ID работы: 10439227

Преподователь мечты

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После того как всё веселье закончилось, ребята разошлись по домам. «Всё-таки, он милый»-подумала про себя Цветкова и направилась обратно к дому. На следующее утро, Маша как обычно рано встала. Переодевшись в школьную форму и собрав волосы в высокий хвост, девушка не спеша направилась в школу. Да и спешить то ей было некуда, поскольку зеленоглазая никогда не опаздывала. Не спеша прогуливаясь по улицам, она оглядывала всё вокруг. Вдруг на лицо девушки, капнула капля. А затем полились ещё сотню столько же, девушка быстро побежала в школу. Зайдя в женский туалет она вытерлась полотенцем. — Надо было вчера прогноз погоды смотреть — пробурчала Цветкова вытирая свои волосы. Когда же она закончила с этим процессом, то она направилась в свой класс. Там уже сидели её друзья, она не спеша села на своё место. — Доброе утро, Машенька — к девушке подсела Морозова и мягко улыбнулась, недовольство Марии сменилось улыбкой. Всё-таки Снежка может растопить любое сердце, и заставить любого улыбнуться. В этом и была её особенность за которую её все любили. — Доброе, Снеж — ответила шатенка. — Добренького утречка! — в аудиторию забежала Рыжова — Я не опоздала? -спросила она виновато глядя на Виктора Андреевича. Виктор лишь хихикнул, и отрицательно покачал головой. Рыжая спеша села на своё место рядом с Кирой. Потом, аудитория, постепенно начала заполняться учениками. Четыре урока пролетели незаметно, оставался только пятые и шестые уроки, пятый урок был у Виктора Андреевича. Маша не спеша подошла к кабинету биологии, и постучав спросила: — Виктор Андреевич, можно войти? -вежливо спросила зеленоглазая. — Заходи — послышался спокойный ответ преподавателя. Цветкова открыла дверь, и поздоровавшись присела за свою парту. Но ей самой было не особо хорошо. Горло сильно болело, всё тело дрожало от холода, глаза едва что-либо видели. «Чёрт! Наверное вчера простудилась, из-за того что погода ветряная, и вдобавок пришла в школу без зонта!»-рассудила отличница и потёрла виски. — Цветкова, с вами всё порядке? -с нотками волнения спросил Сменкин. — Всё в полном порядке — хрипло ответила Мария и шмыгнула носом. Мужчина похоже не особо поверил её словам, да и сам вид, выдавал её с потрохами. Он встал со своего стола и подойдя к ученице положил ей руку на лоб. — Да ты вся горишь! -возмутился зеленоглазый поправив очки — Так, сейчас же поехали к тебе домой — от был твёрд и невозмутим. — А это не будет странным, что преподаватель и ученица вместе в машине сидят? О нас же могут не то подумать — поразмыслила Марья. — Значит сначала выйдешь ты, а я потом за тобой, под предлогом того что у меня встреча — спокойно ответил преподаватель. — Может вам не стоит себя так утруждать? — Маша было довольно неловко, от этой ситуации. — Ерунда! — в ответ отмахнулся мужчина — Из-за меня ты заболела, так что позволь мне помочь — Маша лишь выдохнула и кивнула. К счастью рядом никого не было, и не кто не слышал их разговора. Когда же прошло 30 минут урока, Виктор выпустил Марию домой, а сам после 5 минут вышел вслед за ней, под предлогом того что у него встреча, а ещё он сказал что урок окончен. Мария как и обещала, ждала его рядом со школой. Они оглянулись и убедившись что никого поблизости нет, сели в машину. Машина тронулась. — Ты это, прости меня, из-за меня ты заболела — виновато произнёс Сменкин. — Да нет, ты не виноват — мягко улыбнулась Цветкова, всё-таки за пределами школы она начала обращаться с ним на «ты» — Это я вчера забыла надеть куртку, и вдобавок сегодня дождь, а я без зонта пришла и промокла — она усмехнулась, и чихнула. — Будь здорова — улыбнулся учитель. — Спасибо, и прости — она рассмеялась. Они подъехали к её квартире Цветковой. Маша жила в другом городе отдельно от родителей с которыми она отказалась переезжать, они понимали что их дочь уже взрослая так что возражать не стали, а каждый месяц они присылали ей карманные деньги, которые та тратила с умом, немного оставляя накопления на будущий университет. Мария всегда мечтала поступить на журналиста, узнавать об интересной жизни звёзд и многом другом. Маша открыла квартиру и забрала свою сумку из рук друга, и по совместительству её классного руководителя. — Спасибо, ты можешь обратно ехать — она снова чихнула, и вытерлась носовым платком. — Ты же одна живёшь, тебя лечить не кому, а к врачам как я понял ты не хочешь — протянул Вик, оглядывая с двери всё в квартире — Так, что я немного пока поживу с тобой, заодно и вылечу — Маша слегка покраснела от такой заботы и теплоты. — Думаю не стоит, мне будет жутко неловко, что у меня дома будет мой учитель — она залилась краской — А вылечится я и сама смогу — она хотела закрыть дверь, но Виктор остановил её. — Из-за меня ты простудилась, я и буду тебя лечить, и возражения не принимаются — твёрдо сказал мужчина. Маша вздохнула и всё-таки впустила учителя в квартиру. Он зашёл, вслед за ней. — Ты можешь пожить, в бывшей комнате моего старшего брата, и одежду его тоже можешь взять, она как раз твоего размера — дружелюбно произнесла Цветкова и улыбнулась. Мужчина улыбнулся в ответ и поблагодорив зашёл в бывшую комнату брата Маши, чтобы переодеться, не везде же ему в этом костюме ходить! Маша тоже направилась в свою комнату, и переоделась в зелёную толстовку, и белые штаны. Потом оба вышли из комнат. Сам Виктор, был одет в чёрную домашнюю футболку, и тёмно-синие штаны. Маша присела в кресло, а Виктор укрыл её одеялом, наложил холодный компресс ей на лоб, и подал чаю с мёдом. Шатенка приняла чай и отпила от него немного глотков. Ей заметно стало легче, но болезнь ещё не прошла. — А твоя жена не будет ревновать тебя? -поинтересовалась зеленоглазая, поскольку ей не особо хотелось лезть в семейные переделки. Шатен посмотрел на неё, а потом рассмеялся. — У меня нет жены — перестав смеяться ответил он. — Тебе 23 года, и у тебя до сих пор нет жены? — сильно удивилась Цветкова. — Не-а, нету — пожал плечами мужчина. — Понятно — пробормотала Маша — Так, а что будем делать? — немного смутившись спросила зеленоглазая. — Давай фильм какой-нибудь, что-ли посмотрим — предложил учитель, на что ученица кивнула. Они выбрали наугад, и как по классике жанра это оказался ужастик. Они с Виком, сидели очень близко друг к другу, что сильно смущало девушку. К середине фильма она заснула на его плече, а он выключив телевизор с помощью пульта, укрыл и себя и Машу одеялом, прижимая её ближе. - Zut! Elle va me rendre fou!* - на французском тихо, пробормотал он, а потом и сам погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.