SONSUZA KADAR ♡

NC-17
Завершён
47
автор
Фэндом:
Размер:
140 страниц, 38 567 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
47 Нравится 474 Отзывы 15 В сборник

Güzel gelinim benim

Настройки
      Уже два дня прошло с того момента, как Харун и Ярен живут в отеле.       Фюсун много раз звонила сыну, пыталась наладить контакт, но всё было тщетно.Узнав местоположение своего чада, женщина решила поехать к нему и поговорить напрямую.       В ресторане отеля, между матерью и сыном произошёл напряжённый разговор. — Сынок! Ты должен понимать, я никого не прощаю! — с гордо поднятой головой говорила Фюсун. — Азизе должна была получить то, что заслужила! — прошипела женщина. — Мама, может хватит уже? — вздохнул. — Я хотела бы исправить это… Харун, бери жену и возвращайся в особняк. — Зачем? Чтобы и мы стали жертвами твоих игр с Азизе? А?! — встал из-за стола. — Ты наплевала на меня и ушла. Выбрала свою месть! И теперь хочешь, чтобы я вернулся? — злился Харун. — Харун! — встала и подошла к сыну, зло посмотрела на него. — Знай свое место! — сделала небольшую паузу, затем продолжила. — Я смирилась с тем, что ты обманул меня и женился на этой девице. Более того, я хорошо относилась к твоей жене, а ты после этого смеешь так со мной разговаривать? — укорызненно посмотрела. — Мама — усмехнулся. — Не переводи тему на меня… Люди это не наши игрушки, остановись уже, давай жить нормальной жизнью — женщина медленно отошла к окну и повернула голову к сыну. — Если ты так хочешь… — тихо произнесла Фюсун. — Я отойду от этой мести — на этих словах он неверующе уставился на мать. — Ты? Ты сейчас серьёзно? — подошёл к старшей. — Мне тяжело, но я не хочу терять сына — погладила того по щеке. — Мама… — удивлён. — Но, если Азизе не прекратит, я буду защищаться, так и знай — вернула свой прежний стальной тон. — Кстати, случилось ещё кое-что… — Что случилось? — Дильшах мертва — спокойно проговорила. — Что?! Как? — был в шоке. — Как это произошло? — Она хотела выстрелить в Реян, а когда другие пытались отобрать пистолет, тот выстрелил и попал в самое сердце. Оказалось, что она часто обижала Реян… — взглянула на него. — Харун — позвала сына. — Ты теперь понимаешь, как сильно я тебя люблю? Ведь терплю Ярен — тот мгновенно кинул взгляд на мать. — Что ты хочешь этим сказать? — Я лишь хочу, чтобы мой сын был рядом со мной — женщина ушла с ухмылкой на лице, оставив злого сына.

***

— Ярен! — крикнул мужчина, когда зашел в номер. — Харун? Что такое? — вышла к мужу. — Собирайся. — Что? То есть… — не совсем понимала. — Мы возвращаемся в особняк, давай быстрее — ему позвонили. — Что за спешка? Ты помирился с мамой? — Ярен. Собирайся, хорошо? — погладил её по щеке и вышел отвечая на звонок.       Девушка не понимала такого поведения, но сделала, как он просил. Она рада, что вернётся в особняк. Ведь всё шло так, как и планировалось. Хотя ей и в отеле было неплохо, даже очень неплохо.       Вещи собраны. Номер сдан. Они вышли из здания, перед которым уже стояла машина, ожидая их.       Вся дорога до особняка была напряжённой. Ярен на миг пожалела, что они уехали из отеля. — Харун — прикоснулась к его руке, хотела узнать, что произошло. — Не сейчас, жизнь моя — поцеловал руку жёнушки, продолжил кому-то, что-то писать в телефоне. Девушка лишь хмыкнула.

