ID работы: 10438629

Take my heart

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

«я твоя тень, я твоя ночь, я твоя мысль»

Прошло уже более двух лет с того момента, как завершилась наша первая совместная миссия. Как быстро летит время. И это действительно было так. Мы оба изменились, повзрослели, поумнели и поменяли свой образ жизни. До сих пор помню тот роковой день, когда она ушла от меня. Я помню то, как умирал всё внутри меня, я ожидал настоящей смерти, бесстрашно лез под пули. Но, я никогда не забуду, как она вернулась через неделю ко мне, когда узнала о самом важном. Flashback — Я ненавижу тебя, Керем Бюрсин. — с этой фразой моя бывшая девушка вбежала в нашу квартиру в центре Лос-Анджелеса. — Ненавижу тебя. Маленькие кулаки бьют по моей широкой груди, задевая каждый новый шрам. Шрам, который оставила она на моём сердце. Безграничный поток слёз, которые я видел довольно часто в последнее время, до её отъезда. Она устала, устала от такой жизни и вечной неопределённости. Страхи за меня, когда выпадали новая миссия, где я не мог взять её с собой. — Хандеми! -чуть повышаю голос, забывая про то, что она больше не моя. Но я знал, знал, что она принадлежит мне душой и телом. Даже сейчас, когда мы расстались, каждая клеточка реагирует на мои слова и руки, которыми я сжимал хрупкое тело. — Что случилось? — Малыш случился. — оттолкнув меня, она начинает гладить плоский животик. Пока до меня доходили её слова. Малыш случился. — Объясни мне. -Я действительно не мог понять о чем она говорит, какой мог случиться малыш? Я знаю, что она малыш и я её так называл последнее время. Она молча роется в своей маленькой сумочке, которую я подарил на нашу первую годовщину и достаёт непонятную белую полоску. — Ты идиот, Керем. — кинув в меня эту непонятную штуку, она падает к моим ногам, пока моя любимая со страхом в глазах смотрит на меня. Опускаю взгляд и вижу отчётливо «1-2 месяца». Но что это означало? Это тест на беременность, идиот! У меня перехватывает дыхание, руки начинаются трястись, у меня словно приступ эпилепсии. Хочу ли я этого? Хочу ли ребенка? Конечно я хочу. Я хочу всю жизнь быть с этой женщиной. — Я беременна, Керем. End Flashback Собираю документы и выхожу из своего офиса. Да, наша жизнь очень изменилась после того, как мы узнали, что станем родителями. Уже в тот вечер мы решили, что нам нужно что-то менять. И раз, я стал главой семьи, то начал именно с себя. Я не мог подвергать себя и свою семью опасности, да и денег всего мира не хватит, чтобы купить здоровье и спокойствие. Я вернулся в бизнес. Своя компания приносила больше времени и больше денег. Сажусь в машину и еду по знакомой дороге к нашему дому, где вовсю шёл ремонт. Большой белый дом, где повсюду были разложены инструменты, обои, какие-то вали и между этим Ханде кричала на рабочих. — Любимая. — глажу её животик, который рос с каждый днем. Даже не верится, что через несколько дней мы станем родителями нашего замечательного малыша. Flashback — Имей совесть, это и мой ребёнок, Ханде. — моя женщина наотрез отказывалась, чтобы я шёл с ней на скрининг, где мы узнаем пол нашего малыша. — Ты мне не привёз бананы. — снова она начинает хныкать. Ее настроение и потребности менялись с бешеной скоростью. Словно пуля, резко и неожиданно. — А теперь я хочу кокос. Останавливаю машину около ближайшего магазина и слишком резко закрываю дверь. На что получаю сигнал и фак. Она такая несносная. Как я смог полюбить такую женщина? За что мне это всё? Взяв по мимо кокосов еще и фруктов, которые она просит больше всего, на кассе беру еще и банку огурцов. Ее беременность сводит меня с ума. Но это и мой ребенок. Поэтому я и терплю. Хотя раньше бы взорвался в первый момент. — Не хочу кокос, хочу персиков. — я не успеваю закрыть дверь, как новая потребность. Вот так и ночью, я только ложусь- она что-то хочет и ты беги, Керем, ведь иначе будет истерика. — Огурцы. С облегчением выдыхаю. Неужели я смог найти, что ей нужно? Пока Ханде не захотела что-то нового, вдавливаю педаль газа в пол и срываюсь с места. — Хорошо, пойдёшь со мной. — пока я спокойно веду машину, моя любимая поедает свои огурцы от которых меня, открыто говорят, тошнит. — Так и быть, мы можем вместе. — Спасибо, милая.

