ID работы: 10438692

Поцелуй меня на Рассвете.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Кэйа знает все и про всех. В то время, как жители Мондштата удивлялись неожиданно появившемуся «Полуночному герою», Кэйа знал, кто сковывался под этой маской. Он знает все и про всех. Не зря Альберих занимает такое почётное место.       Каждый раз, когда Кэйа и Дилюк пересекались на улице, в центре Мондштата, да где угодно, между ними проскакивало напряжение. Будто на Мондштат надвигалось что-то ужасное, готовое разнести королевство к черту, оставив за собой лишь руины. Более того, Кэйа знает красноволосого лучшего всего, как никто другой. Потому что Дилюк — его сводный брат.       И Альберих знает маленький секрет Дилюка. «Полуночный герой», так ведь его называют? То ещё «оригинальное» имечко, которое якобы неизвестному дали горожане Мондштата. Рагнвиндр делает вид, что ему вовсе не интересен этот «герой», когда в таверну заглядывал рыцарь Ордо Фавориуса, садился за самый дальний столик и… наблюдал.       «Чертов Кэйа», думал Дилюк.       «Глупый Дилюк», думает Кэйа, расплывшись в своей улыбке.       Так продолжалось долго. Как бы Рагнвиндр, в гордом одиночестве, не сделал на винокурню «Рассвет» или просто за стены королевства, долго это продлиться не могло. Вечные игры в гляделки с Кэйей, его победные ухмылки. Он будто проследовал брата. С какой целью?       «С какой целью?», проносится в голове Дилюка, когда тот еле сдерживает стон, чтобы их не услышали. Темноволосый мужчина проделывал влажную дорожку из поцелуев на блендой шее, иногда поглядывая на свою пойманную птичку. Щеки Дилюка покраснели, глаза было некуда деть от стыда. И это все? Вся цель? Простая симпатия или же самое сокровенное желание? — Дрянь, — шипит Рагнвиндр сквозь зубы, даже не глядя на Кэйю. Все равно ухмыляется, довольствуясь своей превосходностью и властностью над ним. Смешок в ответ. — Но почему-то ты не сопротивляешься. Почему, м? — Хочешь получить по роже, а? — Дилюк возмущён тем, что его недооценили, и впервые цепляется пристальным и недовольным взглядом в глаза Альбериха. Пальцы его сжали ткань рубашки Кэйи, притянув к себе. Расстояние было совершенно никакое, всего пару миллиметров от чужих губ. Оба шумно дышат, будто им предстояло сражение или какое-то сложно испытывайте и вот теперь им выдалась секунда на передых.       Не прошло и секунды, как начинает поцелуй уже Дилюк, доставляя Кэйе тонны удовольствий. То, что так долго ждал; то, что так его дурманит, помимо любимого вина. На нулевой этаж практически никто не спускался, кроме самого Дилюка. Теперь Кэйа здесь, видимо, будет постоянным гостем.       Одежда в таких ситуациях всегда лишняя. Тишина, нарушающаяся шумным дыханием и приглушенными стонами. Грубые хватания за руки и плечи; покусывания бледной кожи одного, а следом за ними нежные поцелуи, успокаивающие боль; удушье. Все это доставляет блаженство и одному, и второму. Позже Дилюк осознает о произошедшем и будет злиться, но в первую очередь на себя.

Ты терпеть меня не можешь, но будешь просить ещё.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.