ID работы: 10439143

В этом общежитии хоть кто-то умеет стучать?

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

а как вязать?

Настройки текста
— Оранжевый свитер?       Минхао вздрогнул из-за неожиданного голоса, исходящего из приоткрытой двери собственной комнаты. Но тут даже и поворачиваться не надо было, чтоб понять кто это был. Его голос он узнает из тысячи. — Слишком любопытный Джун, я не удивлен. Стучать не учили?       Вопрос остался без ответа. Старший зашел в комнату, тихо прикрыл за собой дверь и сел на кровать рядом с Минхао. — Не знал, что ты увлекаешься вязанием. — Решил попробовать новое хобби. Вот, ко дню рождения Хоши думаю успею.       Перед Минхао лежал телефон, на котором был включен какой-то туториал с ютуба. Только вот спицы в руках постоянно мешали друг другу, пряжа путалась, а тот результат, который получался, постоянно завязывался в узлы. Это выводило парня из себя, но внешне он пытался сохранять спокойствие. — Начал бы с носочков… замахнулся тут на свитер. — Без тебя лучше знаю.       Видео непонятное, все валится из рук, да еще и советчик сидит, говорит как лучше делать. Словно он и без него не знает. Парень бросил недоделанную работу на кровать. Это все начинало его раздражать. — Ты в этих очках и со спицами в руках на бабушку похож.       Джун звонко засмеялся, забирая очки у младшего, надел их на себя, взял клубок ниток, начал изображать старушку. Актерское не прошло даром. Минхао скептически смотрел на своего «дурачка-друга». — Ну что внучек, тебе свитер с тигром?       Мун продолжал заливисто смеяться, иногда пытаясь выдавить из себя какую-то фразу, но не мог остановить смех.       Смотря на этого придурка, Минхао тоже стал посмеиваться. Связала же его жизнь с таким человеком. А он, в принципе, и не против. — Ладно, все, отдай. Хватит баловаться, всю пряжу мне запутаешь.       Джун решил помочь своему другу «горе-бабушке» и они вместе начали смотреть разные видео, чтоб понять как связать свитер. Иногда посмеивались, ругались на непонятные объяснения и спорили как надо правильно делать. — Я говорю тебе, ухо тигра начинается тут! Оно маленькое, слева находится. Его надо начать вязать сейчас! — Да оно ниже по линии, как ты не понимаешь? Мы спорим уже минут пятнадцать, давай просто оставим его без этого чертового тигра?       Позади ребят раздался тихий скрип двери. Парни оглянулись и увидели Сунена. Он стоял облокотившись спиной к стене, внимательно смотря на этих двоих.       Джун, ошарашенный неожиданным приходом Хоши, лег на недоделанную первую часть свитера, пытаясь закрыть ее. Выглядело это странно, по факту было бессмысленно.       Минхао поочередно смотрел на парней, оценивая ситуацию. В конечном итоге вздохнул, развел руками и сказал: — Джун, ты прав, лучше с тигром.       Сунен заулыбался и радостный вышел из комнаты.       Джуну и Минхао стало смешно от всей этой ситуации, отчего последний громко крикнул, чтоб все услышали: — В этом общежитии хоть кто-то умеет стучаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.