ID работы: 1043908

Я с тобой, любимая...

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди, меня реально не туда занесло))) Здесь, наверно, до фига розовых слюней и полно ООС)))) _________________________________ POV. Кот. Вот и завершилось очередное дело, которое мы вели очень долго. На первый взгляд, когда мы только начинали разрабатывать банду боевиков, оно казалось очень простым. Ну что там сложного? Найти их базу и уничтожить все, а самое главное - уничтожить главаря по кличке Зверь. Такие прозвища говорят сами за себя. Да, казалось... Если бы только можно было отмотать все назад, как на видео, я бы сделал все, что от меня зависит, лишь бы не произошло того, из-за чего мы все находились на больничном. Хоть Батя и называл это отпуском, мы-то знаем, что с такими травмами люди в отпуска не выходят. Видимо при подготовке плана мы где-то просчитались, сделали что-то не так, упустили важную деталь, которая бы нам очень помогла. Нас поймали, как настоящие звери очень долго пытали, выясняя, что нам нужно и где остальные. А кто остальные? Нас и было всего трое: я, Физик и Женя. Женя... странно, обычно я ее так редко называю, но сейчас, когда я ее чуть не потерял, я решил, что теперь, вне заданий, я буду ее называть только так - Женя, Женечка. После нашего первого поцелуя прошел уже целый год, целый год мы вместе. Но никто из нас так и не решился переступить заветную черту. Нет, были, конечно, и поцелуи, и совместные ночи, и страсть... Вот только любовь... Никто из нас еще не сказал три главных слова, которые меняют всю жизнь, переворачивая ее с ног на голову. Три слова, которые заставляют сердце биться чаще, а пульс зашкаливать за тысячу ударов. Я тебя люблю. Вроде бы и простые слова, но сказать их порой становится очень трудно. Я говорил их сотни раз, когда признавался Василисе и другим девушкам, которые у меня были, но сейчас почему-то это дается не так легко. Может это действительно настоящая любовь? *** Из своих запутанных мыслей меня выводит голос Сереги. - Эй, Кот, ну ты идешь? Там уже все собрались. - сегодня нам вручают очередные награды. Сколько их было во время службы в Смерче? Да за последний год мы с ребятами получили их столько, сколько не получали за все годы службы до КТЦ. Это видимо от того, что здесь задания стали намного сложнее и опасней, чем было раньше. Здесь задания особой государственной важности. - Ты еще не передумал? - Физик спрашивает с такой ухмылкой, что хочется стереть ее с лица стар.лея обычным способом - в глаз. Но делать этого я точно не стану потому, что знаю - тогда мой план не сбудется, да и обратно могу получить, чего сегодня мне никак нельзя. Да и к тому же мы с ним больше, чем друзья, мы братья. - Не, ну что это такое? Кот, Физик, мы только вас ждем! Давай, давай. - теперь Рита торопит нас, словно мы на пожар опаздываем. Да вы сговорились там? Дайте еще одну минуту. Волнуюсь, как пацан перед первым свиданием. Я, человек который не боится убивать, боюсь сделать самый важный шаг в своей жизни. Не думал, что будет так. Это оказывается очень сложно, но выбирать не приходится, и сейчас, идя по коридору в переговорную, последний раз ловлю себя на мысли: "А стоит ли? А вдруг?", но тут же себя отдергиваю. Нельзя об этом думать, нельзя отступать назад. Чувствую на себе взгляд Физика. Он единственный знает, что я задумал и, наверно, так же переживает. Хотя, что ему переживать, он-то через это уже прошел. И вот переговорная. Здесь собрались все, весь КТЦ, самые важные его персоны. Ну и, конечно, вся группа Смерч. Все поздравляют нас с окончанием мучений, радуются, адмирал Соловьев вручает нам награды, что-то говорит, но я его не слышу, я как-будто покрыт пеленой, отделяющей меня от настоящего мира. Черт, что же так страшно? Я не вижу никого, кроме нее. Сегодня она такая, даже не знаю, как сказать. Словно светится изнутри. Необыкновенная. Ну что же... пора... Последний раз провожу рукой по карману парадных брюк, чтобы удостовериться, что все в порядке. - Можно минуточку внимания? - голос вроде уверенный, но внутри все дрожит, а заранее заготовленные слова трусливо разбегаются с неимоверной скоростью. - Женя, - вижу как она с удивлением смотрит на меня, - я долго думал перед тем, как сделать это, и понял, что я обязательно должен попробовать. Тогда, год назад, когда я увидел тебе первый раз, я понял, что это навсегда. Мне хочется взять тебя за руку и не отпускать всю свою жизнь. Совсем недавно, когда я чуть не потерял тебя, когда мы чуть не погибли, я понял, что не смогу без тебя. Жень, выходи за меня! - после этих слов она сразу изменилась, ее глаза расширились еще сильней, а дыхание замедлилось. Сейчас, когда пол дела сделано, становится еще страшней. А вдруг откажет? Откажет, ну и пусть... уволюсь, уеду в Москву, проживу. Но, черт, так не хочется... Все мысли вихрем проносятся у меня в голову, а тело не слушается. Но вопреки этому достаю бархатную коробочку, на которой уж знаю каждую царапинку, и продолжаю смотреть в ее глаза. Кажется, что сейчас весь мир для меня не важен, но все равно краем уха замечаю, что все сотрудники в миг замерли в ожидании ответа. - Да! - одно слово перевернуло все во мне. Тут же бросаюсь к ней и начинаю неистово обнимать, чувствую, как она дрожит. В какой-то момент хочется все бросить и убежать вместе с ней. Замечаю, что она начинает плакать. От чего? Хотя какая разница - это просто чудо. Женька, моя Женя, плачет! Действительно чудо. Какая она оказывается ранимая, когда не на задании. Прижимаю ее к себе еще сильней, а сам все еще до конца не понимаю, правда это или нет. Отпускать не хочется, но придется, иначе она так и не наденет заветный заветный золотой ободок. А вокруг уже всеобщее веселье, поздравления сыплются со всех сторон с удвоенной скоростью. Слышатся возгласы типа "А Кот-то у нас романтик!" или "Неожиданно", но мне сейчас все равно. Шепчу какие-то глупости, сам того не замечая, и еще сильней обнимаю свою теперь уже невесту. - Я с тобой, любимая, я с тобой! ______________________________________ Это написала я? Да ладно? Кот у меня здесь получился не боец спецназа, а ванильный мальчик)) Хотя ваниль для меня совершенно не характерна. Вот такие вот розовый слюни... Но в три часа ночи, когда это все писалось на бумагу, это выглядело не так приторно))) По поводу ООС я предупредила еще в начале)) Написано сие "произведение" было непонятно по чем, и поэтому я уже готова ловить все предметы, которые в меня полетят))) Убегаю от компа и прячусь за бабушкой))) Можете сильно бить)) Фух... P.S. Да, и на бумаге это выглядело по-больше)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.