло и тот чуточку покраснел, — Минато, ты извращенец. Как я этого в детстве не понял? — У тебя в детстве мозгов не было. Ты все время опаздывал и был беспечным придурком. Хотя сейчас тоже ничего не изменилось, — Намикадзе придвинулся и внезапно сделал надкус у основании шеи, — извини, я не сдержался. — Мог бы и предупредить — сказал Обито и взглянул на укус. Выглядит как засос. Через ещё полчаса они стали закругляться. Обито опять отправил их обоих в Камуи и через секунду они оказались на одной из улиц Конохи. — Думаю, мне надо навестить Наруто. Ты со мной? — спросил Йондайме, на что Учиха кивнул. Ему пришлось принять другую внешность, чтобы жители деревни его не заметили. Они шли по улицам Конохи минут 15, пока не пришли к дому Узумаки. — Тук-тук — постучал Минато. Дверь открыл Наруто: — Папа? Привет! Заходи. А это кто? — спросил он, показывая на Обито. — Твой спаситель — ответил тот и перевоплотился — позволишь? — Обито? А, проходите! — и Узумаки повел их к гостиной. Там они увидели Хината вместе с Саске и Сакурой. После того, как они все поздоровались, нависла пауза, так как все заметили Обито. — Тоже рад вас видеть — начал он, чтобы разрядить обстановку. — Тоби — к нему обратилась Сакура — мне птичка напела о твоих странных приступах, и я попыталась найти лекарство, — Сакура достала пробирку с жидкостью, подобной смутной воде — возможно, это поможет, — и она кинула пробирку ему в руки. — Благодарю, Сакура Сан, — Учиха открыл пробирку, поднес её к прорезу для глаза в маске и начал медленно выливать содержимое туда. Внезапно, его левая рука с невероятной скоростью выпрямилась — прошу прощения, просто мне нравится это жжение, — и он успокоил руку. — А теперь, Сакура, — невозмутимо продолжил брюнет — будь добра: дай мне лекарство. Все в комнате искоса на него посмотрели, кроме Сакуры. Учиха вздохнул и пояснил: — Лекарство, а не яд. Теперь все посмотрели на Харуно, однако та не сводила взгляд с человека в маске. Затем, очень медленно она достала другую пробирку и спросила: — С какого момента ты понял? — С самого начала, конечно Медик кинул эту пробирку Тоби. — Благодарю тебя — и Обито опять слил всё из пробирки в отверстие для глаза. — Ты же мог и не выпить мой яд! — в глазах куноичи что-то полыхнуло. — Неудивительно, что ты была обузой для своей команды, Сакура. Я уже сказал: мне нравится жжение внутри. У каждого свой наркотик. Харуно слегка приоткрыла рот, но не стала ничего говорить. — Сенсей, — Учиха обратился к учителю — если понадоблюсь, буду на кладбище — и Обито побрел обратно к двери, но остановился у выхода: — Саске, Наруто, научите Боруто шпионить получше, его видно за километр — и, не открывая дверь, он ушел в Камуи. *10 минут спустя на кладбище* Скрестив руки на груди, наш герой стоял у надгробий Учих. Благо, во время нападения Пэйна на Коноху, кладбище осталось почти целым. Не сказать, что поступок Сакуры хоть как-то задел его, нет. Для него это было даже лучше, как напоминание того, что его по-прежнему презирает большинство шиноби. Стряхнув с одного надгробия снег, он увидел надпись на нём: "Учиха Теяки. Погиб во время резни клана Учиха", а дальше была указана дата рождения и смерти. Он явно не был из полиции Конохи, Обито бы его запомнил. Скорее всего, его укокошил Итачи. Интересно, он испытывал что-то при его убийстве? Конечно, мелькнула мысль в голове. Лишь со стороны кажется, что тот ничего не чувствует. Он знал, что после резни Итачи плакал и ненавидел себя. А испытывал ли что-нибудь Обито? Он призадумался. Они никогда не были ему как-то очень близки. Члены одного клана — и что? Они часто посмеивались над тем, что у него не было родителей. Убивая их в ту ночь, в ночь резни, ему не было как-то грустно или что-то вроде этого. Он тогда уже ничего не чувствовал, спасибо печати Мадары. А что насчёт его родителей... Он почти ничего о них не помнит, только один момент: занесенное над ним лезвие. Да уж, не очень приятное единственное воспоминание о родителях, верно? *Опять у Наруто* — Сакура, какого хрена ты пыталась его отравить? — Саске прорвало. — Я бы в любом случае дала ему противоядие — Харуно уже жалела о своем поступке. — Пап, кто это был? — Боруто обратился к отцу. — Знакомый семьи — одновременно ответили Минато с Наруто, после чего посмотрели друг на друга. — Дед, ты тоже здесь? — из-за спины Боруто вышла Химавари. — О чем Саске сенсей спорит с тётей Сакурой? — Боруто, видимо, слышал не весь диалог. — Эм... Ну... Они... Понимаешь... — Наруто никак не мог придумать отмазку. — Сакура случайно чуть не отравила рыбку в аквариуме, — Йондайме помог сыну. — А, ясно — Боруто почесал затылок. Семейная ссора, однако, не прекращалась: — Да плевать! Он как и я Учиха, нас не так уж и много осталось! — Ты сам знаешь его предыдущие поступки! — Ребят, успокойтесь! Давайте забудем об этом, — Наруто и Хината пытались остановить этих двоих. — Они так часто не ссорятся, — Минато заметил черноволосую девочку, смотрящую на разногласия среди