ID работы: 10438677

Проклятый бетон

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несущий бред инкуб ебучий вдруг доебался до меня: — Ну, посмотри, ну, посмотри же на себя! Я всем хорош, желанен, статен и девки от меня текут, Одна лишь ты тут нос воротишь и замышляешь тихо бунт. Меня таким вот не зацепишь, ведь через день инкуб орет: — Пиписьки! Письки! Письки! Письки! И глотку в наваждении рвет. А я от страха в отвращении сгибаюсь просто пополам. Каким же способом или мщением попала в этот я бедлам? О сиськах говорить хочу я и прелестях уж зрелых дев, Но тот инкуб все задевает моего ужаса нерв. Тела мужские и коитус он проповедует любя, Как каннибал, что вдруг нашел умственно отсталое дитя. Смеется, задевает злобно и злобу в голосе таит, Его бы планам как угодно, но выйти на серьезнейший мошпит. Дрожу от злобы я не меньше, ведь слышу часто и эти я слова: — Так бесы пусть тебе мозги ебут, а отдохну пока что я. С бетонным членом он явился ко мне тогда, давно, в ночи, Просил при этом тихо и смиренно: «Мисс, прошу я, не кричи». Но я, не выдержав, орала, не помня ни себя, ни смысла, И тот огонь смущения лишил меня в тот миг всех мыслей. Их и сейчас осталось мало, Я гибну в филиале ада. Он в голове моей обосновался, Когда Фрэнк Дребин на задании конкретно обосрался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.