ID работы: 10438770

Угасшая любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Все началось в первый день съёмки шоу «Маска», которое поразило российское телевидение своими бешеными рейтингами. Ни для кого уже не секрет, что в попугае была солистка группы Винтаж — Аня Плетнева. Тогда Слава в нее влюбился с первого взгляда, что и было видно, как он пытался с ней заиграть, когда попугай после снятия маски пел свою песню на бис. Но... Было ли продолжение? Я имею ввиду, может быть это проделки сценаристов, или после проекта любовь угасла? После тяжёлого дня съёмок финала шоу «Маска» Слава думал, как намекнуть Ане, чтобы та пошла с ним прогуляться, попить кофе в кафе. Но сил уже на сегодня не оставалось, поэтому всеми любимый ведущий лёг спать в десять часов вечера. На утро ему пришло сообщение, он был зол, так как уведомление разбудило, а на часах было семь утра. Сообщение было от мужа Плетневой. Сначала Слава не понял, почему ее муж написал, а потом он прочёл. Там было написано: «слушай ты. Ты кто вообще такой, чтобы к моей жене лезть? Если ещё раз такое повторится, я тебе челюсть сломаю, понял?». Макаров был, мягко говоря, в шоке. Почему муж Ани так резко отреагировал на все действие, которые были в шоу? Стоп — подумал про себя Слава. Так выпуск ещё не вышел. Как он мог узнать? Может Аня рассказала — всё это мысли Славы, которые уже успели засесть в его голову на весь день. Он готов был уже начать громкий скандал, как вдруг на телефон пришло ещё одно сообщение. Оно было от Ани. Текст содержал сердечки, слова благодарности. Через час, Слава наконец стянул с себя одеяло и пошёл заваривать себе утренний кофе. Лучи солнца пронзали его глаза, что заставляло щуриться. Открыв полку, где обычно находится пачка с кофе, там ничего не было, была только записка, на которой на английском языке написано: «I love you...». Сначала, Слава ничего не понял. Кто это может быть, я же закрывал входную дверь, так ещё никого я к себе не впускал — думал Слава. Откуда эта записка? Может... Она была оставлена самим ведущим? Знаете, в нетрезвом состоянии можно и не это сделать. К слову, да. Слава любил пить алкоголь. Будь это виски, или обычная русская водка. Да, может показаться, что на взгляд этот парень абсолютно не пьющий, но только некоторые знают, как Макаров любить выпивать по ночам. А бо́льшая часть это соседи. Да-да, как это банально не звучало, но музыка, когда Вячеслав захотел устроить себе некий праздник, то музыка слышна во всём доме. Самое страшное, что это обычно ночью в воскресенье, когда людям нужно лечь пораньше, ибо нужно начинать новую рабочую или школьную неделю, но Славе было на это всё равно. Он считал, если он мешает, то это их проблемы, плевать он хотел на то, что завтра у всех трудовой день, а у него... Похмелье... Ладно, не будем о плохих качествах Славы, а лучше продолжим с приготовления кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.