ID работы: 10438676

На двоих одна душа

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

•¹•part

Настройки текста
— Ты чего тут стоишь? Пятый задал этот вопрос Джейн, когда выйдя во двор, хотя как сказать, переместившись, заметил в ночной тьме силуэт девушки, которая совсем недавно появилась не пойми от куда, но стала такой большой проблемой для него. ~ author Почему? Ну во-первых из-за неё появились новые проблемы с комиссией. Все началось с того, что Пятый после очередного посещения кафе и уже собираясь уходить, заметил как неподалеку от него, какую-то девушку пытаются похитить двое мужчин. Одного из них он узнал сразу, он был из комиссии. Сначала он не обратил внимания на это, думая что это не его проблемы, но всё же решил помочь после того как его замучила совесть. Благо девушка пыталась дать отпор и они не ушли далеко. В один миг он оказался перед ними. Первый, тот что узнал Пятый, отключился от удара в затылок, кажется это был обломок старой трубы. Пока второй был в замешательстве, неизвестная достала из сумки электрошокер и как не сложно догадаться, применила его над «своим» похитителем. Когда с ними было покончено,он переместил их к нему в комнату. Далее последовал разговор. – Начнём с того,что меня зовут Пятый. Всё ещё шокированная девушка помедлив ответила. – Понятно. Я Джейн. – Приятно познакомиться, Джейн. Хоть и не при таких хороших обстоятельствах. – Взаимно. – Ты знаешь кто были эти люди, напавшие на тебя? – Нет... Нет, не знаю. – Ясно. Далее последовало молчание. Каждый думал о своём. Джейн, о том что как ей повезло и почему этот странный парень спас её. Да и как чёрт возьми они перемещаются. Пятый в свою очередь думал о том что делать с ней. С одной стороны не на каждого будет охотиться комиссия, с другой она даже не знает что им от неё нужно и кто они такие. Молчание прервал Пятый. – Так,Джейн, верно? У тебя есть родные поблизости? Ты можешь пойти к ним? – На самом деле я тут одна. Переехала по учёбе. Но я могу пойти к себе. – Нет,не можешь. Кто знает какие сюрпризы приготовит тебе жизнь в дальнейшем. Поэтому предлагаю остаться тут. Пока на день два,а далее разберемся походу дела. – Знаешь,хоть мы не знакомы и я не могу тебе доверять,но ты меня как никак спас и в чем то ты прав. И да,мне пожалуй лучше остаться тут. В настоящее время Джейн все ещё живёт с ним. Во-вторых проблемой стало выяснение насчёт того кто она,что этим двоим было от неё нужно. На данный момент он всё ещё этого не выяснил. И самая главная,но самая глупая проблема была в том, что он кажется слишком привязался к ней, за такой небольшой срок,что несвойственно для него. Возможно, была симпатия, но это всячески опровергал,ведь это уж точно не в его репертуаре. author ~ – Боже,ты меня напугал. Я вот стою,думаю что же могло произойти в тот злосчастный вечер если бы не ты. – Джейн... Я же говорил забудь это. Забудь как страшный сон. Что было,то прошло, понимаешь? – Да... Они простояли так ещё минут десять. Пятый решил сказать то,что введёт в заблуждение не только Джейн,но и самого его. Её так как она совсем этого не ожидала и сначала думала что это его очередная глупая шутка,а его тем,что он ведь совсем не хотел говорить это. – Знаешь, Джейн. Прошло совсем немного времени с того случая. Ты живёшь у меня буквально пару дней. Но почему,это не помешало мне привязаться к тебе и кажется... Кажется,ты мне нравишься? Неловко. Он уже думал что она посмеётся над ним и готовился к худшему исходу,но она ответила. – Пятый.. это очень неожиданно. И приятно. И ещё это вроде как взаимно. – Я польщён. Но знаешь,нам надо это обсудить завтра. Я думаю тебя, как и меня уже давно клонит в сон,и мы оба не прочь лечь спать. – Ну ты как всегда)) Хотя это так, оставим это на завтра. Несмотря на этот диалог,они всё равно остались стоять,но уже в полном молчании и также зашли в дом,не зная что их ещё ждёт завтра и вообще дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.