ID работы: 10439039

Всего лишь шутка

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— КОКИЧИ! — по всему корпусу разнесся пронзительный крик, наполненный вселенской ненавистью. Из туалета вышел весь взъерошенный и раздраженный Кайто с прической чем-то похожей на жёванную коровой тряпку, которую еще и стая ворон поклевала (и не только). — ЧЕРТОВ ПИДАРАС! ГДЕ ТЫ, ДРЯНЬ?! — по коридору раздались тяжелые от злобы шаги. Кайто стремительно наступал, проверяя каждый угол, каждый закуток, где мог скрываться маленький гоблин. В конце коридора послышалось хихиканье, что не ускользнуло от внимания астронавта, и тот без промедления побежал в сторону исходящего смеха. Послышался бег от шагов небольших ног. — А ну стоять, мелкий засранец! Я тебе сейчас как зад надеру! — заугрожал бежавший по пятам за верховным лидером Кайто. — Ни-ши-ши. Попробуй догнать, Момота-чан! — съёрничал Ома, продолжая бежать от Кайто. — Ах. Ты скотина! — из последних сил астронавт рванул за Кокичи и в самый последний момент схватил того за шарф, валя на пол, — Попался! — Кайто сел на лежавшего на спине Кокичи и зажал его руки между своих ног. — Кх… Я, видимо, нахожусь в крайне пикантном положении да, Момота-чан? — проворковал Кокичи, будто не чувствуя давления на свое тело, — Ох, что творится с твоей прической? Ты решил сменить стиль? — Какого хуя ты налил клей в мой воск для волос?! Пошутить захотел, идиот? — Момота-чан, это не я! Зачем мне пакостить моему любимому астронавту! — расплакался Кокичи, но был тут же прерван. — Я знаю, что это ты. Никто кроме тебя не занимается такими глупостями, как пранки. — Хорошо, ты раскусил меня. Я это сделал, но это всего лишь безобидная шутка, — хмыкнул верховный лидер, — просто помой наконец свою башку и этот клей смоется. — Ты издеваешься?! Я пытался смыть эту дрянь раз 10, если не больше. И к тому же какой-то опиздахуительной магией со склада испарились все бутылки с растворителем клея. Это всё твоих рук дело? — Ах! Момота-чан… Как… Ты можешь так бездоказательно обвинять меня… Ты разбиваешь моё сердце каждым сказанным тобою словом, — театрально разрыдался Кокичи. — Ома. Прекращай этот цирк, - угрожающе зарычал Кайто. — Ладно, ты опять меня раскусил! Момота-чан заслужил награду! — Кокичи резко потянулся к лицу астронавта и чуть чмокнул его в губы. Момота резко отпрянул от лидера, что любовался смущенным и растерянным лицом парня. - Ч-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — Кайто встал на ноги, возвышаясь над Омой. — Шутку устроил я, и ты меня вывел на чистую воду. И я не мог не наградить тебя за это, мой дорогой Момота-чан. — Пф… Раз уж ты гей, то гействуй где-нибудь подальше от меня, ясно тебе? — Ну, Момоточка, не будь ко мне так жесток. О! Я придумал как завоюю твое холодное сердечко! — Кокичи с детской резвостью вскочил на ноги, отряхнулся и схватил астронавта за рукав, потянув за собой весьма ошалевшего от его выходок Кайто. — Ты куда это меня ведешь? — Ни-ши-ши. Разбираться с твоей просто отвратительной, вонючей и безобразной прической, что ты себе наделал! — Агр… Благодаря тебе, мелкий засранец! — снисходительно буркнул Кайто, следуя за верховным лидером.