семьи Саске — и что за рыбка? — она обратилась к Боруто. — А мне откуда знать? Это же твоя семья, — но Сарада уже не слушала. — Господин Четвёртый?! Это вы? — увидя Минато, она пришла в восторг. — А? Да, это я. Ты ведь Сарада? — он, только что наблюдавший за ссорой, вспомнил, что видел её пару дней назад в доме Саске. — Вы же легендарная Жёлтая Молния Конохи! Тень Огня Четвертого поколения! — Правда? Меня так называют? — "Жёлтая Молния Конохи" явно в первый раз слышала, чтобы его так звали. — Ваше лицо на скале Хокаге! Вы остановили несколько лет назад нападение 9-ти хвостого на деревню и пожертвовали своей жизнью! И потом участвовали в мировой войне! — Сарада буквально светилась от счастья. — Ты мне льстишь, — герой Конохи улыбнулся, но потом обратился к Наруто: — Думаю, мне надо найти моего заблудшего ученика. Кто знает, что он может натворить. — А? Уже? — улыбка исчезла с лица Джинчурики. — Не волнуйся, я буду часто вас навещать, — и он направился к выходу, попрощавшись с Химой, Боруто, Хинатой и Сарадой. Ну и жуть эти семейные ссоры! Хм, Обито сказал, что будет на кладбище. Оно ведь ещё там, где было во время его жизни? Да, наверное. Потянувшись, он направился туда. А тем временем Боруто, Мицуки и Сарада за домом думали, чем бы им заняться. Тут Мицуки увидел идущего куда-то Четвёртого: — Ребята, как думаете, что насчёт того, чтобы пойти за ним? Возражать никто не стал, и совсем скоро они следовали за Минато. Путь на кладбище занял порядка 24-х минут. Всё это время наша компашка пыталась держаться как можно дальше от Минато, чтобы тот не почувствовал их чакру. Пару раз им казалось, что он из замечает, но вот наконец они дошли до места. Мицуки с Боруто и Сарадой спрятались за одним деревом и стали наблюдать за Йондайме. И тут они увидели увидели фигуру в плаще и маске у одного надгробия, к которому и направился Минато. А теперь давайте переместился на пару минут назад.

***

Обито все так же стоял у того надгробия, думая о своих мыслях: клан, семья, которую он никогда не имел, организация, Мадара. Всё-таки, он многое пережил, и многих. Внутренне, он радовался за Наруто, ведь теперь у него есть отец, а у Саске теперь наконец есть брат. А если бы у него самого была семья? Она бы сделала его слабым, уязвимым и нерешительным? Возможно. Учиха вздохнул, открыл глаза и поднял голову. А лучше бы не поднимал. Откуда-то издалека начал исходить свет, настолько яркий, что блондину пришлось закрыть глаза. Когда же он их открыл, то увидел перед собой две тени: одну мужскую и одну женскую. Они стояли в метрах пятнадцати от него. Они что-то шептали ему, и этот шепот всё усиливался. Сначала он не мог разобрать, что они говорят: будто шепот, звук саранчи, целый рой, чума. Он видел перед собой лишь двух этих человек, но было ощущение, что говорили десятки, а то и сотни людей. Но вдруг шепот прекратился также быстро, как и началася. Эти две фигуры, мужчина и женщина, все так же стояли перед ним. Может, это все галлюцинации? Как только он об этом подумал, произошла ещё одна странность: за спинами этих двух людей появился ещё один, с посохом и бородой, но также скрытый тенью. Обито чувствовал, что ему надо пойти к ним. Но почему? Он их даже не знает. И стоило ему об этом подумать, как в голове возникло то единственное воспоминание о родителях: занесённый над ним нож, но только теперь всё было яснее: он уже видит не просто лезвие, но и фигуру женщины, свет сверху. Он слышит крики, шаги. Но... Не может же быть, что эти две фигуры напротив него — его родители. Но даже если так, сейчас Обито интересны вовсе не они, а человек за ними. Надо как-то до них добраться, во что бы то не стало! Учиха начал медленно протягивать руку в их сторону, как вдруг... — Хэй, что с тобой? — произнес чей-то далёкий голос и что-то коснулось его плеча. Всё то, что только что видел Обито, исчезло. Он обернулся на звук и увидел перед собой Минато и его руку на плече, затем снова повернул голову в ту сторону, где только что были две фигуры, потом опять на Минато. — Ты... Ты видел? Видел их? — Кого их? — Минато "их" не видел и не понимал, о чем идёт речь. — Эти 3 фигуры! — зрачок Учихи сузился — они были прямо... — Обито, — Минато приблизился к его уху, — сейчас за нами наблюдают три ребенка, понимаешь? Я выслушаю тебя, обещаю, но не здесь. — О, — Учиха сразу же почувствовал три вида чакра за деревом, — ясно. Выберем обстановку получше? — Да, был бы не против. После этих слов Обито мгновенно перенес их обоих на базу Акацуки. Поняв, что Минато и Обито ушли, Мицуки, Боруто и Сарада вылезли из-за дерева. — Что это было? — Боруто пытался найти этих двоих. — Тот тип в маске использовал какое-то дзюцу! Они сразу же исчезли! — Мицуки и Сарада, в отличии от Узумаки, сразу поняли, что произошло. — Как думаете, стоит об этом кому-то говорить? — Нет! Если скажем, что наблюдали за дедом Хокаге, нас накажут, — Боруто хотел сам разобраться в этом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.