ID работы: 10438707

По частицам.

Гет
NC-17
Завершён
24
Vesna567890 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятна.

Настройки текста

Я по частицам собираю твой портрет, А ты рисуешь моё сердце на окне. Я подарил его, открыл тебе одной - Но почему оно пробитое стрелой? Я по частицам собираю твой портрет, А ты рисуешь моё сердце на окне. Я подарил его, открыл тебе одной - Но почему оно пробитое стрелой? Я по частицам собираю твой портрет, А ты рисуешь моё сердце на окне. Я подарил его, открыл тебе одной - Но почему оно пробитое стрелой? Почему так пусто на моей душе? И почему сегодня, будто сам не свой. Если я не твой, значит я ничей. Всё, что нужно мне - это лишь быть с тобой. Я не знаю, Сколько продержусь ещё без тебя. Люби меня, любимая, моя. Я не знаю сам, когда снова Посмотрю в твои глаза. Я по частицам собираю твой портрет, А ты рисуешь моё сердце на окне. Я подарил его, открыл тебе одной - Но почему оно пробитое стрелой? Наши ссоры на повторе, но ты моя слабость. Нет причин искать причину, чтобы ты осталась. Они говорили, я тебе совсем не пара. Я тебе не парень, но это нас не парит. Мы погнали, дай мне руку. Улыбнись, хоть на минуту. Подойди же ближе. Подойди, и обниму я. Давай просто будем рядом, А больше и не надо. Я по частицам собираю твой портрет, А ты рисуешь моё сердце на окне. Я подарил его, открыл тебе одной - Но почему оно пробитое стрелой? (Dabro - Я по частицам)

— Простите, но что это? — спросил мужчина в голубом медицинском костюме. — Эм, ну, пятнышко! — краснея, ответила девушка. —Мисс, я вижу, что это. На самом деле я имел в виду на чьей шерсти это пятнышко? — мужчина был привычен к странностям людей. Когда эта суматошная девчонка влетела в клинику, он как раз стоял у стойки, проверяя расписание. Всклокоченная девица, нервно потребовала врача, срочно, быстро и за любые деньги. — Ну, это мышка— девушка замялась, а потом просияла— Просто у меня прекрасная камера, позволяющая делать детальные фото. — губы растянулись в улыбке. Врач вздохнул, ну хочет врать, пусть врёт, в конце-концов это не его дело. — Хорошо, а почему вы свою мышку не привезли ко мне? — закономерный вопрос, на самом деле. — Побоялась, что у неё будет стресс— защебетала девица, хлопая глазищами. А вот к этому чикагский, ветеринарный врач уже привык, подавляющее большинство его клиентов были с придурью. Чего стоила дамочка в жёлтом, пришедшая с проблемой у одной из её Красноухих черепашек, но пациента не предъявившая. Она тоже принесла лишь фото, натуралистичное такое. Что с этим городом, блин? — Ну да, ну да, стресс у малышки вполне может быть— со скепсисом пробормотал врач, рассматривая болячку на фото. Он не услышал как девушка пробубнила себе под нос: — Стресс, скорее был бы у вас, от вида мышки! — Чарли вздохнула, день обещал быть трудным. А ведь неделя началась вполне неплохо.

