ID работы: 10439455

Необычная дакимакура

Гет
R
Завершён
80
автор
Milk3752258 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Тридцать первое марта, долгожданное совершеннолетие! Рина с нетерпением ждала этот день, ведь это означает что она уже взрослая и может переехать от столь строгих и непонимающих родителей.       Рина — обычная девушка, любопытная, добрая, в общем, «Нормальная девушка». Но никто не знает о её маленьком секрете. На самом деле, она — лютая анимешница. И как только она съехала от родителей, первым делом она закала дакимакуру со своим любимых аниме персонажем — Какаши Хатаке.       Но она и подумать не могла что случиться…

***

      И вот, девочка, а точнее уже девушка переехала в свою новую квартиру.        Расставив всю мебель, Рина легла на свою кровать, взяв телефон, она нашла сайт с аниме товарами.       Найдя раздел с подушками она заказала ту самую, желанную подушку со своим любимым аниме персонажем во весь рост.

***

      Прошло две недели после того как она оплатила заказ и ждала свою подушку, и вот, наступил долгожданный день. — Ура! Она наконец-то пришла! — радостно воскликнула анимешница. И уже через полчаса (так как почта была близко от её квартиры) Рина одевала наволочку на подушку. — Какой он крутой! — Безмятежно радовалась девушка.

***

      Прошла неделя с получения подушки, вроде бы всё было отлично, но странное чувство преследовало девушку. «Странно, я же дома одна, тогда почему я чувствую что за мной постоянно наблюдают?» — думала про себя Рина.

***

      Каждый день девушку преследовало чувство что за ней следят. Но… взгляд что за ней наблюдал не был неприятным… он был… как бы сказать… ласковым? Сама «Котёнок» не понимала что чувствует.        Друзья Рины: Даня, Эрика и Фред, вот кто дал ей эту одну из многих кличек.

***

      Один раз Рину задержали колледже и ей пришлось поздно вернуться домой.        Зайдя в дом, Рина первым делом пошла в свою комнату, плюхнувшись на кровать, взяла свою дакимакуру и крепко её обняла. Девушка не знала, почему всякий раз когда она обнимала свою дакимакуру, у неё было чувство будто она обнимала настоящего человека. И так, обнимая аниме персонажа, что был нарисован на подушке, она уснула.        Проснулась девушка от звука текущей воды, это был душ. Встав, Рина сонно пошла в ванную комнату.        Стоило ей выйти из комнаты о подойти к ванной, как вдруг дверь распахнулась и то, что увидела девушка… поразило её до той степени, что у неё подкосились колени и она канула в небытие.

***

      Проснулась девушка уже на диване. Она не понимала что происходит и было ли правдой то что она увидела? Рина была погружена в раздумья как вдруг: — Ох, вижу ты проснулась.       Это был Какаши Хатаке… такой же, как на её дакимакуре… — Долго же ты спала — с улыбкой сказал Хатаке. — Да как такое возможно?! — вскрикнула девушка, — Нет, я точно сошла с ума! АААААААА! — Да не ори ты!        Хатаке сделала быстрый шаг в сторону девушки, та в свою очередь начала от него отползать, пока не почувствовала, что упёрлась в стену.       Бежать было некуда, а полуобнажённый мужчина всё ближе и ближе подходил к перепуганной девушке. — НЕ ПОДХОДИ! — закричала перепуганная девушка. — Да успокойся ты! — не успел он договорить как девушка вновь начала кричать. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОДОЙТИ ЕЩЁ БЛИЖЕ Я — как вдруг неожиданно, навис он над беззащитной девушкой. «Чёрт и как мне её заткнуть?» — сказал про себя Какаши. — «А что если… точно, должно сработать…»       Хатаке поцеловал девушку: Рина попыталась выбраться, как вдруг он схватил её руки и прижал их к стене. — Прекрати. мм… я сказала хва… мх.       Девушка не могла пошевелиться. Тем временем мужчина и не думал останавливаться, и стал только напористей. «Что?.. Чёрт!.. Я не могу пошевелиться» — проговорила про себя загнанная в ловушку девушка. «Хм, а она милая… Даже очень… Хочу ещё.» — думал про себя Хатаке. Наконец он отстранился от задыхающейся девушки. — Ха!.. ха… Ты что себе позволяешь, а?! Извращенец! -вдыхая воздух, которого ей так не хватало, проговорила она.       Девушка попыталась отбросить нависающего над ней мужчину, но ничего не вышло. — Оу, так ты ещё можешь сопротивляться? Отлично. — с ехидной улыбкой сказал извращенец.

