ID работы: 10439406

"новая жизнь одной девушки"

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Алана. Всем привет, меня зовут Алана, и я родом с земли но фея. Мне 18 лет и я фея разума. Сегодня, мой первый день поступления в Алфея. С детства я не чего не вижу. У меня длинные кудрявые волосы голубого цвета, глаза голубые, светлая кожа. Люблю носить яркую носыщенную одежду , больше всего я люблю носить платья, юбки, топы. Ну что же, сегодня мой первый день, и я надеюсь что у меня пройдет отлично. Мою маму зовут Виктория а папа Ричард, у меня есть младшая сестра Лиана, и младший брат Коул. Конец POV Алфея. Во дворе школы была толпа студентов, новенькая передвигается с помощью специальной трости, ее глаза закрывали темные очки. На ней было надето длинное платье, туфли на каблуках, волосы собраны в красивую прическу. Тут девушка спотыкается, и падает на землю разбивая коленку. Она кое - как собирала книги, к ней подбежал мужчина, и помог ей встать. - у Вас все в порядке? Спрашивает мужчина поднимая ее книги, и подает ей так же мужчина подал ей трость. - а да впорядке, просто с детства слепа и не чего не вижу, для меня это большая проблема. С грустью в голосе произнесла девушка. Мужчина придерживая ее за плечи повел в сторону Алфей. Девушка шла рядом с ним, к ним подошли Сильва и Фара. Бен помогал ей подняться по лестнице. Фара протянула ей руку и тоже помогла подняться. - спасибо Бен дальше мы с Солом сами. Сказала Директриса Алфей и вместе с Солом, они повели ее в комнату Винкс. - как ты добралась до Алфей Алана? Без приключений надеюсь? Спросила Фара ведя вместе с Солом девушке. - да без приключений, правда по дороге сюда пару раз споткнулась, конечно. Хоть мне мама и дала вспомогательную трость, но она не фига не помогает. Ответила девушка. Она снова споткнулась и едва - ли не упала, но руки Сола не дали ей этого сделать. Они дошли до комнаты Винкс, и директриса открыв дверь помогла ей зайти. - девочки знакомтесь это ваша новая соседка, ее зовут Алана и онк фея разума. Но предупреждаю Алана не чего не видет, так как слепа с самого рождения. Она с Земли, с Колифорнии твоя землячка Блум. Надеюсь вы подружитесь, и будете помогать ей. Твой отец Терра, обещал сделать настойку, которая вернет ее зрение. Помогайте ей во всем, она новенькая, и еще не со всем освоилась в Алфеи. Закончила речь директриса. Муза задала ей вопрос. - а с кем она будет жить? Спросила фея разума, придерживая ее за руку с другой стороны. - она будет жить вместе с Блум и Аишей. На этом у меня все, Алана после ужина зайди ко мне в кабинет, Муза, Аиша по можете ей дойти. Сказала женщина и кивнув девочкам напрощание вышла из комнаты Винкс. Аиша и Стелла подошли к новенькой. - давай помогу. Сказала Стелла взяв у нее книжки и сняла у нее рюкзак отнесла их в комнату Блум и Аиши. - давай знакомится я Аиша я фея воды, а это которая стоит рядом с тобой и держит зовут Муза она фея разума, девушка которая забрала у тебя книжки и рюкзак это Стелла принцесса Солярии и фея яркого солнца, а это Терра фея природы, а это Блум фея огня дракона тоже с Колифорнии. Представила Аиша всех девочек новенькой. Алана не много стеснялась фей, Аиша и Муза довели ее до дивана и усадили. - спасибо девочки. Я Алана Фербс, фея разума как и ты Муза. Девушка улыбнулась. - а как давно у тебя нету зрения? Спросила Стелла, посмотреа на нее. - с 4 лет. Я пережила 4 операции но они не помогли, хочется по скорее увидеть мир в ярких красках, а не в черно белых тонах. Девушка тяжело вздохнула. И опустила глаза, очки упали с ее лица, открывая ее глаза которые полностью были белыми. Терра подняла ее очки и помогла ей одеть их. - я пойду переоденусь. Девушка встала взяв трость и отправилась в комнату. Зайдя она переоделась в обычный топ, и юбку до колен так же одела туфли на каблуках, и пиджак волосы собрала в хвост. После девушки отправились в столовую на ужин. Они сидели, и смеялись, Алана нашла быстро общий язык с девушками. Тут к ним подошел отец Терры. - я украду у вас не надолго Алану? Оглядел девушек, когда те кивнули он помог ей встать. И они ушли в оранжерею. - настойку которую, я приготовил по прозьбе Мисс Даулинг, поможет вернуть твое зрение. Сказал мужчина и улыбнулся он вщял нужную настойку, и протянул ей. Девушка взяла настойку. - ты должна выпить ее полностью Алана. Бен помог ей выпить настойку, девушка почувствовала легкое головокружение, и потеряла сознание упав в руки Бена. - Тише, тише, сейчас все пройдет. Успокаивал ее Бен прижимая еехрупкое тело к себе. Через не сколько минут она успокоилась, и открыла глаза оглядевшись по сторонам она сразу поняла что находится в оранжерей и видет все в ярких тонах она улыбнулась, и встала с кушетки. - славо богу я все вижу. Мир наконец то стал в ярких тонах. К ней подошел тот самый мужчина и улыбнулся. - ну что? Как твое самочувствие? Поинтересовался он, смотря в ее небесно голубые глаза. - все хорошо, спасибо вам огромное если бы не вы, то я не знаю как бы я жила бы дальше. Спасибо. Она обняла его, мужчина положил руки, на ее тонкую талию и прижал к себе, зарываясь носом в ее волосы. - если что то будет нужно обращайся ко мне я вседа рад помочь. Кстати я Бен Представился он все так же держа ее за талию. - я Алана. Спасибо еще раз мне надо пойти к директрисе. Она поцеловала его в щеку и ушла в кабинет Мисс Даулинг. Комната Винкс. Спустя час Алана вернулась в комнату и улыбнулась увидев девочек - ты без очков? Твое зрение вернулось? Обеспокоенно спросила Муза, Алана кивнула и девочки обняли ее. У нее засвонил телефон Алана ответила это была ее мама. Поговорив с родителями и обрадовав их, что ее зрение вернулось она так же рассказала про новых подруг. - всем спокойной ночи девочки. Пожелав винкс девушка и ушла спать но ее голова была забита лишь одним человеком. Это Бен. Уснула она только в 2 часа ночи. Ведь завтра ей предстоял трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.