****

Очередная заварушка с гуннами, как всегда, прошла весело. Разматывая очередных неудачников, Винс, упустил из виду чумазого недоумка и тот воспользовался этим по полной: в байк влетел заряд, отбросивший белого в соседний переулок, размазывая по стене и мусорным бакам. От удара по голове, не защитил даже шлем, сознание помутилось. Сколько он был в отключке, одному Марсу известно, но очнулся Винс от стойкого желания чихнуть. В с трудом открытых глазах, двоилось. Оу, что так давит на грудь? Сфокусировав взгляд, Винни обомлел. На его груди, преспокойно сидел и намывал лапу, самого уличного вида, рыжий кот. Будто в подтверждение, что это не глюк, белый чихнул. — А ну кыш, ишь чего удумал— просипел Винс. Кот пристально посмотрел на него. Винни мог бы поклясться, в глазах животного был скепсис. Рыжий житель подворотни, свалил лишь когда к Винни подоспели братья. Чарли ругалась, смазывая здоровую шишку на его голове. Ну да, не уследил за врагом, но чего так нервничать? Это началось через три дня, чесалась грудь, чуть ниже патронташа. Через сутки, на месте расчёса получилось красная, некрасивая проплешина. Винни перестал снимать куртку при Чарли, и продолжил самозабвенно чесаться. Всё вскрылось после очередного спасения девушки. Чарли запустила руки ему под куртку, он вздрогнул от неожиданности, а девушка нащупала болячки. В гараже, со скандалом, она содрала с него кожанку и застыла, прикрыв рукой рот от шока. Бока и грудь были покрыты красноватыми плешками.Чарли долго думала куда обращаться. Взвесив все за и против, решила утром ехать в ветеринарную клинику. И вот теперь, врач, задумчиво вертел наспех нащелканные фотографии. — Мисс, больное животное нужно изолировать. У вашего питомца лишай. Очень заразная болезнь для других животных, да и для людей тоже. — увидев как девушка побледнела, врач поторопился добавить— Не волнуйтесь, это лечится, неделя и ваше животное будет здорово— пока ветеринар писал план лечения и собирал лекарства, Чарли размышляла. И как она заставит "своё животное" лечиться, вообще? Винс был отвратным пациентом. Ещё и эта изоляция! Придётся, похоже, оставить его в гараже. Одного, лысеющего марсианина, ей вполне достаточно! — Мисс, вот эту мазь будете наносить на все очаги, без исключения, иначе болезнь не остановить— врач вручил ей тюбик с малоприятным содержимым. Чёрная субстанция в пузырьке, приводила в ужас. Девушка честно расплатилась и зашагала на выход. Лучше день не становился!

****

Как и ожидалось Винни наотрез отказывался лечиться. Возмущался и отнекивался. Чарли, со вздохом, зашла с козыря. — Ох, ты облысеешь Винни, а мне так нравиться твоя белая шерсть— подпустив в голос слёзы, девушка всмотрелась в красные глаза. Шах и мат, лихач! Она редко пользовалась этой стороной Винни: потребностью избежать её слёз. Но, либо так, либо лысые мыши, бррр... Винс плюхнулся на диван, признавая поражение. Девушка вышла на кухню, она действительно не любила так поступать с ним, тяжело видеть поникшие уши и антенны. — Я тебя хорошо понимаю, детка, но это было подло, знаешь?! — Дроссель стоял у обеденного стола. Она, обернувшись, потёрла уставшие глаза. — Я не шучу, Дросс, от этой болячки выпадает шерсть. А Винни и так запустил эту дрянь. Я тебя прошу, если начнёте чесаться, не молчите! — рыжий кивнул. Она была уверенна, он не подведёт. Это только Винс, не хотел позволить ей видеть свою слабость, не понятно почему. Всегда сильный, чтобы не случилось! Белый хвастун!

