ID работы: 10439218

Встреча судьбы

Джен
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь не угасла

Настройки текста

Pov: Автор

Сегодня 12 апреля 2022 год. Сегодня Наде придётся потрудиться, ведь завтра у неё соревнования. Она уже несколько лет занимается фигурным катанием, в этом ей помогает Ирина. Она стала её опекуном года 2 назад. Но они с папой всё равно видятся, проводят время и т.д. - Надюх, ты там долго? - Слышит Надя своего отца сквозь музыку. Она останавливается и машет ему рукой. - Я скоро, пап - В ответ кричит Надя и снова начинает свой номер. Вот она закончила тренировку и побежала в раздевалку. Она переоделась и к ней зашла Ирина. - Ну что, готова к завтрашнему соревнованию? - Как-то загадочно спросила Ира и Надя улыбнулась - Всегда готова! Я завтра покажу им, чего я стою - Горло сказала девочка и Шаталина усмехнулась. - Хорошо, смотри что я тебе принесла... - Шаталина полезла в сумку и достала совершенно новый костюм, он состоял из розового и белого цвета - ВААУ! - Не смогла скрыть свои восхищения Надя и Ирина улыбнулась - Нравится? - Спросила Ира - Да! Да! Спасибо! - Девочка обняла Ирину и улыбалась во все 32 зуба - Ну чтоо, как вы тут поживаете? - Откуда не возьмись появился Горин. Девочка побежала к нему и тоже обняла, он поцеловал её в висок и прошептал "люблю тебя" она же в ответ "я тебя тоже" - Так, надо уже ехать! Дома пообнимаетесь! - Недовольно сказала Ирина и отец с дочерью только посмеялись Всю дорогу домой девочка рассказала как стоят обстоятельства в школе и рассказала всем что она получила 5 за контрольную. - Мы приехали, вылезай козявка - Шутя сказал Горин и девочка показала ему язык, перед тем как выйти из машины. Прошло какое-то время... - Всё... Спи... Завтра ты будешь блестать, я уверен - Тихо говорил Саша сидя на кровати Нади, она уже засыпала - Как мама? - Зевнула Надя и Горин только улыбнулся - Как мама... - Она тоже улыбнулась и погрузилась в царство Морфея

***

- И так, следующая участница... НАДЕЖДА ГОРИНА! - Объявил девочку голос мужчины и она собралась. - Сделай это, ты самая лучшая - Подбадривал её отец и она кивнула. Она вышла на лёд и начал свой танец... Вот он - https://youtu.be/GsSfEABsQ2M

***

Танец закончен. Все опладировали и кричали. Особенно Александр и Ирина. Девочка счастливо улыбалась и ушла со льда. Прошло ещё 2 участника и объявляют места. - И так, судьи выбрали лучших участниц. Они получат медали, грамоты и даже денежный приз. И так... Третье место занимает... Екатерина Кузьмина! - Крикнул голос и все начали хлопать. - Второе место заняла... Елизавета Терентьева! - Снова голос заставил всех хлопать и улыбаться - И самое главное... Первое место занимает... - Все затаили дыхание, особенно маленькая Надя. - НАДЕЖДА ГОРИНА! - Все ещё больше начали опладировать и так как отец был не рядом, то её поздравила и обняла только Ирина. Она вышла на лёд и ей вручили всё что полагается. Она улыбалась и плакала. Она сделала это. Она такая же как мама. Она ВЫЙГРАЛА. Pov: Надежда Горина/Лапшина Я вышла из комы несколько дней назад. Попросила врачей чтобы не сообщали об этом моему мужу, дочери и Ирине Сергеевне. Я узнала что у моей дочери соревнования и поэтому решила сделать сюрприз. Я приехала и ждала из в главном коридоре, здесь кроме охранников никого нет. Я услышала что объявили места и моя дочь выйграла. Я знала. Она умница. Вся в отца. Вот я вижу своего мужа. А он повзрослел. Странно, но он стал более мужественнее и выглядит старше. Как давно я его не видела... Только во сне... Он стоит и улыбается, конечно... Дочь выйграла, есть повод для улыбки. Вот я слышу крик девочки и она побежала к Саше. Она буквально запрыгнула на него, он кружил её и обнимал. Он поцеловал её в висок. - Я же говорил! Ты ж, моя радость! - Он целовал её висок и лоб. - Да! Я как мама! - Как только я услышала эти слова от своей дочери, мне стало приятно. Она любит меня, хотя мы даже не разговаривали. Я медленно подошла и стояла рядом... Меня не замечалм тут Саша заметив меня уставился на меня и выпучил глаза. Девочка же рассматривала свою медаль, поэтому не обратила внимание на отца. - Ну что, ты! Ты чего убежала так быстро! - Подошла Ирина Сергеевна, она запыхалась тоже не заметила меня. Она посмотрела на Сашу и посмотрела в ту сторону, куда смотрит он. Она тоже замерла. - Надя... - Тихо сказали Саша и Ирина. Я улыбнулась и мои глаза заслезились. Как равно я не видела дорогих мне людей. Саша опустил Надю младшую на пол и медленно подошёл ко мне. Только сейчас дочь поняла что не так. Она видит меня... Маму... Саша подошёл ко мне, положил руку на мою щеку. Видимо проверяет меня, правда ли я стою здесь или нет. Он проверил это и сразу на кинулся на меня, он обнял меня и так сильно... Буд-то боялся что я изчезну. Я дала волю слезам и заплакала. - Боже! Ты здесь! Надюх, я так скучал! - Мне на ухо говорил Горин и почувствовала ещё одного человека, а точнее одного с половиной. Ирина Сергеевна и Надя тоже обнимали меня. Как я соскучилась. - Ты... - Все отстранились, но не отошли - Ты здесь... Как? - Спросил мой муж - Я позже вам всё расскажу.. Я люблю вас всех... - Призналась я и Горин поцеловал меня. Я услышала под ухом слово "фу, пап!" от нашей дочери и улыбнулась. Теперь всё будет хорошо...

***

Сегодня мне ищут напарника, я решила вернуться на лёд. Саша не может присоединиться ко мне, ведь он хоккеист. Вот дверь открывается и я вижу перед собой персонажа, которого бы не хотела видеть. - Привет, Надь - Так легко сказал Леонов и улыбнулся. Он подошёл и сел напротив меня. - Что ты здесь забыл? - Недовольно спросила я - Я слышал что ты ищешь напарника, я решил... Вдруг... - Он положил свою руку на мою - Нет! - Твёрдо и строго сказала я и он усмехнулся - Ну Надь, дай мне шанс - Сказал Леонов и меня переклинило - Серьёзно? Ты же говорил что я ничтожество, что я только позорю тебя! - Уже немного в гневе сказала я - Ну прости, я просто был зол и... - Не успел он договорить как я его перебила - Нет! Мне всё равно! Я сказала НЕТ, значит НЕТ! - Строго сказала я - Ну окей, ещё придёшь - Недовольно сказал он и вышел. Я спокойно выдохнула, но вдруг ко мне зашёл Саша. - Привет, что он тут делал? - Я подошла к нему и он обнял меня за талию, я закинула рули ему на шею. - Он хотел стать моим напарником, но я ему отказала - Улыбаясь сказала я - Я люблю тебя... - Нежно и тихо сказал Горин смотря мне в глаза - Я люблю тебя... - Повторила я за ним и мы слились в долгом поцелуе.

Чтобы не случилось, мы будем вместе. Даже если придётся переплыть весь океан. Если придётся снова пережить чью-то болезнь или ещё что-то. Ведь мы любим друг друга и это главное.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.