***

Спустя полчаса.       Молодая пара переступила порог дома. — Сынок! Добро пожаловать! — с улыбкой произнесла Фюсун, она знала, что сын вернётся. — Спасибо — сухо ответил Харун, держа жену за руку. — Ярен? Добро пожаловать! — с фальшивой улыбкой произнесла госпожа. — Рада видеть, мама Фюсун — улыбнулась в ответ и перевела взгляд на хмурого мужа. — Проходите, выпьем кофе. Шейда! Кофе! — Тогда и я выпью с вами кофе! — крикнул с лестницы знакомый голос, из-за которого улыбка пропала с лиц супругов.       Мужчина вальяжно спустился к ним, присел и посмотрел на невестку дома.       Харуна сильно раздражала эта ситуация, особенно поведение жены, которая хотела отпустить его руку, на что он крепче сжал кисть и зло посмотрел на неё, отвлекая от переглядок с другим. — Харун, присаживайтесь — сказала женщина. Они прошли к ним, а вскоре и кофе принесли. — Фырат? Как ты, мой дорогой племянник? — он взглянул на Фюсун с безразличием. — Отлично… — Ты не собираешься к Шадоглу? У них ведь похороны. — Что? — спросила Ярен. — Мама Мирана скончалась — успокоил её Фырат, на что она выдохнула и посмотрела на мужа. — Харун, мы ведь пойдём? Я бы хотела увидеть маму. — Да, я сперва закончу одно дело и ближе к вечеру поедем — отпил кофе. — Я сейчас собираюсь ехать, могу и Ярен отвезти, ведь… — предложил свою помощь серовласый. — Нет — Харун перебивает этого бурундука, на что тот лишь усмехнулся. — В этом нет нужды. Свою жену, сам отвезу — как можно спокойнее проговорил делая акцент на слове «жена», после чего улыбка с лица Асланбея исчезла. Девушка занервничала от настроя мужа. — Да. Фырат, спасибо тебе. Но я поеду с Харуном — натянуто улыбнулась Ярен.       За всем этим наблюдала Фюсун, сделав вид будто ничего не поняла, продолжила пить свой кофе. А в голове уже зрел план.       Взяв паузу в войне с Азизе, решила заняться не менее важными делами. Женщина не хотела, чтобы её или её сына, хоть что-то связывало с семейкой Шадоглу.       А, когда Джихан Шадоглу сказал, что их сотрудничеству конец, она решила избавиться от нежеланной невестки. Фюсун избавиться от неё, она сделает так, чтобы Харун сам пришёл к разводу, чтобы сам выгнал эту чертовку Ярен.

***

Особняк Шадоглу. Кухня. — Да ты шутишь? — держа сестрёнку на руках, удивлено уставилась на мать. — Никаких шуток, она видимо была больной, вот и заклинило что-то в голове. Взяла пистолет и направила на беременную девушку — вздохнула. — Я говорила, Реян не будет счастлива с Мираном… Всегда будет что-то случаться… — вздохнула, на удивление обошлось без ухмылки. — Дочка, что это с тобой? Неужели тебе стало жаль Реян? — удивилась Хандан. — Я бы не сказала, что жаль… — вздохнула. — Просто с появлением Мирана её жизнь постоянно петляет от стресса до стресса… — Ты будто повзрослела — улыбнулась женщина и поправила свои волосы. — Харун, оказывается хороший воспитатель — пошутила мать. — Мама, что ты несёшь? — закатила глаза. — Да ладно тебе — махнула рукой. — Ты мне так и не рассказала, как все прошло — подозвала к себе. — Я хочу знать, как прошла ваша ночь — сказала Хандан и ближе наклонилась к дочери.       Девушка обернулась на дверь, чтобы убедиться, что никого нет. — После твоего звонка, я подумала и решилась… — с улыбкой рассказывала маме.

