ID работы: 10439077

Первоапрельская проблема

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая весна

Настройки текста
Прошло 3 года с момента когда ребята нашли родителей Алёнки. Ребята вернулись в Мышкин, даже Влад который хотел остаться в сказочном городе вернулся в Мышкин. Скажем так, у него была особая причина вернуться. Сейчас нашим девочкам 16, Саше 17, Васе 16, а Владу 18. Все девочки в отношениях. Взрослые уже совсем. Маша встречается с Железякой время от времени возвращаясь в сказочный мир для свиданий, ведь портал открыт. Алёнка с Сашей, Снежка с Васей и как бы странно это не звучало Варя с Владом. Да уж два врага стали влюблённой парой. Их отношения стали сюрпризом для всех, даже для них самих. Кто же знал что бывший князь тьмы влюбиться в принцессу, которая на 300 лет младше его самого. Чем-то она его зацепила. Влад и сам не знает чем, но зацепила. Она его особая причина вернуться. Сейчас раннее утро. Варвара встала пораньше чтобы помыть голову ведь сегодня она собиралась пойти со своим парнем на прогулку. — МОРОК!!! — послышался крик девушки с шоколадными волосами и фиалковыми глазами на весь дом. Варя тобиж эта же девушка бежит со второго этажа вниз. Она спускается вниз. В доме никого нет. Тишина… Опять удрал этот Морок! Он как кот, нагадил и удрал. — А что же он сделал? — спросите вы Этот гад по словам Вари насыпал муку в фен Ветровой. За этот поступок Варя сейчас готова его убить так как сколько времени она будет вымывать волосы от муки, неизвестно. Когда гнев Ветровой немного поутих она пошла в ванную и начала опять мыть голову. Помыв свою светлую головушку и вытерев её сухим полотенцем, принцесса Штормграда пошла в свою комнату. — Ненавижу этого Морока — сказала Варя зайдя в свою комнату. Тут над своим ухом она услышала: — И всё же как красиво ты умеешь врать — сладко, горячим дыханием опаляя ухо девушки прошептал Влад. Парень из грёз Варвары обнял её со спины — Ты опять пришёл без предупреждения — без капли смущения сказала Варя откровенно говоря игнорируя его предыдущую фразу. За полгода их отношений она привыкла что он так резко врывается в её жизнь без предупреждения, но попытки перевоспитать его не оставляет. Каждый раз когда он так врывается всегда наступает некий хаос. — Ну тебе же нравиться когда я прихожу — Вообще-то сейчас я на тебя обижена — сказала она — Ты на меня обиделась за эту безобидную шутку? Колючка, это была невинная шутка на первое апреля. Не обижайся ты так. — тут он розворачивает её к себе лицом и обнимает ещё крепче. Тут он нежно чмокнул её в носик. — Сволочь, ты Владик — сказала Варвара. Схватив за расстегнутую куртку девушка притянула к себе парня и страстно поцеловала в губы. Тут она повалила его на кровать не прерывая поцелуя. Она сидит на нём и целует губы, а он чувствует что не в праве прервать этот поцелуй. Он понимает что провинился поэтому всё равно что она сейчас сделает, она всё равно будет права. Любые манипуляции с телом Морока ей разрешены. Кто бы мог подумать что манипуляции с телом тёмного владыки будут разрешены только одной девушке, принцессе Штормграда. Варя покусывает губы Влада. Вот она прерывает глубокий поцелуй и говорит ему в губы: — Ты отплатишь мне за не очень доброе утро — Я уже это понял — отвечает он ей Она опять его целует. Вот уже куртка Влада летит на пол. Поцелуй становится все глубже, а в комнате все жарче. Тут на первом этаже слышится голос Алёнки: — Варечка, мы дома — Так быстро, быстро слазь з кровати — Варя подорвалась и начала его выпихивать — Влад, быстрее — Ты чего? Мы же встречаемся — откровенно говоря не понимая повидения девушки сказал темный владыка — Если они тебя увидят то они весь год будут меня подкалывать. Давай через окно быстрей — Влад вылез через окно — Мы ещё об этом поговорим — сказал он и ушёл. Тут Ветрова увидела его куртку которую парень не успел надеть. Варя взяла её в руки и повесила её в шкаф. После этого действия она спустилась вниз. Дальше девочки проводили время вместе. Наступил поздний вечер. Тьма окутала Мышкин. В каких-то окнах свет горит, в каких-то нет. Девушка с шоколадными волосами заходит в свою комнату и сразу падает на кровать, лицом в подушку. Проходит пара минут и над ухом она слышит такой любимый низкий голос. — Ну привет — Ты опят пришёл? — Конечно, а ты не рада? — Рада, но сейчас я очень уставшая — Нам нужно поговорить — О чём? — Ты меня стесняешься? — этот вопрос выбивает её с колеи — Что? Нет, конечно! Как я могу тебя стесняться? — Тогда почему ты меня выгнала сегодня? — Я же говорила что не хочу чтобы потом было множество шуточек о наших отношениях — Да плевать будут эти шуточки или нет! Слышишь плевать — он резко перекинул её на спину. — Влад, ну не дуйся… Пожалуйста не дуйся — Она взяла в руки его лицо и притянула к себе резко поцеловав в губы. Тут в голову Влада стукнул очень крутой план. Сейчас ему нужно немного поломаться и потом он сорвёт над ней куш. Даже целый джекпот. Влад ей не отвечает и отрывается от столь желанных и манящих губ. Как же сильно до чёртиков он её любит. Морок садиться на край кровати. — Влад ну ты чего? М? — Теперь я на тебя обиделся — Влад… Ну не обижайся… Владик — от простого слова «Владик» с её уст у него бежат мурашки по коже. Она поднимается и садится на колени, после этого Варвара поняв свой прокол обнимает его сзади. Тут она начинает целовать его в шею, поднимается и целует с щёки. — Не обижайся, пожалуйста… — говорит она и понимает, что это не работает. Тут девушка сдалась и поняла чего он ждёт — Пожалуйста прости меня Фраза которую Владислав Князев так ждал и был так не готов услышать. Варвара это девушка, которая такая гордая. Попросить прощение для неё так сложно… Ей так сложно просто сказать «Прости». Всегда её воспитывали так что она права и когда это воспитание сталкивается с реальностью это очень бьёт по её самолюбию. Морок поворачивает голову и смотрит на её опущенный взгляд. Тут он берёт и неожиданно садит её к себе на колени. — И ты меня прости, за утро… — говорит он ей прямо в губы опаливая их своим горячим дыханием. Далее между ними пропадает, то минимальное расстояние которое было. Губы смыкаются в поцелуе. Проходит такой маленький промежуток времени и халатик Варвары летит на пол.

Это их первая совместная весна… но уж точно не последняя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.