***

*** У самой клиники нас встречает доктор, которому мы отвалили круглую сумму, чтобы встать на учёт без очереди и прочей сборки информации. — Миссис Бюрсин. — он гладил мою жену по животу, пока у меня закипает жилка. Убери руки, пока я их тебе не сломал. — Мистер Бюрсин, добро пожаловать, вы же у нас впервые. — У нас мало времени, пойдёмте уже узнаем, как там малыш. Как не крути, какие бы запросы не были у Ханде, я всегда готов их выполнить. Даже её поведение, я готов вытерпеть, потому что я любил эту женщину. Она была моим миром. Когда женщина начинает водить по животу, надавливая, меня охватывает паника, а если ему или ей больно? — А малыша не заденет? — наклоняюсь до уровня живота, и смотрю насколько эта штука уходит вниз. — Успокойтесь, папаша. Лучше посмотрите. — поднимаю глаза на монитор, где женщина указывает пальцами, обводя детали по кругу. — Это головку, тут чётко видны глазки, носик и губки. А вот здесь руки, ножки. Всё целое и развивается по срокам. Примерный вес малыша 913 грамм. — А пол, кто у меня будет? — я не знал кого хочу больше, толи сына, чтобы он защищал маму, когда меня не будет, то ли дочь, еще одну принцессу в моей жизни. Но я знал одно, это будет самый счастливый малыш. — Давайте посмотрим. — наклонив чуть выше, женщина вертит шарик. — Повернись к нам, малыш. — словно слыша её, малыш поворачивается к нам. — Вот мы видим чёткое очертания яичек, а вот и сам мужской орган. У вас сын. Flashback Несусветно бежит время, буквально вчера мы впервые почувствовали шевеление, первые пиночки, узнали пол нашего малыша. У меня будет сын. Мне до сих пор не верится в это, ведь у меня будет сын. — Керем! — схватив меня за руку, Ханде впивается ногтями. — Кажется пора ехать. — Куда ехать? — у меня снова случается приступ тупизма, но крик выводит меня из этого состояния. Она рожает, мать его! Хватаю её на руки и словно бешеная игуана тащу Ханде в машину, спотыкаясь и разливая краску на себя и пол. Да и плевать, сейчас это было не важно. Она рожала. — Помнишь, как нас учил доктор? Вдох-Выдох. — усаживаю ее на переднее сидение и пристёгиваю ремень безопасности. — Да заткнись ты уже.

***

*** У меня была паника, уже больше трёх часов моя Хандеми находилась в той ужасной комнате. Вся эта обстановка съедала меня. Меня съехали плохие мысли, но я точно знал, что моя жена справится с этим. — Папаша, у вас родился здоровый сынок, поздравляю? — перед своими глазами появилась медсестра с радостной улыбкой.- Они вас ждут. — Да, конечно. — подскакиваю на ноги и что есть силы бегу в родильную палату. Руки тряслись, ноги просто ватные. Я вижу уставшее, но такое счастливое лицо Ханде, которая мягко улыбалась мне. — Следующего рожать будешь ты, мой дорогой муж.- тихое шевеление на груди и Ханде убирает небольшое покрывало. — На тебя похож, и даже  сердце моё завтра с первых минут, прямо, как папочка. Теперь мы настоящая семья. — Я любил, люблю и буду тебя любить, Ханде. Даже сильнее, чем в нашу первую встречу, когда ты взяла моё сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.