***

      Харун идёт на кухню, чтобы забрать жену, ведь уже поздно. Мысли были заняты разговором с матерью, да ещё появились проблемы в компании. По пути он увидел девушку, которая шла всхлипывая. — Мелике? — Господин… Харун? — всхлыпнула. — Что-то случилось? Почему плачешь? — дотронулся до плеча девушки, та вытерла слёзы и посмотрела на господина. Мелике  была через чур влюбчивой, она завидовала Ярен, ведь та столько плохого сделала, а ей достался такой замечательный муж, как Харун. Девушка смирилась с этим, но услышав разговор Ярен и госпожи Хандан, эмоции снова взяли вверх. — Тебя кто-то обидел? Кто-то плохо… — Нет, что вы… Просто расстроилась из-за господина Мирана — ещё раз всхлипнув, работница убежала.       Вздохнув он продолжил путь. Когда подходил к кухне, услышал разговор тёщи и жёнушки. — Он был очень заботливый — покачала головой. — Хюма, ты всё съела — улыбнулась сестрёнке, поставила пустую бутылочку на стол и перевернула малышку столбиком. — Даст Аллах, скоро своего ребёночка будешь вот так кормить — с улыбкой произнесла Хандан. — Кто знает… — бегая глазами. — Ярен? — зашёл на кухню супруг. — Проходи, сынок! — с улыбкой произнесла женщина. — Спасибо, мамочка! — кивнул в знак вежливости. — Ярен, давай мне Хюму, ей пора спать — Хандан взяла младшую дочь и вышла.

***

— По дороге сюда, я увидел Мелике, девушка плакала, была очень расстроена… — Харун? — нахмурившись перебила его.— Тебе то что? — удивлённо спросила. — Жалко девушку — спокойно сказал, а жёнушка посмеявшись, встала перед мужем. — Ярен — нахмурился. — С каких это пор, тебя волнует Мелике? Расстроилась, ну и пусть — пожала плечами. — Ах, Ярен — цокнул и помотал головой.       Супруга перестала смеяться и посмотрела на мужа. — Харун, да что с тобой сегодня? — погладила его по щеке. — Ты целый день без настроения… — Ничего нет — обнял девушку. — Поедем домой? Мм? — Да, поехали…

***

Спустя неделю. Особняк Асланбеев.       Девушка ухаживала за своим мужем во время завтрака, это заставило Харуна широко улыбнуться, ему была приятна забота любимой. — Всем приятного аппетита — встал со своего места Фырат и встретился глазами с невесткой дома. — Племянник, уже уходишь? — посматривала то на парня, то на девушку. — Кто-то же должен заниматься делами на фирме — взял свой пиджак и быстро ушёл с террасы.       Ярен вздохнула. Подавая мужу тарелку, столкнулась с его вопросительным взглядом. — Приятного аппетита, муженёк — улыбнулась, пытаясь выкрутиться. — Спасибо, Ярен — посмотрел на свою жёнушку прищурив глаза, отмечая у себя в голове, что им всё-таки предстоит разговор на тему «Фырат». — Я сейчас тоже уезжаю… — сообщил мужчина. — Куда? — нахмурилась девушка. — Юсуф позвонил утром, в компании нужно уладить кое-какие дела. — Ты поедешь в Урфу? — мужчина кивнул. — Не волнуйся, это ненадолго — он ближе подтянул к себе супругу и поцеловал её в висок. Даже сидящая напротив Гёнуль, слегка улыбнулась этой милой картине, мечтая чтобы и Азат больше не тормозил, сделал шаг на встречу. — Проходи, проходи милая — Фюсун махнула рукой девушке. — Тётя Фюсун? Это кто? — спросила Гёнуль. — Асие ушла, но её место долго пустовать не будет — улыбнулась. — Так что, знакомьтесь! Это Хиляль, дочь моей давней помощницы. — Здравствуйте! Приятного аппетита! — девушка улыбнулась всем. — Хиляль будет работать у нас — улыбнулась женщина и перевела взгляд на сына и невестку. POV Ярен       Я не обратила внимание на новую особу в доме. Больше я переживала о том, что останусь с Фюсун один на один. Не считая Гёнуль, которая вечно пропадает.       Посмотрела на Харуна, вздохнув отвела очи. Но резко вернула глаза на супруга, а после перевела взгляд на источник его торможения. Блондинка, что стояла около Фюсун и улыбалась, на ней была слишком короткая юбка и кофта с глубоким вырезом. И, как она только выжила в Мидьяте, в таком то одеянии?! Муженёк все смотрел и смотрел на неё. Это разозлило не на шутку. — Харун? — с притворной улыбкой позвала мужа, заглядывая прямо в лицо обращая на себя внимание. — А? Да, слушаю тебя? — посмотрел на жену, которая явно была в плохом расположении духа. — Что такое? — выгнул бровь.       Девушка не знала, что сказать дальше, как повести себя. — Ты доел? — всё, что смогла придумать. — Да, но я бы ещё выпил… — Вот и отлично. Пойдём тогда… Туда — прокашлялась. — В комнату, я помогу тебе собраться — увидев злой взгляд напротив, вздохнул и встал. — Пойдем, жёнушка.       По приходу в комнату, Ярен тут же прижала мужа к стене. — Это что было? Ты почему так пялился? А? Понравилась? — Эй-эй, спокойно! — немного ошалел от её действий, но после ладошкой прикрыл свой рот. — Ах! Это что? Ревность? — удивился и улыбнулся смотря на поведение жены. — Ты чего лыбишься? А? И, какая к чёрту ревность? — ударила ладошками сильную, мужскую грудь, на что тот с лёгкостью перехватил её руки. — Я уже говорил тебе, что когда злишься… — его перебивает жена. — Да, говорил, а теперь отпусти — зло посмотрела. — И не уходи от разговора — попыталась вырвать свои руки. — Или может тебе понравился её стиль? Наверняка, такой же, как и у девушек из Америки, да? — с ухмылкой спросила. — Ну, даа — покивал головой. — Ты права. Помню, как-то раз на пару по экономике зашла… — Харун! — Ярен — посмеялся. — Если тебе так понравилось, то можешь… — мужчина затыкает любимую поцелуем и быстро меняет их местами, уже прижимая жену к стене. Девушка сначала пыталась сопротивляться, но потом сдалась.