****

Впереди Чарли ждало испытание. Как на это отреагирует представитель инопланетной цивилизации, вообще не известно. В любом случае ничего хорошего её не ждёт. Собрав на поднос мазь, специальную лопатку и послеоперационные пластыри, зарекомендовавшие себя как единственные, что не делают незапланированную эпиляцию мышам. Винс, при виде этого набора, удивлённо вздёрнул бровь. Девушка, алея щеками проговорила: — Вин, надо найти каждую из этих бляшек, иначе болячку не победить — белый подумав, снял перчатки и бандану, сбросил ленты с пиро патронами и застыл. Чарли осторожно обработала проплешины, нанося мазь. Ощупала кожу под короткой шерстью. Восемь болячек, им повезло, что не больше! Снова покраснев, девушка, не глядя на Винни, попросила: — Снимай штаны, нужно осмотреть ноги!— тишина была ей ответом. Девушка воззрилась на белого, тот алел щеками, непонимающе глядя на неё. — Детка, давай я сам, а? — трусливая мысль позволить ему справляться самому, лишь на секунду пришла ей в голову. Нет! Так нельзя! Если он пропустит хоть пятнышко, будет очень плохо. Она не могла позволить другу, страдать. — Не упрямься, легче вылечиться сейчас, чем потом начинать всё заново. — Винни с какой-то безысходностью взглянул на девушку и упёршись взглядом в пол взялся пальцами за ремень штанов. Она старалась не смущать его, отвернувшись, но глаза сами собой нашли отражение в зеркале на стене. С замиранием, Чарли смотрела как он медленно стягивает сапоги и штаны, оставаясь в одних чёрных боксерах. Чёрт, в обтяжку, как вторая кожа! Не по-человечески красив! Сосредоточься! Она присела на колени, старательно игнорируя пристальный взгляд алых глаз. Чарли рассматривала его ноги покрытые белой шерстью: пять пальцев, стройные щиколотки, накачанные икры, совсем как человек. Пальцами она осторожно прошлась по своду стопы, по его мышцам прошла судорога. Подушечками, очень нежно, ощупала щиколотки и икры, вроде никаких расчёсов. Ладони прошлись под коленями и она дотронулась до бёдер, мышцы напряглись. Чарли подняла лицо и что-то тёплое прошлось по щеке, лишь через секунду она поняла, что это было. Залившись краской, девушка уставилась на оттопыренную чёрную ткань перед глазами. Он, возбуждён? Почему, чёрт побери? Чарли подняла глаза, белый стоял сжимая кулаки, до хруста. Она знала этот взгляд, Винс был в бешенстве. Красные глаза горели. Чарли отшатнулась и осторожно встала. Что его взбесило? — В чём дело, Винни? — голос предательски дрогнул. Он взял её за плечи и отодвинул, глядя в пол. Кажется, у него тряслись руки. — Ты нашла, что искала? — голос, хриплый и тихий. — Нет, вроде всё хорошо. — она закусила губу. — Иди Чарли, иди спать! — почти шёпот. — Да в чём проблема, Вин? — да что с ним чёрт побери? — Проблема в том, что для тебя я не мужчина! Всего лишь инопланетный зверёк! — белый плюхнулся на диван, прикрывая бёдра покрывалом. — Винни, ты... — но он не дал ей договорить. — Не надо, милая, просто иди спать! — он лёг и с головой накрылся, показывая, что разговор окончен. Она вышла и поднявшись по лестнице, закрыла за собой дверь в комнату. Чёрт, Винни, ты всё усложняешь! Она не просто видела в марсианском байкере мужчину, этот мужчина ей ещё и нравился до потных ладоней. А сейчас, исследуя тугие мышцы, она поняла, что он тоже на неё реагирует. И, что с этим делать? Ночь была ужасна, он ей снился. Улетал на Марс, забыв о её существование. Они двое, в чёрных шелковых простынях, мокрые, жаждущие. Губы шепчущие"я люблю тебя, моя землянка". В четыре утра она проснулась с его именем застывшим на губах. Ох, Винс, насколько всё было проще, когда она думала, что для него лишь отличный биологический вид и просто друг?! Чарли спустилась на кухню, бесшумно ступая босыми ногами. Слабый стон из гостиной, заставил девушку замереть. Она подкралась к дверному проёму и заглянула в комнату. Винс не спал. То, чем он занимался, будто специально не погасив ночник, ошеломило. Длинные, красивые пальцы сжимали эрегированный член. Марсианин, вполне по-человечески, дрочил. Другой рукой прикрыв глаза. Нижняя губа прикушена. Секунда и мышцы содрогнулись, тугая, белая струя расплескалась по животу. Он прошептал её имя. Боги, он кончил с её именем на губах! Винс повернул голову, усталые, измученные глаза уставились прямо на неё. Чарли отшатнулась и рванула наверх. Он знал, знал, что она видит его! Сомнений не было! В памяти всплыл его взгляд, будто спрашивающий:"что дальше? ". Под утро Чарли приснилось, что она тонет, захлёбывается в чёрной воде. Его губы дают такой необходимый воздух, руки, хвост обвивают её тело. А в голове слова" я дышу тобой, на двоих одно дыхание". Чарли открыла глаза, кашляя до слёз. Чёрт, как смотреть ему в глаза? После такой ночи, им сложно будет неделю жить вместе!

****

Когда она спустилась на кухню, Винни в спортивных штанах и белой майке жарил оладьи. Почему-то, это показалось безумно уютным, будто они живут вместе, как пара... Нет, не думать об этом! Он улетит, рано или поздно, оставив лишь счастливые воспоминания. Это утро будет среди них. Чарли, сонно буркнув приветствие, включила кофеварку. По привычке запрыгнула на стол и уселась, болтая ногами. Винс, вёл себя так, будто ничего не произошло. Лучисто улыбнулся кивнув. Ну не приснилось же ей всё это, в конце-концов? — Ну как ты, сорвиголова? — улыбнулась девушка. — Как всегда бодр и готов к подвигам, детка! — широкая улыбка, не обманула её, чтобы там себе этот мачо не думал. Винс казался, помятым и невыспавшимся. Не сон! Щелчок кофеварки, оповестивший о готовности кофе, заставил Чарли вздрогнуть. Девушка соскочив со стола полезла в шкафчик за кружкой, но лишь кончиками пальцев задвинула любимую посудину дальше на полку. Чёрт! Белые пальцы, пройдясь по её руке достали кружку, а Чарли оказалась зажата между его сильным телом и мойкой. — Ты плохо спала, этой ночью? — вкрадчиво спросил он. Она осторожно вытянула из большой ладони посудину и протиснулась мимо него. Точно не сон! — Да нет, тебе кажется! — голос не дрогнул, но девушка не смотрела на него. — Это точно, мне так часто и так многое кажется! — он зашагал на выход из кухни — Завтракай, милая.

