ID работы: 10438856

До чего доводит взросление

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая или финал

Настройки текста
*от лица Грейс* Меня хотят проклянуть…ну и пусть. Я с любимым человеком и мне этого хватает. -Грейс — мужской голос вырвал меня из своих мыслей. -М? — я повернулась к человеку — что то не так? -Любовь моя, я давно хотел тебе сказать — он снял маску — ты единственный лучик света в моей жизни и я хочу каждый день просыпаться рядом с тобой, целовать твои губы. Согласна ли ты стать моей супругой и провести свою жизнь с проклятым? — он протянул мне кольцо ручной работы. Я стояла в шоке. Это всё казалось сном. Но я с самого начала знала что этот день наступит. Поетому… -Да. Хоть ты и проклят я готова стать твоей женой. — я протянула руку и человек надел мне кольцо на палец. -Теперь ты только моя. — он ехидно улыбнулся и шепнул мне ухо — ты готова милая? — С тобой, всегда. И началось то, чего не могут описать словами, то что заставляет вскужить голову и пархать бабочки в животе. -Я вся твоя милый… — я запустила руку в его волосы и выгнула шею Он начал целовать её, изредка кусая. Сняв ненужную одежду, он повалил меня на кровать. Сняв с себя всю одежду он вошел в меня. Сначала медленно, что бы я привыкла. Он наращивал темп паралельно ставя засосы на моей груди. Я стонала от удовольствия и блаженства. Между нами была страсть…такое прекрасное чувство. — Я…мм.Я скоро…взовусь — мне было чёртовски сложно говорить. Человек отстранился и начал наблюдать за мной. Я пыталась отдышаться, но было видно что мы оба хотим продолжения. — Иди уже сюда — я поманила его пальчиком и он, точно как кошак наблизился ко мне. — в этот раз сверху я. -Как прикажешь моя королева. — он лёг на кровать на то место где была я и ждал моих действий. Я стала насаживаться и начала скакать. Мой супруг рычал от удовольствия и сжимал мою грудь. Через несколько минут «скачек» я наклонилась и поцеловала его. Он акуратно уложил меня в одеяло и обнимая меня сказал то, от чего я получала удовольствие. -Моя королева. -Мой король. Мы так и заснули в обнимках друг друга. * от лица Изабелль * Проснувшись, и выпив уже остывший чай я пошла на кухню. Там стоял приятный запах блинчиков. Моих любимых… — Приветик — я улыбнулась и обняла Хилла. -Как спалось? — он погладил меня по голове и чмокнул в нос. -Супер. Ты же мой спаситель. -Садись завтракать уже. — он выпустил меня из обьятий и начал накрывать на стол. -Будь моим мужем а. Я тебе кокетки готовить буду. Аарон размеялся. Такой красивый и бархатистый смех. — хорошо. Кушай давай. С улыбкой я принялась за трапезу. Было безумно вкусно. — Значит моя сестра осталась с ним? — он сделал глоток чая и посмотрел на меня — Если ты про этого психа то да. Увидев на его лице грустную улыбку я не могла не спросить. — Ты осуждаешь её? -Нет конечно. Это её выбор и если она счастлива то я тоже. Тем более у меня же теперь есть жена — он мне подмигнул Я поперхнулась. Серёзно? Мне сейчас предложение так делают или что? — Ты сейчас серёзно? Или прикалываешься? Он как бы невзначай поставил коробочку с кольцом. Таким красивым… — Это похоже на шутку? -Нет… -Ну так что? Готова стать Хилл? -С тобой да. Он встал и надел кольцо мне на палец. -Люблю тебя моя маленькая ведьмочка. -И я тебя. Но у меня есть одно желание. -Какое? Я встала и хоть он был выше меня он услышал -Я хочу тебя… Больше слов и не нужно было. Он схватил меня за шею и поцеловал меня. Он взял меня на руки и отнес в комнату. Положив меня на кровать он направился к шкафу. — Что там? — я пыталась заглянуть за его спину, но ничего увидеть я не смогла. -Увидишь — он надел белые перчатки и взял что то. Он подошел ко мне. -Ты любишь игрушки? — я улыбнулась. — это мне нравиться -Повернись спиной Я послушалась и в ту же минуту мне завязали глаза атласной лентой. -А теперь приступим. Он завязал мои руки верёвкой и поставил раком. Я закусила нижнюю губу. -Готова принцесса? В ответ я лишь выгнулась ещё больше. Он шлёпнул меня по заду от чего я тихонько простонала. -Ещё хочешь? -Да… -Какая плохая девочка. — он встал с кровати и направился к шкафу. Внутри жутко заныло, ожидая продолжения. Через несколько секунд по моей заднице прошелся удар. От неожиданности я чуть не упала. -Я не разрешал менять позу. Потом последовали удары. Один за другим. Это было блаженство. Руки уже полностью онемели. Незнаю сколько прошло времени. Мы меняли позы, использовали очень много игрушек. Плётки, наручники, оковы, цепи и что то ещё… Через хрен знает сколько часов мы лежали вместе лежали в обнимку и я водила пальцем на его груди узоры. -Это был лучший секс в моей жизни — он поцеловал меня в висок — ты прекрасна Я заснула и поняла что я самая счастливая ведьма на этом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.