***

— Госпожа Фюсун, я сделала что-то не так? — Нет, Хиляль. Прекрасно. Ты смелая и умная девушка, поэтому я уверена в тебе — усмехнулась.       Фюсун не хотела долго возиться с этим делом, поэтому решила, что нужно бить с обеих сторон. — А, если Харун не будет меня замечать, ведь мы давно расстались и его чувства наверняка угасли — пожала плечами. — Так это и есть твоя основная задача. Я знаю своего сына, я видела его взгляд. Чувства могут потухнуть, но также могут снова вспыхнуть — усмехнулась. — Я поняла. — Теперь можешь быть свободной.

***

      Подошло время отъезда, главы семьи Бакырджиоглу. — Сын мой! Сообщи, как разберёшься с делами и пришли отчёты — Фюсун погладила его по щеке. — Хорошо, мамочка — кивнул ей. — Харун — подошла к мужу, который тут же обнял её. — Если ты не ответишь мне хоть на один звонок, то… — прошептала ему на ухо. — Яреен — посмеялся и прошептал жене в ответ. — Всего один день и я снова твой — поцеловал в щёчку.

***

Вечер. POV Ярен       Я прошла и села за стол. Ещё никогда я не оставалась с ней наедине… — Приятного аппетита, мама Фюсун… — Тебе того же, моя прекрасная невестка — улыбнулась мне.       Было очень неловко ужинать в кромешной тишине. — Ярен, ты всем довольна? — Не поняла? — неловко улыбнулась и взглянула на свекровь. — Ты-доверенное мне Харуном — отпила воду из стакана. — Мой сын хочет, чтобы тебе было комфортно в доме. — Ах, да — прокашлялась. — Меня всё устраивает. — Хорошо, если так — улыбнулась. — Госпожа Фюсун, машина готова — оповестил подошедший охранник. — Хорошо — вздохнула и встала из-за стола. — Вы уезжаете, мама Фюсун? — обратилась к ней. — Да, моя красивая невестка. У меня встреча, сама знаешь, у каждого человека в этом мире есть свои личные дела — ухмыльнулась. — Ага… Тогда хорошего вам вечера! — выдохнула и закатила глаза, как только двери за Фюсун закрылись. Я тут же направилась в свою комнату, по пути набирая номер матери.