День первый. Глаза.

Неожиданно, по случаю болезни не уехавший с братьями Винс, оказался прекрасным помощником. Они неплохо сработались. Детали и инструменты он подавал не дожидаясь её просьб. Это навело на мысль, что белый сам неплохой механик. Только, сорвиголова предпочитает гонять на байке, а не чинить его. Мужики! Сейчас, Чарли лежала под днищем старого пикапа, пытаясь открутить приржавевшую гайку. Снова, без всяких просьб, белый полез к ней помогать. Её пробрал холодок. Он, так близко, всего в нескольких сантиметрах. Так, надо заговорить, не молчать! — Кстати, Вин, а до нашего знакомства, кто чинил ваши байки? — спросила девушка, не глядя на него. — Я, детка, я чинил. Ох, отдай сюда ключ, пока не сломала пальцы! — белая ладонь, как утром, скользнула по её руке, вызывая покалывание. Чарли безропотно отдала инструмент, завороженно наблюдая как он не прилагая усилий отвернул гайку. Ух, силища! — Так ты механик, коллега выходит? И наверняка лучший на Марсе! — улыбка тронула её губы. Белый повернул к ней лицо, их глаза встретились. — Нет, милая. Я лучший в галактике гонщик, и не самый хороший механик. У нас с механиками вообще как то не очень! — они были совсем близко, Чарли видела искорки в его глазах. — Ох, ну тогда вам придётся похитить меня и уволочь на Марс. Кто-то же должен чинить твою ракету, после очередного мега заезда? — девушка сама не понимала, что говорит. Красные глаза напротив завораживали. — Я бы похитил, уволок и не отпустил уже. — кажется, белый тоже не совсем понимал, что говорит. Чарли показалось, что он её сейчас поцелует. Но, наваждение рассеялось, Винс моргнул и вылезая, буркнул что-то про обед. Весь обед, девушка залипала на его руки, утонченные пальцы, держащие вилку. Без перчаток, стали видны шрамы на ладонях, будто он держал что-то горячее. Дэвидсон, приди в себя! Вечером они смотрели телевизор, какую-то глупую, но смешную комедию. Винни, в домашних штанах и с босыми ступнями, уже обмазанный лекарством, смотрелся так, будто всегда был тут, с ней. Во время рекламы, девушка снова обратила внимание на шрамы на руках. Она осторожно взяла его ладонь и провела пальцем по рубцу. — Откуда это, Винс? — он отвернулся, помолчал и когда ей уже начало казаться, что белый не ответит, заговорил. — Когда мы Палтуса на Марс конвоировали, ты же помнишь, мы в тюрьму попали?! Там решётки были под напряжением, вот я и обжёгся — она снова погладила шрам, а после не удержавшись пальцы. Потрясающие руки, такие сильные, такие нежные. — Ты был в ярости и буянил? — задумчиво спросила она. — Нет, сначала нет, а потом Сырник сказал, что ты в плену. Я... — белый замялся, а Чарли поражённо уставилась на его профиль. Он из-за неё сжёг себе руки? А потом ещё и ловил её когда она падала! Безбашенный! Ненормальный! Внезапно, в душе разлилась щемящая нежность. Не думая, девушка, губами прижалась к шраму на ладони, носом утыкаясь в белые пальцы. — Спасибо, что всегда заботишься. — шепнула Чарли и посмотрела на Винса. Он ответил ей изумлённым взглядом. Она и не подумала, возможно для него такая близость не приемлема. — Ох, уже так поздно, спокойной ночи Вин. — девушка сбежала в комнату. Снова, она почти не спала.

День второй. Запах.

