ID работы: 10439189

Спорная неделя с MCYT

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча и прогулка

Настройки текста
Извиняюсь, если что-то вам не понравится.. Начинаем. 29 июня 2020 года. ТоммиИннит добавил Туббо, Филза, Уилбур, Шлатт к звонку. Йоу, сучки!- крикнул томми, но туббо мигом заткнул томми. После того как все успокоились, Уилбур решил поинтересоваться- Томми, а зачем ты нас тут собрал?- уилбуру было интересно, зачем младший собрал всех здесь. А, да, как вам такая идея, чтобы все кто находится здесь, собрались у кого-то и одного и повеселится?- предложил блондин.Туббо и Филлу понравилась идея, шлатту идея была не очень, уилбуру было всё равно. -Так?- снова поитересовался младший. Мне нравится-поддержал идею тоби, Филл тоже согласился, как и Улбур, ибо ему было скучно, а шлатта заставили поехать с ними, но надо было выбрать у кого они останутся. У кого останемся?-спросил туббо Точно не в Америке!-выкрикнул томми Да, я только за.-сказал шлатт, ему не хотелось чтобы кричащий ребёнок, был у него дома. Было согласовано, что все соберутся у Уилбура, приедут все второго июля, так что у Уилбура было время убраться, подготовить комнаты для всех. 2 ИЮЛЯ Сегодня Уилбуру, надо было сначала встретить детей, потом филла и напоследок шлатта. Спустя 15 часов в его доме находился зоопарк, состоящий из кричащего ребёнка, козла, ребёнка одержимый пчёлами и птица. Не самый лучший день. Сначала они решили отдохнуть, а потом сходить прогуляться парк. 3 ИЮЛЯ Все выспались, поели и оделись, Уилбур был одет в белые кеды, чёрные джинсы и по классике его жёлтый свитер, томми был одет в синие кеды, светло серые шорты и красную лёгкую кофту, туббо был одет в белые кеды, серые штаны и зелёную худи, Филл оделся в зелёные ботинки, серые джинсы и зелёную рубашку, шлатт оделся в чёрные кеды, чёрные штаны и белую футболку. Все собрались и направились в парк, они очень весело проводили время, томми и уилбур всё время срались, а филл пытался их отцепить как настоящий отец. Туббо и шлатт просто шли молча, иногда перекидываясь понимающими взглядами, томми выбисил уилбура -Так, сегодня ты будешь спать на диване, ты меня выбисил- сказал уилбур обгоняя томми, выравнясь с шлаттом и туббо, туббо в свою же очередь направился к томми и филу. Пока они шли, уилбур и шлатт поспорили, кто из них последний прибежит спит на полу, шлатт прибежал первым, хоть и сжульничал и сделал подножку уилбуру, уилбур этого не простил и даже если он прибежал последним, то он будет спать на кровати, потому что козёл смухлевал. Кто как спал всю ночь, томми на неудобном диване, туббо и филл спали в спальне для гостей на разных кроватях, уилбур в своей кровати а шлатт на полу, шлатт считал что это нечестно, ведь он выйграл и неважно смухливал он или нет. Он поднялся с пола и подошёл к кровати уилбура, резко он схватил музыканта за плечи и оттолкнул со всей силой, как только музыкант упал на пол, американец нырнул под одеяло, британец резко вскочил с пола и посмотрел кто его столкнул, увидя кто это был он хотел ответить тем же, он так же резко как и американец схватил того за плечи, но на секунду остановился, из-за тёплого чувства в груди, резко отстранив руки от шлатта, он начал разговор с ним очень грубым тоном, -джонотан, ты берега не попутал?- спросил уил у младшего, шлатт помотал головой. Уилбура такой ответ не устроил, -объяснись шлатт- чётко сказал любитель шапок,- я выйграл, поэтому я здесь, а ты на полу- проборматал низкий парень, уилбур мог просто дать тому смащного пенделя и проблема бы решилась, но он хотел разойтись более мирно,- ты сжульничал.- сказал высокий мужчина,- это всё равно считается- младший сильнее прижался к кровати чтобы его не столкнули, - я легко могу тебя столкнуть- сказал старшый, младший быстро ответил,- но тогда я буду ранен-младший говорил правду, - тогда что ты предлагаешь?- уил уже хотел спать, но амереканца это не волновало, поэтому он провалился в сон, уил громко выдохнул. Мысли: Ну ладно, я просто хочу спать. Уилбур просто лёг рядом с шлаттом, но спиной к нему, не много отодвинувшись от козла. Интересно, насколько будет шумным утром?- думал про себя уилбур засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.