ID работы: 10438894

Рутина будней

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Была поздняя ночь, все в бункере давно спали. Дни были довольно спокойными, никаких громких дел или подозрительных вещей. В рутине будней Дин разрешал себе большее. Как и сейчас... —Дин? - обратился ангел - Почему ты не спишь? Он сидел за столом, рядом два бокала и бутылка. —Кас. Я искал тебя, но не хотел разбудить всех остальных. Присядь ко мне. Давай выпьем. Дин потянулся к бутылке и налил виски. Ангел сел рядом с Дином, взял стакан и надпив оглянулся по сторонам. —Почему ты здесь? Они сидели в укрытом на первый взгляд месте, чем то напоминавшем библиотеку, только в случае с бункером книги были повсюду так что такое сравнение подходит к каждой комнате. —Новое место. Бункер огромен. Я нахожу где-то угол и могу побыть здесь. Кас выглядел насторожившимся от такого ответа. Дин прошёл сквозь многое, в его жизни были радости, но почти все счастливые моменты омрачены. Ангел всегда верил в него, но оба знали что этого недостаточно чтоб уменьшить его печаль. Увидев это Дин попытался сменить тему. —Послушай Кас. Прости что спрашиваю тебя о таком и если тебе не захочется отвечать то и не стоит. Но так же помня что мы друзья и знакомы уже много лет... —Что? —Дааа... Послушай мне просто интересно. Я и не думаю корить тебя за это. Но это легко заметить. Ты... ты стал довольно... —Слабее? —Ну... как ты сам это назвал... Ты стал довольно слабее с начала нашего знакомства и по тем рассказам ангелов и сейчас. Ты терял благодать, все ангелы были сброшены с Небес и ты был человеком. Поэтому мне просто интересно что ты можешь рассказать об этом. Если. Если тебе хочется. Ангел выглядит довольно спокойным, это явно не задело его как в тот раз в кафе да и Дин в этот раз явно не хотел ранить его чувства. Он задумавшись смотрит в никуда в поиске ответа чем ему стоит поделиться в этой беседе в то время как Дин выжидающе смотрит ему прямо в глаза. —Ты помнишь нашу первую связь с Богом? Когда мы ещё не знали что он Чак? —Встреча в Саду? Ешуа? —Да. Это не был первый раз когда дела Небес вызывали у меня непонимание. —Что же ты сделал в тот раз? Кас взглянул на Дина и хоть он и пытался это скрыть его глаза наполнили слёзы. —Я отрёкся от него, Дин. Я не знал чем мне это грозит но с тех пор во мне начало что-то меняться. Моя ангельская сущность... Ангелу было нелегко говорить об этом, слёзы бежали по щекам. Дин положил руку на его плечо. —Но ведь он воскрешал тебя каждый раз. —Я ангел. Я остаюсь ангелом. Но вместе с этим... мое естество начало изменятся ещё в тот момент... —Кас? Дин наклонился чтобы быть ближе, заглянул в глаза и произнёс: —Хочешь я тебя поцелую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.