В старой, растянутой футболке её отца, с надписью "Guns N' Roses" Винни был похож на подростка. Этот контраст, с его обычной внешностью, выбивал из колеи. Да, он всегда безбашенный и весёлый, но выглядит как военный. И только в эти два дня она видела его таким домашним. Она, очень быстро, призналась себе: да, для неё он особенный, только вот они с разных планет... Пока он помогал ей перебирать двигатель, девушка решила расспросить, о его жизни до Земли. — Винс, я никогда не спрашивала, у тебя есть семья?— и сразу пожалела о своём вопросе, его улыбка увяла. Белый, повернулся к ней и вытирая руки тряпкой ответил: — Нет, я сирота, родители погибли когда мне было десять. — глаза его затуманились. — Ох, прости, Винни, я не хотела, я просто… — но он перебил её с грустной улыбкой. — Всё хорошо, детка, ты ни в чём не виновата! Только, к чему этот вопрос вообще? — он облокотился бёдрами о капот. — Просто, мне захотелось побольше о тебе узнать. — к щекам, под его взглядом, прилила кровь. — Обо мне значит, ну что же, предлагаю вечером ,под пиво ,поиграть в вашу игру, "правда или действие", так всё и узнаем друг о друге, идёт?!— он выжидающе глянул на неё. Думает, что ей слабо? Обломайся, лихач! — Я за. — и глядя на шальную улыбку, подумала, уж не поспешила ли. Вечером , пока обрабатывала его болячки, девушка чувствовала обжигающий взгляд. Так, будто это были пальцы.Она стояла достаточно близко и всё её существо заполнил его запах. Она давно заметила, так пах только он: ветром и свободой, весной и немного шерстью. Самый невероятный запах! Винс снова был в одних штанах, ноги сложены по турецки.Она скопировав позу, села напротив него на диван. Холодное пиво в руке и глаза в глаза. — Ну, кто первый? — она улыбнулась. Он махнул рукой, мол начинай. — Ты любил Харли? — белая бровь изогнулась. — Скорее, это было соперничество со Стокером. Не думаю, что любовь такая. Скорее это было какое-то восхищение!— заметив что девушка удовлетворённо хмыкнул, он улыбнулся— Ты любишь Джека? — Чарли вытаращила глаза, запомнил же, нахал. — Нет и думаю не любила, скорее он замещал образ отца! — он улыбнулся отпивая из бутылки. — Как на Марсе занимаются сексом? — белый поперхнулся и удивлённо уставился в ответ. — Тебе в подробностях, или показать? Так же как у вас Чарли, точно так же!— пристальный взгляд. — Что ты подумала вчера утром, когда вошла на кухню?— девушка замешкалась. — Что ты на своём месте, там где должен быть! — белый хмыкнул— Ха, давай веселее, первый секс? — её улыбка стала шальной. — В четырнадцать, а твой?! — он усмехнулась. — Шестнадцать — Чарли задумалась— Любимая поза? — алые глаза сузились. — Сзади— ей показалось, что всё стало серьёзнее — Твоя? — Тоже! — потянуло низ живота, ух доиграются они. — Кто тебе снился ночью, Чарли и тут, ты можешь выбрать действие! — девушка поперхнулась. Вот, белый пройдоха! — Тогда действие! — она посмотрела в его глаза, уже догадываясь, что он попросит. — Поцелуй меня, сама, по-настоящему?! — она всё равно вздрогнула, хотя и угадала чего он попросит. Он думает ей слабо? Ох, Винни, ты же сам всегда называл её смелой девочкой! Чарли облокотилась о его колени, приблизила свои губы к его и прижалась. Языком, прошлась по сжатым в тонкую линию губам, те призывно открылись. Его язык оказался у неё во рту. Винни, какой же ты сладкий, вкус пива и его собственный вкус смешались превращаясь в невероятный коктейль из удовольствия и желания. Ей показалось, что прошла вечность. Широкие ладони уже по хозяйски притягивали девушку к белой груди. Она отодвинулась, напоследок мазнув кончиками пальцев по его губам. — Что ты чувствовал, когда мы встретились? — хрипло спросила Чарли. — Желание, я его всегда рядом с тобой чувствую— она закусил губу, всё ещё ощущая его невероятный вкус. — Можно я оставлю тебя себе, Чарли? Навсегда! — она вскочила, сердце билось где-то в горле. — Ох, уже поздно, завтра много дел и работы— девушка пошла к лестнице, но застыла от его слов: — Трусиха! Почему, если ты так боишься, я тебе снюсь? — Чарли рванула в комнату. Да, что он понимает вообще? Для неё всё серьёзно, а не просто влечение, как у него! Если она поддастся, всё будет кончено. Дружбе конец! Чарли не хотела терять друга! Он снова снился ей. Они на Марсе в его доме, в их доме. Он босой, в пижамных штанах целует её прижав к столу, за окном красный песок.

