ID работы: 10439418

вспомнить...

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть.

Настройки текста
Скорчившись на полу, я снова бьюсь в немой истерике. Вспомнить его...надо, очень надо. Его лицо крепко засело у меня в голове, верно? Тогда какое оно? Какие у него глаза? Что-то со мной не так. Что бы я ни делал, я не могу вспомнить его лица. Я обещал, что всегда буду с ним. Даже если бы он меня предал. Предал, и бросил, словно остатки от съеденного яблока. Я обещал всё равно его любить. Он говорил, что не поступит так, а я не верил. И что в итоге? Я не могу вспомнить его. Его голос... он такой сладкий. Готов слушать его бесконечно. А какой он? Может, хриплый? Или же писклявый, как у ребёнка? Нет, вряд ли, ты не такой. Так хочу потрогать тебя... твои немного жесткие волосы, интересной формы. Они же короткие? Какого они цвета... какой ты? Вдруг ты меня и не любил? Хотя, наверное, так и есть. Кому нужен такой отброс как я? Верно, никому. Только зачем тогда я тебе? Вроде ты меня и не использовал, даже наоборот, давал всё мне. Может, это очередная потеха над таким мусором? Верно, большего я и не достоин. Сам виноват. Я сам уничтожил в себе всё живое. Когда ты забудешь меня? Или уже? Или никогда и не знал... И вот, когда ты явился передо мной, словно бог, с подсветкой из внешнего мира, я даже не сразу понял, кто это. А это точно ты? Рыская по комнате глазами, ты цепляешься за клубок в самом углу. Ужасное освещение ещё больше открывало жёсткий факт. Ты меня нашёл. Это точно был ты. Остальные бы закрыли дверь и ушли. Но ты закрыл рот руками от ужаса. Да, видеть меня таким, слишком отвратно...да? Медленно идёшь по почти пустой комнате, а шаги эхом раздаются у меня в голове, словно молотком разбивая её. — Н-нагито? Твой голос, вот он. Совсем не такой, как я себе представлял. Ещё более прекрасный, чем в каких-либо фантазиях и воображениях. Я не отвечаю, но ты продолжаешь идти, словно тебе даже не противно. Мурашки пробежали по телу, когда что-то тяжелое упало на оба моих плеча. Может это тяжесть судьбы? Нет...оно тёплое. С трудом оборачиваюсь, и вижу тебя. В глазах настоящий страх и волнение. Стоп, волнение? Неужели ты беспокоишься о таком мусоре как я? — Хината-кун, я.. — Но договорить я не успеваю, так как ты бросаешься в мои объятия. Ну как, на самом деле ты меня обнимал, а я просто сидел на полу. Да как тебе не противно меня касаться? — Я так волновался. Ты просто пропал, и ничего не сказал. Теперь уже твои слова сменили голоса в голове, и становится легче. С тобой и правда хорошо. Конечно, возможно это всё ложь, но она так заманчива... так хочется ей отдаться. — Извини — Всё ещё пуст внутри, но ты так стремительно занимаешь больше места, что скоро заполнишь пустоту. Обнимаю тебя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.