***

— Аййй, дочка! Эта Фюсун змея, змея! Она специально привела молодую девушку в дом! — голосила в телефон Хандан, нервно наматывая круги по комнате. — Но зачем ей всё это? Поссорить вас? Развести? — Мама, да что ты говоришь? Если бы хотела, сделала бы раньше. Харун меня любит, он не бросит меня после всего, что между нами было, а уж тем более не разведётся — ухмыльнулась девушка. — Всё, спокойно! — выдохнула. — Она не стоит наших нервов! Кстати, ты вот что скажи, девушка красивая? Сколько ей лет вообще? — Будь я мужчиной, даже и не глянула на неё! — хмыкнула. — Шейда говорил, что ей двадцать восемь, а это так важно? — Хммм — задумалась Хандан. — Что значит, хммм? — Что-то здесь не так — прошептала про себя. — А, что если эта девица  решила охамутать твоего мужа и прибрать к рукам особняк. Это классическая схема. — Та же, по которой пошла и я, так? Моим же оружием… — нервно посмеялась. — Девочка, не путай. Ты не чужого мужа соблазнила, а своего, законного! — успокаивала дочь. — Так что спокойно! Ещё не всё потеряно. Харун любит тебя, пока что… — вздохнула на слова матери. — Эй! Что значит пока что?! — Ааа… — Нет! Ничего подобного. Даст Аллах, скоро рожу и стану хозяйкой здесь. Сделаю так, чтобы в мыслях у Харуна была лишь я! Я буду единственной госпожой этого дома! — Ярен… Дочка, ты всё правильно говоришь, но… — цокнула женщина. — Но ты не думай, что будет так легко… — Понимаю, но я справлюсь. Вспомни, чья я дочь — ухмыльнулась. — Моя умная дочь! — посмеялась Хандан. — Ладно, мама — посмеялась.  — Доброй тебе ночи… — Доброй ночи, дочка. Закончив разговор девушка улеглась спать, но все никак не могла уснуть.       Сегодня — впервые за долгое время, она будет спать одна. Никто не обнимет, не согреет своим теплом. Она не услышит сладкий шепот у себя над ушком. А на утро никто не поцелует и не скажет:  «Жёнушка моя, ну давай ещё немного полежим»

***

Утро — 7:51. POV Ярен       Поспасть мне так и не удалось. Без Харуна всё не то… Как бы было хорошо, если бы он сейчас был рядом… Я ведь не могла влюбиться в него? А, если и смогла… То, как… Пфф, да полный бред. Бред! Но нет же… Харун мне нравится и это точно! Он очень мне нравится…       Надев кофту, я вышла во двор. Солнышко ярко светило и припекало. — Ох — сняла свою кофту и хотела бы отнести её обратно в свою комнату, но… — Доброе утро, Ярен! — мужчина поздоровался со мной и уже хотел уйти. — Фырат! — позвала его и он остановился. — Подожди — подошла к нему. — Мы можем поговорить? — Ладно, пойдём — кивнул в сторону.       Мы зашли в его комнату, он предложил присесть, на что я согласилась. — Фырат — улыбнулась. — Это… Я хотела бы… Между нами присутствует неловкость… — не знала, как лучше начать. — Мы не можем так постоянно жить… — Ты права. Я понимаю… Мы ведь приняли решение,  что каждый пойдёт по своей дороге… — покивал головой мужчина. — Фырат — я встала с места и подошла к нему. — Прости меня, мне очень плохо из-за того, что произошло. Мне правда жаль… — посмотрела ему в глаза, он был один из немногих, перед кем я извинилась, перед кем извинилась сама Ярен. — Ярен — погладил её по плечу. — И ты меня прости — улыбнулся. — Оба сглупили… — он также считал, что в этой несчастной, невзаимной, первой и самой настоящей любви… Большая часть вины лежит на нём.       Если бы он сам предложил свою помощь. Если бы тогда зашёл в тот салон и врезал Харуну за то, что поцеловал его любимую. Если бы приехал на место встречи… — Ох, правда? — удивилась. — Как хорошо, что мы это решили — улыбнулась. — Даст Аллах,  ты встретишь такого же прекрасного человека,  каким сам являешься. — На самом деле, я уже встретил — неловко улыбнулся. — Я очень рада, правда — обняла того. — Надеюсь, вы будете очень счастливы — мужчина обнял её в ответ, но вскоре девушка отстранилась. — Спасибо, Ярен… — взяла его за руку. — Фырат, ещё раз спасибо тебе за этот разговор — улыбнулась. — Не благодари, нам давно надо было поговорить, попросить друг у друга прощения и расставить все точки над «i». Теперь мы сможем нормально поддерживать отношения… — Ой, господин Фырат… Я думала, что вы уже ушли, поэтому пришла убраться — зашла Хиляль и увидела интересную картину. — Да, конечно. Мы уже уходим — отпустил девушку, которая в последний раз улыбнулась хозяину комнаты и вышла.       Фырат также вышел за ней. Он смотрел вслед своей первой любви. Понимал, что никогда не перестанет любить её…       Фырат создаст свою семью, но никогда не сможет забыть Ярен, которую будет хранить в своём сердце и молчать о боли от неразделенной любви…