День третий. Касание.

Винни чуть не разорвал какого-то мужика. Тот, приехав забирать машину, начал отпускать сальные шутки и делать недвусмысленные предложения. И белому снесло крышу. Пока он одевал шлем и перчатки, Чарли отбивалась от наглого урода. А когда белый вылетел в помещение гаража, клиент затаскивал девушку в машину. Чарли увидела росчерк и мужик отлетел в угол, сминая собой полки. — Урод, как ты посмел, трогать своими ручонками мою женщину!? — девушка, открыв рот, смотрела за выдворением скулящего агрессора из гаража. Снимая шлем Винни тяжело дышал, сжимая зубы до хруста. — Ты в порядке, милая? — она взглянула на него. — Я не твоя Винни, не твоя собственность! — почему в голове всплыли именно эти слова, не ясно. — Детка, я просто... понимаешь я — Винс силился , что-то ответить, но вздохнув, махнул рукой. Чарли, вообще не могла понять, зачем это ляпнула. Белый всегда был патологически ревнив, именно её он ревновал ко всем, непонятно почему. Разве что, какая-то марсианская заморочка? Она не хотела об этом думать. Они просто разные! Как красный, жаркий Марс и голубая Земля с её зелёными лесами! Вечером, она снова обрабатывала болячки, но на этот раз его взгляд не обжигал, он смотрел в стену напротив, будто Чарли тут нет. — В чём дело, Винни? — посмотрев на него, спросила девушка. — Мне кажется, я мог бы сам делать эту процедуру, не утруждая тебя. — голос был равнодушен, а глаза всё так же смотрели в стену. Чарли положила ладони на его щёки, и опустила лицо ближе к своему. — Не дури, если ты что-то пропустишь, будет плохо. Ты у нас самый крутой гонщик, а моё дело лечить твои раны и латать байки. Оставь мне хоть что-то, лихач! Позволь лечить тебя. — в таких всегда ярких глазах, была обречённость. Что же с тобой Винни? Белая ладонь, на секунду, прижала её руку ближе к щеке, глаза прикрылись, будто от удовольствия. Он поцеловал самые кончики её пальцев и шагнул к дивану. Сумасшедший! Непостижимый! Чёрт, Винни, как мы дошли до этого?

День четвёртый. Разные планеты.

Лимбургер с подручными видимо решил, что три дня многовато для отдыха. Чумазойд попытался похитить Чарли и нарвался на исключительно злобного Винни. Белый долго гонял чумазого недоумка по улице. Подоспели братья, привезшие перекус. Но Винс никак не успокаивался, даже победив. Чарли видела ярость белого, но не могла понять на кого она направлена. Слетев с байка и буркнув, что идёт в душ, Винни широкими шагами ушёл. Дроссель вопросительно глянул на девушку, та пожала плечами. Она вспомнила, что белый не взял полотенце. На стук в ванную он не ответил, видимо не услышав за шумом воды. Помня о непрозрачных стёклах в душевой кабине, Чарли осторожно зашла внутрь. Повесив полотенце на крючок, девушка посмотрела на кабину. Похоже, Винни сидел на коленях, прислонившись спиной к стеклу. Она чётко видела его плечи. Закусив губу, Чарли дотронулась лбом и ладонями до стекла со своей стороны, и прикрыла глаза. Что мы творим, Винс? Почему между нами, вдруг, стало так много всего? Где мы потеряли дружбу? Она открыла глаза и поняла, что на неё смотрит он. Вскочить девушка успела, а убежать уже нет. Молниеносно раздвинув дверцы, он схватил её за запястье. Чарли стояла, боясь обернуться. Белые руки плотно обняли талию и Винни зарылся лицом в волосы. Её одежда моментально промокла, но ей было всё равно, закрыв глаза, Чарли таяла. — Что ты со мной сделала, землянка? Я так хочу оставить тебя себе! — шёпот на грани слышимости. Девушка дёрнулась и выскочила из ванной. Нет, Винни, что мы делаем друг с другом? То, как он её назвал, остудило горящую голову. Он прав, она землянка, он марсианин, между ними миллионы световых лет! Вечером, Чарли старалась не смотреть на него, болячки почти прошли. У них осталось так мало времени вместе.

