ID работы: 10438906

такую Англию ты выберешь?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

укуси меня пчела, спать!

Настройки текста
— Александр Нильсен, почему ты не можешь нормально уложить детей спать? Ты совсем безнадëжен? — Макото больше не мог сдерживать крик. Как же все его раздражало. На фоне усталости все проблемы казались ужаснее. — Малыш, успокойся. — Алекс обнял мужа за талию, тот начал потихоньку успокаиваться, после чего полностью утонул в объятиях супруга. После, швед продолжил. — Ичиро и Акайо уже в комнате сладко спят, а вот ты всё ещё не в кровати. Завтра выходной, так что пойдем, как раз выспишься как следует. Сэм уже кивнул, мысленно радуясь тому, что не смотря на весь хаос в доме, дети спят, но тут из комнаты выбегает маленький мальчик, лет пяти на вид, азиатской внешности. Каре мальчугана было убрано в хвостик, для удобства, а взглядом карих глаз он стал искать своих родителей. После, тот подбежал к Сэмюэлю и дернул его за рукав рубашки. — Папа! — Громко закричал мальчик, от чего Сэм невольно вздрогнул. — Что-то случилось, Ичиро? — Японец присел на колено рядом с сыном, чтобы тому было удобнее говорить с ним. — Акайо упал с подоконника и ударился! — Мальчик крепко обнял Макото за шею, тот поднял маленького брюнета на руки. Полицейский сурово взглянул на Александра, но после вздохнул и пошел в комнату к ребятам, параллельно спрашивая сына: — Как это произошло? — Он хотел посмотреть в окно, но упал... — Ичиро активно размахивал руками, пока не задел рукой дверной косяк. *** Сэм осторожно нанес мазь на ушиб ребенка, который гордо приподнял носик, пытаясь вытерпеть боль от ушибами. — В следующий раз будь осторожнее, пожалуйста. — Произнес Сэм, поднимаясь с насиженного места в детской кроватке, почувствовал, как сзади к нему подходит тот самый швед, который еще четыре года назад одурманил его разум. Он кладет руки японцу на плечи, осматривая детскую комнату. На губах невольно появляется улыбка. Да, все же хорошо, что тогда им удалось наладить отношения и теперь они усыновили близняшек. — А теперь, пора спать, а то завтра никуда не пойдем. — Все с той же улыбкой произнес Нильсен. Дети взглянули на Александра и кинули, удобнее устроились на кровати. — Пап, а как вы познакомились? — Спросил маленький Акайо. Отцы переглянулись и тихо хихикнули. Да, неудобно вышло, так что историю решили рассказать вместе. — Это произошло при... не очень приятных обстоятельствах. — начал Сэм, переведя взгляд на мужа. — Велось дело и ваш отец оказался в том особняке, что и я. Отношения у нас были, мягко говоря.. такие себе. Александр фыркнул. Можно было рассказать эту историю чуть интереснее даже для детских ушек. Так что швед решил продолжить рассказ, перебивая японца. — Тогда мы еще встретили Агату. — Нильсен усмехнулся, вспоминая сцены ревности, ту самую не приятную для японца сцену с Алом и Агатой, так же то, что те двое пошли на бал вместе тоже напрягало его тогда. Не хотелось углубляться в воспоминания, так что боюнет решил покончить с этим: — Да, а теперь уже поздно, деткам пора спать. — Сэм натянул улыбку, погладил каждого из сыновей по голове и подошел к выходу из комнаты где его уже ждал Алекс. — Спокойной ночки! — хором произнесли близняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.