***

— Ии? Что они там делали? — спросила женщина с тростью. — Они стояли близко друг к другу, он трогал её за руки и говорил, что они могут спокойно продолжать свои отношения — доложила девушка. — О, как — посмеялась. — А эта девушка действительно, дурит моего сына — злилась Фюсун. — Мне и стараться не придётся,  она сама себя погубит… — Госпожа, что вы прикажете делать? — на что женщина улыбнулась.

***

Вечер. — Харун, добро пожаловать! — гордо посмотрела на сына, который быстро справился с делами своей компании.  — Мой лев!  — Спасибо, мамочка — перевёл взгляд с матери на жёнушку и улыбнулся. — Добро пожаловать — подошла к нему с улыбкой Ярен. — Господин Харун, вы голодны? — робко спросила Хиляль. — Нет — с безразличием сказал, даже не одарив работницу и взглядом, что несомненно задело её.

***

В спальне. — Ты так по мне скучала? — посмеялся, смотря на жену, которая крепко обнимала его. — Нееет, совсем не скучала — улыбнулась с прикрытыми глазами, вдыхая запах мужского одеколона. — Аа, вот оно как? — отстраняясь, указательным пальцем приподнял лицо жены за подбородок. — Ага, именно так — хитро посмотрела. — Ты ложись — приблизилась к его уху и прошептала. — Я скоро вернусь — отстранилась и пошла в ванную комнату, оставляя мужа стоять посреди комнаты с глупой улыбкой.       Мужчина очнулся, когда услышал настойчивый стук в двери. — Кхм. Да? — посмотрел на вечернего гостя. — Господин Харун… — невинно проговорила работница и кинула взгляд на бывшего, который тут же сократил расстояние между ними. — В прошлый раз мне не удалось спросить, но… Какого чёрта, Хиляль? Чего ты хочешь? — Харун… Я пришла сюда только из-за работы — мужчина посмеялся. — Ты из Урфы припёрлась в Мидьят на работу? Ты шутишь? Насколько я знаю, ты должна была уехать в Стамбул, не так ли? — Да, тебе кажется это странным, но я правда… В моей семье случилось ужасное, поэтому у меня не было выбора… — опустила глаза вниз. — Ладно, неважно. Смотри не проговорись о том, что между нами было — указал пальцем. — Хорошо, Харун… Я не собиралась и я… Я вижу, что ты счастлив, поэтому не стану никак мешать… — Угу — отошёл мужчина. — Так зачем приходила? Что-то нужно? — спокойно спросил. — Нет, я принесла кофту госпожи Ярен… — протянула вещь, в аккуратно сложенном виде. — Она забыла её утром в… — Харун забрал кофту жены. — В комнате господина Фырата — мужчина замер, думая, что возможно ему послышалось. — Ты можешь идти — девушка повернулась к двери и с улыбкой вышла за дверь.       Швырнув кофту на кресло, он сел на кровать.       Мужчина разозлился, а в голове было слишком много вопросов, от которых казалось бы сейчас сам взорвётся. — Харун — с улыбкой вышла Ярен, но улыбка с лица пропала, как только муж взглянул на неё. — Харун? — голос предательски дрогнул, когда мужчина встал и медленно, словно маньяк подошёл к ней ближе. — Что-то случилось? — бегала глазами по его лицу. — Случилось — с каменным лицом произнес и схватил девушку за руку.
Примечания:
47 Нравится 474 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (78)