День пятый. Чужие губы.

С утра приехали ребята с кучей шмоток, было решено устроить стирку. Провозились почти до вечера. Телефонный звонок застал её за глажкой. Её подруга с института, Рита, была в городе, было решено вечером пойти в бар и немного выпить. Это показалось хорошей идеей, ей не мешало бы расслабиться. Братья собирались смотреть бои. Чарли одела кофточку с открытыми плечами и джинсы с заниженной талией, вделась в сапожки на каблуке и накинув кожанку, спустилась в низ. Мыши обернулись, Модо и Дроссель открыли рты, а Винс сжал челюсти так, что заходили желваки. — Ребята, я в бар с подругой, буду поздно, не скучайте— улыбнулась она, подхватывая рюкзачок. — Не понял, ты куда в таком виде собралась? — проревел вставший Винни. — Вин, это обычная женская одежда на Земле! — обернувшись, девушка, оторопело смотрела на белого. — Да ну, что-то не замечал, что все кругом одеваются так будто, хотят, чтобы их оприходовали в подворотне! — он рычал. Так, она не поняла, это что за хамская выходка? — Да чтобы ты понимал в женских шмотках то? Я свободная женщина, одеваюсь как хочу! Может, мне повезёт и я кому-то понравлюсь! — развернувшись Чарли шагнула за порог, не видя, что только рука Модо удерживает Винса от того, чтобы броситься за ней. Выпито было много и теперь Чарли самозабвенно жаловалась. — Представляешь и сам не гам и другим не дам! Я что шлюха, с кем попало по подворотням шариться? Да, он мой друг и мы не можем быть вместе?! Мне теперь в девках всю жизнь просидеть, храня верность тому кому по фиг на меня? — девушка, пьяно икнув, уставилась на подругу. — Вообще-то похоже, что он к тебе неровно дышит! Почему ты не начнёшь с ним встречаться? — спросила Рита, разливая ещё по одной. — Он мой друг и бабник, нам нельзя быть вместе. Он самый необычный, такие как я, слишком простенькие для него! — девушка опрокинула в себя стопку. — По моему опыту, мужчины ведут себя так как твой друг, только когда действительно неравнодушны. Детка, вашей дружбы уже нет! — Рита с жалостью взглянула на подругу. Они танцевали, к Чарли кто-то подкатывал, но она всех отшивала. Распрощавшись с подругой на выходе из бара, девушка нетвёрдо зашагала в сторону дома. Из подворотни её кто схватил и впечатав в стену, попытался поцеловать. Чарли отстранённо подумала, что губы отвратительны. Не его губы, не его рот! Тот кто на неё напал, отлетел от смачного пинка. Плывущая картинка сфокусировалась, перед глазами был нахмуренный Винс. От, чёрт! По дороге домой, она плотно прижималась к родному телу. Её герой, её Винни! В дом он внёс её на руках и усадив на диван, содрал амуницию. Белый метался взад вперёд, хвост хлестал воздух. — Я тебя предупреждал? Но разве ты слушаешь, ты же гордая?! Не собственность, блин! Тебя чуть не изнасиловали, дура! — он содрал с неё куртку, осматривая плечи и поворачивая лицо за подбородок туда-сюда. — Он тебе ничего не успел сделать? Нигде не болит! — Чарли помотала головой и надув губы пробормотала: — Только поцеловал, но у него такие неприятные губы. Такие, не твои Винни! — она откинулась на диван, белый навис над ней. Чарли, протянув руки, обвила сильную шею— Поцелуй меня, я хочу помнить только твои поцелуи. — она почувствовала как он задержал дыхание, его губы впечатались в её рот. Вот, теперь всё как надо! Чарли провалилась в темноту. — Сколько можно мучить меня, Дэвидсон? — шёпот на грани сознания.

День шестой. То же самое сердце.