***

      Хатаке начал приближаться чтобы вновь затянуть девушку в поцелуй, но она отвернулась. Какаши не долго думая приблизился к шее Рины и начал оставлять засосы. — Стой! Ммм! — стоило девушке повернуться, как мужчина вновь её поцеловал. Неожиданно он отстранился от девушки. «А? Всё? Вот же… а я хотела ещё. СТОП, О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!..»       Вдруг приоткрыв свой рот Хатаке поцеловал девушку, при этом их языки сплелись в страстном танце. «Ч-что? Это уже выходит за все рамки!» — попытавшись снова откинуть от себя извращенца, думала девушка. Раз за разом, поцелуем за поцелуем, девушка начинала таять. Это было для неё впервой, каждый раз когда её целовал её «Новый парень» такого не происходило, ей даже было в какой-то степени противно. Но, когда её губ касался этот «Не реальный», «Не живой» парень, с пепельно-белыми волосами и чёрными как уголь глазами, она чувствовала себя совсем по другому.

***

       Непонятно сколько времени прошло с начала их поцелуев и так продолжалось бы и дальше, но внезапно раздался звонок. — Эй, малышка, открой дверь! — крикнул до боли знакомый голос. «Вот и моё спасение!» — воскликнула про себя девушка. — Ты там что, спишь? — снова крикнул парень. Когда нежданный гость не услышал ответа, следом послышался звук ключей и вскоре дверь открылась. — Чёрт бы его побрал! — Недовольно прорычал Хатаке и исчез, словно его и не было. Но вот только засосы и укусы не исчезли вместе с ним. «Боже, спасибо тебе что избавил меня от него» — с улыбкой на лице подумала девушка. — О, привет малышка, ты чего дверь не открывала? — Спросил парень с чёрными волосами и ярко-зелёными глазами. Этото был Марк, её брат-близнец, но в отличии от брата, у Рины были голубые глаза. Это было единственное их различие. — Ну так, почему не открывала? — хотел парень немного подшутить, но заметил следы на шее своей сестры — это что…? Только не говори мне, что этот чёрт снова к тебе лезет…       Было видно что Марк разозлился. Казалось, если бы ему дали такую возможность, то он бы не отказался убить кого-нибудь. — Н-нет! Это не он! Э-это комары меня ночью покусали! — Хоть это было и тяжело, но Рина сумела выкрутиться из этой ситуации. — Понятно — наконец поверив, сказал Марк — Как дела в универе? — Давай лучше пойдём на кухню. Думаю, там будет удобнее поговорить. — сказала Рина. Последовал кивок и они прошли на кухню. После, младшая сестра заварила чай и они разговорились.

***

       Уже вечер, Марк собирался идти домой. — Думаю мне пора — собирался уже уходить парень. — Нет! Ты куда в такую темень пойдёшь?! Ты остаёшься тут и точка! — без задней мысли сказала девушка, так как переживала за брата. — Хорошо, как хочешь — с мягкой улыбкой ответил брат.

***

      Уже наступила ночь, после просмотра последнего фильма, Рина показала Марку где он будет спать, постелив всё необходимое. Они пожелали друг другу спокойной ночи и девушка ушла в свою комнату.

***

«Вот чёрт! Какие же не вовремя заявился её брат… да и что на меня нашло? Я не понимаю, почему меня влечёт к этой девчонке? Не мог же я влюбиться в ребёнка? Я влип…» — думал про себя Какаши, он сидел рядом со спящей Риной и «охранял» её сон.       Всё было хорошо до двух часов ночи. Рине что то снилось и было видно, что это — нечто пугающее для неё. Хатаке держал её за руку, давая понять что она не одна, но это не помогало. — Помогите… кто-нибудь помогите… пожалуйста… мне страшно… кто-нибудь прошу… — девушка еле разборчиво бормотала во сне.       Какаши насторожили слова девушки. Неожиданно у Рины потекли слёзы, она рыдала. Не выдержав этого, мужчина взял Рину и притянул к своей груди. — Не бойся, я рядом… больше никто тебя не тронет… обещаю… — говорил он, гладя Ри по волосам и вытирая дорожки слёз с лица голубоглазой девушки.       Это её успокоило и скоро метания во сне прекратились. Вместо этого на лице появилась слабая улыбка. Это успокоило Хатаке и он вместе с ней медленно погрузился в тёмную пучину сна.

