ID работы: 10438658

Твой земляничный запах.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижав Гона к холодной белой стене, с серыми частыми трещинами, Киллуа прошептал ему на ушко какие-то незамысловатые нежные слова, которые шепчут обычно влюблённые до одури парочки. Это был первый раз, когда Киллуа стоял так близко к Гону. Это был первый раз, когда он прикасался к смуглой коже Гона, которая отвечала на эти действия мурашками. Это был первый раз, когда Киллуа так хотел прикоснуться своими губами к кому-то, почувствовать физический контакт. Ощутить температуру разных частей тела. Горячие, красные щёки Гона. Запах лесной земляники. Лесная земляника... его запах. Вдыхать его снова и снова. Пробовать. Корзина. Тоненькие ловкие пальчики, отрывающие маленькую ягоду с растения. Алый липкий сок бежит по подушечками пальцев. Розовый язычок всё слизывает... Нотки розовой зубной пасты "Дракоши", которую все так жаждили попробовать в детстве. Этот маленький дутый тюбик, с нарисованным на нём весёлым дракончиком. Звонкая крышечка. Привкус детского Нурофена, который во время болезни охлаждает твои губы медленной струйкой полупрозрачной жидкости, давая облегчение в течении следующих нескольких часов. Это ассоциируется с Гоном. Его любимым Гоном. Он готов плакать от любви к нему. Он хотел целовать эти маленькие губки, трогать любимое тело, заставлять смущаться. Наконец-то! Прикоснулся. Прижал к стене. О да... Теперь он сделает с этим мальчиком всё что захочет. Пусть этот девственный момент, наполняющий обоих мальчиков смущённостью, длится как можно дольше. Киллуа не хочет останавливаться. В его фантазии ещё много зарисовок, которые он потихоньку превращает в законченный образ. И вот рука Киллуа на внутренней стороне бедра Гона. Раздвигает ноги пошире. Буквально вжимает своим телом тело Гона в стену. *Ну же, Гон, положи свои худенькие ручки на меня. В любое место. Я буду чертовски возбуждаться от любого твоего прикосновения. Даже когда ты дружески обнимаешь меня... я... я таю. Смешанные чувства, знаешь) То ли хочется нежно обнять тебя в ответ, оставив незаметное прикосновение. То ли вдохнуть тебя всего, не оставляя себе шанса на выживание, задохнуться, засосать тебя, прижимая так, чтобы даже если бы ты хотел применить всю силу, которая у тебя есть, не смог) не то от того, что силёнок не хватит, не то от того, что твоя сила любви ко мне значительно превышает физическую.* *Ох, Гон Я так не хочу лишать тебя невинности. Но я так хочу сделать это первым. Я не желаю портить отношения между нами. Они строились на протяжении нескольких лет. Я же не могу испортить их вот так? Я хочу тебя. Помоги мне... Почему же ты просто стоишь?..* Я помню, что тебе давно уже не двенадцать... Почему же я чувствую себя старшим братом, когда ты просишь меня помочь тебе? * * Оторвался от родных губ. С горечью в глазах. Я хочу ещё. Его пальчики... теперь растерянно лежат на моих плечах. Гончик, какой же ты ребёнок. Почему же эти чувства именно к тебе? Я ужасный... Я люблю друга. Вопрос... А он меня? * Неожиданно для Киллуа, Гон закинул свою ногу на талию друга, больше прижимаясь к нему. Легко приобнял одной рукой за шею, а второй притянул за подбородок и кротко поцеловал. А потом засмеялся. - Ты смотришь на меня. - А ты на меня. - Будем смотреть дальше? - С тобой, конечно, можно и дальше, но, кажется, твои руки у меня под футболкой и делают то, что никогда раньше не далали, могу признаться, мне нравится,от этого я еле сдерживаюсь. Гон. У меня сегодня очень много планов на тебя. Парни отошли от холодной стены на тёплую кровать. Подростковый период закончен. Как и их дружба. После этой ночи при свете луны, надеемся, они стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.