Подъем был ужасным, нещадно трещала голова. Чарли привстала, облокотившись на руки. Её комната. Под одеялом обнаружилось, что Винс раздел её до белья. На тумбочке стоял стакан воды и лежала таблетка аспирина. Винни, ты ангел! Белый нашёлся в гостиной, хмурый, с остервенением щелкающий по кнопкам пульта. — Эй, лихач, где настроение? — со смешком спросила она. Винни повернулся и прикрыв глаза потёр переносицу. — Там же, где тебя вчера чуть не изнасиловали, осталось! — голос его был хриплый, похоже тоже недавно проснулся. — Но мой герой спас маленькую пьянчужку! — она присела рядом— Кстати, что ты там делал? — его руки сжались в кулаки. — Искал тебя, бестолочь! Что было бы, если бы я не успел, а ? О чём ты думала, так откровенно одеваясь? Ты хотела себе кого-то найти, так может я зря вас прервал? У людей такие традиции перед сексом? Никогда бы не подумал, что ты не против грязного траха в подворотне! Может и со мной тогда перепихнёшся, могу даже до подворотни подбросить! Или я, как обычно, не вышел рожей? — он много чего хотел сказать наверное, но она влепила ему пощёчину. — Ты чего несёшь, в каком месте было заметно, что эта мразь делала это по моей воле? Вот именно поэтому, между нами ничего не будет, для тебя это только перепих. А для меня это потеря друга, навсегда! Как я буду смотреть тебе в глаза, после того как ты меня кинешь после секса? Ответ прост, Винс — никак! Уезжай, Винни, просто уезжай. —Чарли соскочила с дивана и рванула в комнату. Заперев дверь, съехала по ней спиной, заливаясь слезами. Теперь, только теперь, это стало не только влечением или симпатией. Она любила его, потому сердце заходилось от боли! Окно, напротив кровати, разлетелось осколками. Винс, влезая в разбитую раму, отбросил прочь мотоциклетный шлем. В два шага, он преодолел расстояние между ними и присел перед ней. — Не убегай, не дослушав. Для меня это не просто секс, потому что это важнее всего на свете. Чтобы не случилось, ты меня не потеряешь, я вернусь даже с того света. Всё просто, Дэвидсон, я люблю тебя! — девушка застыла, глядя на поникшие уши белого— Только, признаваться не хотел, ты от меня шугаешься! Я мужчина, Чарли, просто мужчина, жаль ты этого не хочешь понять. Мне так хочется, иметь право тебя целовать и обнимать. Я не хочу и не могу быть просто другом, прости. — он не смотрел на неё, совсем. — Винни, я думала из-за того, что ты с другой планеты, у нас ничего не получиться! — Чарли всхлипнула. Он поднял на неё глаза, вздёрнув бровь от удивления. — При чём тут это вообще? Какая разница откуда ты или я? Ты просто женщина, я просто мужчина. Мой вид не привычен для тебя. — он взял её руку и положил себе на грудь — Только, здесь обыкновенное сердце, бьющееся для одной тебя.— она бросилась к нему на шею, обвивая и покрывая поцелуями лицо. — Я тоже тебя люблю, Винни, очень сильно! — наконец-то она нашла его губы. Целуя его и чувствуя как сильные руки обнимают, крепко, обещая не отпускать. Он подхватил её на руки и опустился на кровать, покрывая поцелуями лицо и шею. Со стонами раздеваясь и путаясь в простынях, двое наконец соединились. Между её разведённых ног, он такой неземной, выгнулся в спине, входя в девушку впервые. — Ты моя, ты только моя! Ты мой воздух! — его голос, хриплый, доходил до неё будто сквозь вату. Руки, губы, мягкое шерстяное тело налитое силой. Яркие, даже в темноте, глаза. — Боже, я люблю тебя, мой марсианин! — из глаз струились слёзы, она впервые плакала во время оргазма. Он сделал её своей, наконец-то! Сбивчивый шёпот, на неизвестных языках. И снова они слились в поцелуе, белая ладонь сжала грудь. Он забился в неё активнее. — Да, да, пожалуйста, сильнее! — Чарли прокричала это, не осознавая ничего вокруг. Винс зарычал. Кажется, когда он кончил, продолжая толкаться в её тело, она умерла и возродилась. Что это было, что он с ней сделал? Чарли приоткрыла глаза, он смотрел на неё, не отрываясь, будто впитывая. — Можно, я оставлю тебя себе? — опять эта странная фраза и пристальный взгляд. — Я и так уже твоя, Винс, видимо очень давно! — лишь тогда, белый, расслабленно лёг рядом. Обнимая и обвивая девушку хвостом. — Кстати, что за фраза такая странная? — прошептала Чарли поворачивая к нему лицо. — Марсианское обручение, детка. Теперь, ты уже точно моя! — она с минуту смотрела на него. — Ну ты и пройдоха, сорвиголова! — улыбка на губах, появилась сама собой. — Да милая, зато только твой! — самодовольно шепнул Винни, прижимая к себе своё сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.