ID работы: 10438872

Идеальные враги

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1(а может и нет)

Настройки текста

***

      Это был обычный день. Все школьники бегали из разных кабинетов в другие, кто то просто бегал по школе, а кто то просто отдыхал и общался с друзьями. Перемены в принципе не отличалась от всех остальных, но..... приглядитесь, среди толпы можно увидеть двух ,,умственно отсталых" которые приставали к двум девочкам. Как вы думаете, это приятно когда вас толкают сзади на подругу и пытаются выманить с места,что бы ,,вы просто побегали за нами". Бесит, но им пофиг. Взрослые конечно в этот момент скажут что это у них любовь, но что то не похоже..... И так, два умственно отсталых это Никита и Артём. Никита это мальчик 13 лет, староста 7Б класса, омега, но может за себя постоять в отличии от большинства омега и проявляет невидимую симпатию к Артёму. Артём это тоже мальчик 13 лет, помощник старосты(не помню) класса, альфа, тоже проявляет невидимую любовь к Никите, был парень(одноклассник :)), но бросил его. Это наши первые главные персонажи вокруг которых и будет крутиться вся эта история! Но вернёмся к ним. Сейчас они убегают от двух девочек, то есть от Вареника и Сотки(🗿). И так.... Варя, девочка 13 лет, ученица 7Б, подруга Самсунга, анимешница, косплейщица, фурри, может сожрать, состоит в Акацуки(наруто~). Сотка, девочка 13 лет, ученица 7А класса, подруга Вареника, анимешница, косплейщица, состоит в Акацуки, может дать отпор.       И так, мы забиваем на внешность и посмотрим что же будет происходить в этой серой, но яркой жизни!

***

      Перемена. Самое любимое время каждого школьника, конечно же после окончания уроков. На перемене можно пообщаться, побегать с друзьями, посидеть в интернете, похавать и т.д. Появляется в этот момент некая 《свобода》 и за это её любят. Но вернёмся же мы к главным героям.... - Артёёёём!!!!!!!!!!! - зло и крича призывал Артёма Никита. - Ч-что? - заикаясь сказал Артём и со скрытым страхом подошёл к разряённому Никите. Вдруг Никита резко прекратил злиться и на его роже тотчас же появилась ухмылка которая полная гордости и хулиганства. По этой ухмылка его приятель всё понял и посмотрел куда-то в сторону. - Я понял тебя, ладно, я и сам хотел пробежаться - сказал Артём и пошёл на произвол судьбы. Честно, это не смертельно, но опасно. И так он пошёл к девочкам......

***

      Наши девочки спокойно общались. Аня и Даша разговаривали о тайне галактики, Маша и Ника ролили, а Варя и Соня обсуждали наруто. Прекрасная идилия не правда ли? Так вот, наш альфа всегда всё портил.... Но видимо не в этот раз!       Артемий уже хотел пойти к девочкам, как его осенило! Он ничего не получает за то что он делает, и он решил это исправить...) - Сделаю, с вознаграждением - с ухмылкой полной азарта сказал Артём. - Сума сошёл?! Ни буду я тебя вознаграждать! Пошёл ты! Никита уже собрался уходить как вдруг Артём крепко схватил его за руку и потащил его в секретную уборную. Никиту охватил страх. Он начал догадываться что тот хочет сделать и ему это явно не нравилось так как он хотел сохранить свою девственность. - Отпусти меня! Я не хочу! Но Артемий молчал. Никита сопротивлялся, но стал слабеть. На глазах омежку появились маленькие солёные кристаллы слёз. Они ярко сверкали на лучах света которые мягко падали из окон школы. Вот они и дошли.

(Осторожно, горячий момент!)

         Артемий резко прижал Никиту к стене. Никита вздохнул, но сопративлялся, стремился к свободе. Артемий крепко держал его и оценивающим взглядом осматривал его с ног до головы. Появилась ухмылка с капелькой азарта. Он что ешь мощь схватился за рубашку Никиты и разорвал её на пополам. Никита вскрикнул от ужаса. - Ты что говоришь?! Как я теперь домой пойду?! - и стал сильнее вырываться и ведь у него почти получилось, но альфа быстро среагировал и вернул омегу на своё законное место. Альфа стал возбуждать пассива. Она прикинул к его мягкой шейке и стал оставлять дорожку засосов и укусов. Никита тихопостанывал. Артём спускался ниже и ниже, а потом выше и выше. Он остановился на его уже опухших от возбуждения сосках. Альфа стал из нежно покусывать, оттягивать и посасывать. Омега стонал с нотками наслаждениями. Все было великолепно, но.... откуда у Артёма был такой опыт? Никиту этот вопрос мучил на протяжении всей для него так сказать пытки. И он не догадывался с кем это связано..... Вдруг он услышал от Артёма такую фразочку:《я ведь альфа и не должен слушаться омеги! Как де я низок, но ничего.... я постаю за себя САМ...)))》. Никиту это напрягло......

***

      Это был обычный солнечный летний день. С самого утра птички звонко пели за окном, а лучик солнца так и наровились упасть тебе на лицо и солнечными зайчиками поиграть на нём. Начало лета всё-таки поэтому наш герой сладко спал в своей мягкой кроватке. Он бы и продолжал так спать пока бы солнечные зайчики не сказали:《харе спать, у тебя целый, полный веселья и приключений день впереди, а ты дрыхнишь,ВСТАВАЙ!!!》- и решили нарушить его покой и сон. Артемий от таких игр на его лице сразу же, но всё-таки не хотя проснулся и недовольно посмотрел на окно, источник света. Вздохнув полной грудью он встал с мягкого корабля снов и потянувшись, пошёл принимать водные процедуры. Нечего обычного, просто почистить зубы стоя на холодной плитке пола ванной, умыться водой из серебристого крана над белой раковиной, посмотреть в зеркало и всё, на этом все водные процедуры закончились. Стоя у зеркала, Артём расчёсывать свои волосы и думал, когда же у него появиться девушка, когда он станет счастлив и т.д.? Пока он так думал, он не заметил что уже расчёсываеться пол часа, витая в облаках. Заметив это он закончил пытку волос и одевшись, пошёл гулять.       На улице светило яркое солнце и из-за него на улице было жарковато, примерно +28/+36. Артём был одет в кроссовки синего цвета, белые носки, тёмно-зелёные шорты, кепку и футболку. Дополняли образ солнечные очки. Ах красота. Дети весело резвились на улице, мамы прогуливались с подругами или с колясками в которых сидят маленькие демоны, а бабушки гуляли с внуками или шли из магазина. Но.... кто это за углом дома? Стоит пойти посмотреть кто там. Артём пошёл к углу дома. Подойдя он увидел кто это.       Это же....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.