ID работы: 10438748

Ради тебя, я готов...

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это должно быть так....

Настройки текста

***

      Лёгкий бриз ерошил тёмные волосы. Два парня стояли на берегу и смотрели на восход солнца. Небо, окрашенное в тёплые розовые оранжево-желтые тона, при давало атмосферу уюта и, возможно, дома. У Эша никогда не было места, которое он мог назвать домом. Да, он жил в разных местах, но это были скорее убежища, чем то место, которое по мнению Аслана называть домом. Для него дом - это что-то тёплое, светлое, то место, куда хочется поскорее вернуться, где тебе не надо притворяться и держать лицо. Там всегда комфортно и можно на время забыть о делах и проблемах. Для него дом - это Эйджи. Именно с этим странным японцем Эшу всегда уютно, именно он может подарить ему покой и то тепло, которого он был лишён. Парень стал для него отдельной вселенной. Вселенной, где он не убийца, а простой подросток, у которого есть свои чувства и переживания. Рядом с этим парнем Аслан научился улыбаться. Не фальшиво и сдержанно, как он делал на публику, а по-настоящему, искренне и ярко. После всего, что произошло Эш часто думал над предложением Окумуры поехать в Японию. Да ему определённо стоит покинуть эту страну. Теперь он хочет жить, а не выживать. Эйджи показал ему, что жизнь может быть такой спокойной и простой без оружия, мафии, смертей и банд, планов о свержении дона, грабижей и обмана. Оказалось, что можно просто жить и наслаждаться каждым моментом рядом с любимыми людьми, а не просчитвать все ходы противника на сто шагов вперёд, чтобы не оказаться в лапах смерти.

***

Сегодня у них рейс. Они прибыли в аэропорт заранее, но брюнет все равно переживал. Эшу стоило не малых усилий остановить этот ураган энергии, носящийся по дому и проверяющий всё ли они взяли. Только когда он зажал парня в нежных объятьях он успокоился. Вот и стойка регистрации… Они без проблем прошли все проверки и сели в самолёт. За окном солнце сияло своими золотистыми лучами и одаривало все вокруг остатками августовского тепла. Заняв свои места парни приготовились к тринадцатичасовому перелёту. -Все-таки до Японии далековато. Не думаешь? -Но наверно по этому там все совсем по другому. Там другой воздух, да и люди другие. Ты показал мне свой «дом» и свой мир, а теперь моя очередь показать тебе свой. — сказав это Эйджи тепло улыбнулся. Мир Эша полон опасностей, крови и убийств, поэтому Эйджи хотел показать ему свой тёплый уютный мир, окружить его заботой, которой всегда был лишён Эш. Самолёт набрал высоту. Прошло всего около получаса, как Эйджи уснул. Он мирно посапывал, устроившись на плече Эша. Тот вроде и не возражал. Ему нравилось наблюдать за японцем. Это мой лучик света, показавший мне жизнь… -Я никому тебя не отдам…-тихо прошептал блондин и тоже уснул… «Если ты рядом со мной, мне так легко, что кажется, будто я могу совершить что угодно… Спасибо тебе…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.