***

— И что мы здесь будем делать? — астронавт зашел вслед за низкорослым пареньком в темную комнату. — Ну как что…. Избавляться от этого безобразия у тебя на голове, дорогой мой! — В помещении включился свет и это была светлая ванная комната, рядом с умывальником стоял стул из столовой. — Присаживайся на стульчик, а потом сядешь на мой… об этом в другой раз! Ни-ши-ши. — О чём ты гово…- Кокичи резко усадил его на стул, — ришь… — Давай ты закроешь свой сладкий ротик, Момоточка, а я помогу тебе смыть этот клей с твоих волос, — сладко мурлыкал верховный лидер на ушко астронавту, что сидел, уже тронутый легким румянцем. Кокичи, напевая незатейливую мелодию, закатал рукава и принялся управлять всем процессом самостоятельно: обильно смочил волосы Кайто, разбрызгивая воду повсюду, следом, достав какую-то бутыль из ящика под раковиной, вылил вместе с шампунем и намылил своими ладошками получившуюся смесь на голове. Момота от беды подальше закрыл глаза с самого начала и не представлял, что делает лидер с его волосами, но чувствовал, как адская жижа стекала с его волос прямо на лицо. Он поморщился и что-то буркнул под нос.

***

— Ну сколько можно пытать меня?! — ворчал Кайто, уже который час сидевший на одном месте, испытавший на своих волосах уже двадцатое средство для ухода за волосами, если, конечно, он не сбился со счета. Из-за неаккуратности Омы, астронавт под конец «сеанса» сидел уже весь промокший и продрогший, но сам Кокичи, кажется, наслаждался таким положением дел. — Не нуди! Сам виноват и меня запряг мыть твою пустую башку. — Вообще-то это ты притащил и усадил меня сюда. — Момота-чан, думаю, тебе стоит стать самостоятельнее, а то ты, как слепой котенок, не знаешь, что делать в такой небольшой залупе, ни-ши-ши. — Ты… Хай, черт с тобой… — обессиленно бросил астронавт, ожидая конца этой экзекуции. Наконец смыв последнюю мыльную, пахнущую какими-то ароматными цветами, смесь, Ома победно выдохнул. — Похвали меня, Момота-чан, я вымыл из твоих вонючих волос весь клей и сделал из них истинный шедевр, — Кайто сидел с кислой миной, изрядно вымотанный обществом верховного лидера. — Мда уж… спасибо, — грубо буркнул астронавт, поднимаясь на ноги. К нему подбежал Кокичи и встал перед ним, уперев руки в бока. — Ты с такими волосами выйдешь на улицу? — В смысле? — В коромысле. Момоточка, я не хочу чтобы ты заболел, заморозив и без того отмороженную головушку, — после этих слов Кокичи отошел в сторону и достал из какой-то сумки, забитой самым разным хламом, фен для волос. — Чего? Сушить волосы мне собрался? Ты и так меня целый день лапал, тебе что, мало? — Мне, конечно, этого до безобразия мало, любимый мой Кайто-чан, но, как я и сказал ранее — тебе необходимо высушить волосы, — подключив вилку к питанию, лидер усадил астронавта на всё тот же многострадальный стул, запустил руку в волосы и включил сам фен. Кайто нервно стучал ногой, но чем больше Кокичи запускал руку в волосы астронавта, тем больше тот успокаивался и становился снисходительнее к шуткам верховного лидера, приятным результатом действий которого слыла вязкая усталость. Шум продуваемого горячего воздуха прекратился и Момота нетерпеливо направился ко двери. — Даже спасибо не скажешь? — наигранно расстроился Ома. — Уже говорил. Сейчас же я собираюсь избавить себя от твоего общества. — Кайто-кун, неужели у меня опять не получилось завоевать твой интерес ко мне? — У тебя получилось вывести меня из себя и провести над моими волосами свои эксперименты. — Ладно, больше так не буду, Момоточка, но, знаешь, с такой прической, — Кокичи указал на лежащие на лице парня волосы, — ты на много горячее. Если захочешь "интересно" провести со мной время, приходи именно так, — Ома подарил Кайто воздушный поцелуй. — Вот ещё, делать мне больше нечего, кроме как плясать под дудку такого коротышки, — Губы Момоты чуть скривились в легкой улыбке, и он вышел из помещения.

***

Верховный лидер остался один. Опять. Или быть может… — Ну блин! Мне придется убирать это всё? Хотя нет. Я заставлю его прибраться здесь, это же его волосы я реабилитировал весь вечер. Да, так и будет, — Кокичи поднес свои руки к лицу и жадно вдохнул запах, вспоминая пурпурные волосы астронавта. — Когда-нибудь он откроется мне, только надо сделать все возможное, вооружиться всем своим арсеналом шуток и ловушек и тогда он точно будет моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.