***

      Наступило утро. Марк ушёл, но перед уходом не стал будить сестру. Он знал что у неё сегодня выходной и то, что она наверняка хотела выспаться.       Следом проснулась и Рина, девушка на удивление она выспалась, хоть ей и снился кошмар. — Странно, но что это? — взгляд девушки упал на руки, которые держали её за талию и тем самым не давали ей встать. — Какого… — прошептала девушка и попыталась убрать руки Хатаке. Но её только сильнее обхватили и снова прижали к себе. «Вот блин, я влипла…» — подумала девушка — «Но всё же он красивый, ну и угораздило же меня: Аниме персонаж, а точнее мой краш, ожил и сейчас лежит рядом и обнимает меня» —и так погрузившись в свои раздумья, Рина так и не заметила того, что Какаши проснулся. И всё это время наблюдал за ней. — А сейчас ты не пытаешься сбежать — мягким голосом сказал мужчина. — А! — девушка могла бы упасть на пол от испуга, но Какаши вовремя удержал её от этого. — И как это понимать?! Ты что, убить мне вздумал?! А?! — в испуге начала кричать девушка. — Ну, ты чего так ругаешься? — сказал Хатаке приблизившись к девушке, после чего поцеловал. Девушка такого не ожидала и её щёки покраснели. — Замолчи! И вообще, ты меня раздражаешь! — сказала удивлённая и смущённая Рина, закрывшись по одеяло — Всё, я спать! — А сколько сейчас времени? — спросил Какаши. — Пять часов утра… — уже более тихо ответила она. — Вот как… — мужчина усмехнулся, лёг Радом с девушкой и обнял её со спины. -«Ладно, это уже мило» — подумала она.

***

      По итогу, они спали вместе. Рине стало не удобно лежать и она перевернулась, из-за чего уткнулась лицом в грудь Какаши. «Ой… а так удобнее…» — подумала девушка — «пожалуй, немного посплю так…»

***

      И так проходил день за днём. Сначала Рина уходила в колледж, а потом приходила домой, где её ждал любимый извращенец. И это продолжалось бы вечность, но наступил момент «Х» и всё исчезло. Её личная жизнь, жизнь в колледже, отношения с братом и родителями, но что хуже всего, сама Рина была морально и физически уничтожена. А сейчас перейдём к тому, с чего это началось.

***

— Как?.. как так?.. п-почему? Почему ИМЕННО ТЫ?! Почему?! — у девушки начиналась истерика, она не могла совладать со своими эмоциями, ведь её возлюбленный отправляется на войну. На пятую мировую войну шиноби. «Но её же не должно быть! Как такое может быть?!» — кричала про себя девушка. — Котёнок, пожалуйста, успокойся, со мной всё будет в порядке! Я ведь Хокаге, я смогу защитить себя и жителей! — шестой пытался успокоить свою возлюбленную. — Да мне плевать на жителей! Я за тебя боюсь! А что если ты не вернёшься?! Что если я тебя больше никогда не увижу?! А что если… если… е-если ТЫ УМРЁШЬ?! Как я буду без тебя?! — Рина рыдала, она не знала что делать, ведь ни в аниме, ни в манге не было намёков на пятую мировую войну шиноби! Ну, они конечно есть, но только в «Боруто». Но ведь до этого ещё двенадцать лет! Какаши всё ещё Хокаге, он не успел передать должность Наруто! «Что же делать?! Что?!» — девушка не понимала что ей делать. Нет, она совсем ничего не понимала. — Ну же, котёнок, посмотри на меня!.. — НЕТ! Я не отпущу тебя туда! Ни за что! Ты меня слышишь?! НИ ЗА ЧТО! — мх… ммм — Хатаке поцеловал Рину. «Мне больно видеть её такой… я не хочу чтобы она плакала…» — подумал Какаши. — Я вернусь, ты меня слышишь? Я вернусь и всё будет как раньше. — сказал мужчина, обняв плачущую девушку. — Пожалуйста, прошу, вернись, хорошо?.. — посмотрела она на Хокаге красными, от слёз глазами. — Конечно… я клянусь, что вернусь. — с лёгкой и нежной улыбкой пообещал он.

***

Прошла неделя, Какаши так и не появлялся. Девушка очень волновалась. — Привет котёнок — появился из пустоты мужчина и крепко обнял девушку. — Что… уже пора? — с опаской и отчаянием в голосе спросила она. — Да. — тихо ответил шестой — но у меня есть кое-что для тебя. — Хатаке достал из кармана ожерелье с белым камнем. — Вот, это тебе, одев ожерелье на шею Рины продолжил — это необычное ожерелье. Запомни, если камень на этом ожерелье станет зелёным, то это значит что со мной всё в порядке. Но если он потеряет свой прежний цвет вплоть до прозрачного то… — к горлу Какаши подошёл ком. Он не мог выдавить из себя слова. — То есть, если он станет прозрачным, это означает что ты… умер?.. — из глаз Рины уже начали текли слёзы. — Ну-ну, что ты — начал вытирать её слёзы — ты конечно права, но этого ведь не случится — выдавив из себя эти слова, Хатаке обнял девушку.

