ID работы: 10438856

До чего доводит взросление

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья или проект

Настройки текста
*На следующий день в школе* Убедившись что все уселись учитель начал рассказывать: -Доброе утро дети. Сегодня у вас необычное задание. Вы поделитесь на группы по два человека и подготовите реферат. Пары: Белль и Люк, Джон и... Спустя пару минут дошла очередь и до меня - Грейс ты одна. Твоя тема цирк уродов. Я улыбнулась. Наконец-то та тема которая мне по душе. *После урока * *от лица Белль * -Так у нас тем необычные цветы Сентфора. Где можно найти информацию о них? -В нашей библиотеке - Люк смотрел на меня с интересом и...желанием? -Ну пошли. - улыбнувшись мы пошли в библиотеку. Спустя несколько минут поисков парень мне принес старую и пыльную книгу. -Кажется нашел. - Люк выглядел довольным -Какой ты молодец.-я заглянула парню через плечо- читай Немного помедлив блондин начал читать -Есть маленькое упоминание о этом цветке. По легенде этот цветок обладает необычным даром. Если принести в жертву...- он запнулся - если принести в жертву 3 подростков и правильно провести ритуал то можно вызвать сильнейшего духа Фавна. Он сможет исполнить любое желание и даже воскресить мертвого...или же подарит вам вечную жизнь. - он закрыл книгу и посмотрел на меня. - бред. Думаю это сказочки для детей что б в лес не ходили. -Ну да - парень взял меня за талию и посадил на стол - Можно я тобой полюбуюсь? От удивления я аж пискнула. -Можно конечно. - мне захотелось узнать его мотивы. Парень наблизился ко мне. Между нами оставалось несколько сантиметров. Я чувствовала его горячее дыхание. -Поддашься ли ты соблазну?-было видно что он хочет моего согласия Но я захотела вести игру по своим правилам -пока держусь - я миленько улыбнулась -хорошо...посмотрим на сколько тебя хватит - он начал перебирать пальцами по моим ключицам Я мурлыкнула от наслаждения - ты такой холодный -А ты такая горячая - он подмигнул мне. Между нами расстояние стало еще меньше -ты меня добить хочешь? -он его прикосновений казалось можно было сойти с ума -ты что. - он улыбнулся и склонил голову набок и посмотрел мне в глаза - и в планах не было. В следующий миг он меня поцеловал. Так нежно...Я запустила руку в его волосы. -Люк...Мммм- мне было сложно говорить но я все таки сказала - Люк давай у меня дома. Парень в последний раз поцеловав мою шею и посмотрев на меня он отстранился. Что было дальше я смутно помню. Мы пришли ко мне домой. Чёрт...Я забыла спрятать мои игрушки. -Ничего себе. А ты оказывается плохая девочка - он с интересом посмотрел на меня - хочешь попробуем эту милую плёточку на твоей милой попке? Внизу начало еще сильнее тянуть. Я закусила нижнюю губу и коротко ответила : -Да. Хочу -Тогда раздевайся. Только медленно, хочу насладиться тобой полностью. - парень стал возле шкафа и начал наблюдать за мной. Тем временем я встала с кровати и начала снимать с себя блузку. Пуговица...еще одна и еще... Как только блузка была на полу я медленно сняла юбку, оставив только чулки и белое кружевное белье. Парень довольно мурлыкнул. - ты ещё прекрасней - после этого он влипся мне в губы. Я прижалась к нему еще больше. Парень резко развернул меня. -Готова? -Сделай это.- я поставила руки на кровать, тем самым показывая все свои прелести.- я хочу тебя Люк... Парень сжал мои ягодицы от чего я тихонько простонала. А потом...удар. Ещё один...и ещё. С каждым разом сильнее, тем самым делая громче мои стоны. После 10 ударов блондин положил плётку на стол и потом посадил меня к себе на колени. Я обхватила руками его шею и начала ставить засосы. -Хороший все таки проект - парень разсмеялся -Заткнись а. Мы оба улыбнулись смотря на друг друга. -Уже позно. Тебе нужно отдохнуть -Люк уложил меня в постель напоследок поцеловав меня в лоб. - спокойной ночи принцесса. -И тебе. - я свернулась клубом и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.