ID работы: 10438606

Дай мне посмотреть, последний раз в твои глаза..

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был совершенно обычный день. Вику выставил Новый канал в инстаграм. Юля тусила со своими друзьями.. Pov: Алехина Сегодня у меня был выходной и я решила зайти и почитать комментарии к посту со мной на Новом канале. Зайдя в комментарии я увидела самый комментарий от Чигринец. Он был в самом вверху. Там было: "можно хоть где то говорить правду.. или как только камера включается для Нового Канала кто то сразу меняется??" Мне было до жути обидно за слова Юли.. Юля, а как же те слова.. " я буду любить тебя всегда.. даже если мы расстанемся, я не буду забывать тебя и делать тебе больно.." Эх.. А ведь я все еще скучаю по тебе, хоть и ненавижу.. - Тай, ты видела что эта дура написала в комментариях Новому Каналу с моим постом? - я пошла к Тае, и показала ей комментарий. - О, боже, Вик. Забей ты на нее. Ну да, что же я могла ожидать. Я просто встала и пошла в ванную чтобы умыться, сходить в душ и прочее, тк, нам нужно было ехать в хаус и снимать видосы. Сходив в душ, я решила высказаться в сторис по поводу Чигринец. И вызвав такси, поехала с Таей в хаус. Отсняв тиктоки, мы с девочками сели разговаривать. Конец Pov-a: Алехина На телефон Алехиной пришло уведомление, но так как телефон находился в другой части комнаты, Вика попросила принести телефон Таю. - Мне Чигринец написала.. - сказала Вика разблокировав телефон. - Что!? - переспросила Катюша - Всмысле Чигринец!? - В прямом, Кать. Какое то голосовое отправила. - Вика зашла в чат с Чигринейкой и включила голосовое сообщение, прибавляя громкость. Голосовое: "Короче, Алехина, меня это уже заебало. Приезжайте ко мне, поговорим в живую." - Чего блять?.. - - Сказать что Тая была в шоке, ничего не сказать. - Вик, мы ж не поедем?.. - Поедем. Меня тоже это уже достало нам нужно все обсудить в живую. Вика начала строчить сообщение Юле: Кидай адрес. После того как Юля скинула девочкам адрес, они вызвали такси. - Вик, ты чего так трясешься? - Кошутина подошла к курящей Вике. - Да переживаю я.. - Успокойся, все будет нормально. Такси приехало. Pov: Чигринец. Я переживала до жути, ведь я все еще любила Вику.. Я ведь говорила что буду любить всегда.. - Господи, Лер, где они? - я так нервничала что спрашивала этот вопрос у Леры каждые три секунды. - Юль, угомонись, едут. Мой телефон резко завибрировал. Там голосовое от Вики.. "Какой подъезд, квартира и этаж." Я кинула ей все кинула и раздался звонок в домофон. Я с Чичей и Бакулиной вышла на лестничную клетку. И вот она. Причина моей бессонницы. Мы сразу начали цапаца. Я точно не помню что мы говорили.. В момент когда я опомнилась, нас прогнали соседи и мне пришлось пустить девочек в квартиру. Конец Pov-a: Чигринец. - Короче, Чигринец, пошли поговорим один на один. - Окей, пошли в мою комнату, а остальные идите в зал. Вика оставила куртку в коридоре и зашла в комнату Юли. - Юль.. - начала Вика, - Зачем ты пишешь такие комментарии под постом Нового Канала? Ты ведь говорила.. - Вика не успела договорить, как ее перебила Юля. - "я буду любить тебя всегда.. даже если мы расстанемся, я не буду забывать тебя и делать тебе больно.." Я помню что говорила это.. - возникла неловкая пауза. - только я сама не понимаю зачем так делаю.. - Я каждый раз захожу с фейка на твои эфиры.. И каждый раз плачу, смотря на то как тебе хорошо без меня.. - У Вики наворачивались слезы, но она держалась. - Я тоже смотрю все твои тиктоки с девочками, и вижу как ты счастлива с Таей, Кошутиной, Большаковой.. - Юля опустила голову вниз. - Ладно, все. - Вика резко встала, - я надеюсь ты больше не будешь меня засирать в прямых.. Прощай. Вика собиралась уходить, но почувствовала такую родную руку на запястье.. - Дай мне посмотреть, последний раз в твои глаза.. - Юля говорила очень дрожащим голосом. Вика не удержалась и повернулась. Девочки были очень близко друг к другу. Настолько близко что их губы снова соприкоснулись, спустя почти полтора года.. Они целовались около минут 5. Вика отстранилась. - Нам лучше держаться друг от друга подальше.. Вика максимально быстро вышла из комнаты, обулась, схватила куртку и выбежала из квартиры, не сдержав эмоции и заплакав..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.