***

       Настал тот день, когда Какаши надо было отправляться на войну. Попрощавшись со своей любимой, он отправился в путь.

***

      На следующий день, Рина была не в настроении. Она думала что всё пройдёт гладко, но нет. Стоило ей переступить порог колледжа, то увидела такую картину; её друзья стоят около Мелиссы и что то ей говорят. — Что происходит? — подойдя сказала Рина. — ААА — вдруг завопила Мелисса-ты что, опять здесь чтобы меня ударить?!. — Рина не понимала в чём дело, да и её друзья тоже.       К тому времени, подошёл «Король» школы, Эдвард. — Что здесь происходит? — спросил Эдвард подойдя к ним. — Э-эдвард, пожалуйста помоги мне! Я не знаю из-за чего, но Рина меня ударила и очень больно! — выкрикнула она. — Это что ещё за чушь?! — я тебя и в ЖИЗНИ не трогала — возмущённо крикнула девушка. — Я не могу поверить… Рина, как ты могла так поступить? — сказала Эрика. — Что?.. Эрика, ты веришь ЕЙ?! — посмотрев на остальных своих «друзей» Рина поняла, что они не верят в слова своей подруги. — Понятно — сказал Эдвард — ты правда это сделала? — Да не делала я ей ничего! А ты Мелисса такая мразь — сказав это она убежала.       После этого всё стало только хуже, уже не только друзья, но и родители, и вся школа стала верить Мелиссе. Но что было хуже всего, что родной брат не верил Рине, а Мелиссе.       Но Рина старалась держаться, ведь у неё ещё был тот, кого она любит и ждёт.

***

      Рина была дома, она очень устала после очередного адского дня и решила принять ванну. Когда девушка закончила свои процедуры, одевшись, она не нашла своего ожерелья… — Не может быть… — девушка рыдала, у неё была истерика, ведь ожерелья нигде не было. Были лишь бесцветные щепки, похожие на камень…       Рина прорыдала всё ночь, но к её несчастью, школу никто не отменял.

***

      В колледже:  — Хей! — кто то окрикнул Рину, повернувшись, она увидела Мелиссу, ту кто разрушила её жизнь. — Чего тебе? — с видной ненавистью сказала девушка. — Ой, я конечно всё понимаю, но почему ты такая злая? Кстати, я тут позаимствовала твоё ожерелье, но прости, камень на нём — Я вообще-то пришла изви… — не успела та договорить как Рина сорвалась.       К тому моменту подошли «Друзья» Риги и её брат с Эдвардом — Это ты его украла?! Так ещё и разбила?! — Рина немного помолчала и вдруг, неожиданно у неё потекли слёзы. — Ты…это ты вина всему что произошло! Сначала из-за тебя и твоего вранья от меня отвернулись мои друзья, семья и даже родной брат. Потом в колледже мне не давали жить и не дают жить спокойно до сих пор… Ладно это, мне на них всех плевать, ведь у меня был мой парень, которого я любила… — Парень?! Но в каком это смысле «был»?.. «Что? Парень?.. Но она мне ничего не говорила…» — подумал Марк. — Но даже его у меня теперь нет… — Он тебя бросил из-за слухов?.. — робко спросила Мелисса. — Нет, ты что, да если бы он узнал об этих слухах от вас всех ничего не осталось. — немного смеясь и с улыбкой сказала Рина. — Ты хочешь знать причину? — спросила с той же улыбкой Рина. — Да… — тихо, будто предчувствуя что-то плохое сказала Мелисса. — Ну я тебе поведаю: я не знаю что с ним. Просто скажи мне, какой цвет был у камня, когда ты его разбила?.. — О-он был бесцветным… — еле еле слышно ответила Мелисса.       От слёз у Рины покраснели глаза. — Всё… с меня до достаточно… — сказав это, из глаз девушки полилось ещё больше солёной воды, а Мелисса и стальные слушатели стояли и не понимали что это было…

***

      Прибежав домой, Рина закрылась в своей комнате. Непонятно сколько времени прошло, но по итогу девушка уснула с реками слёз.       Наконец она уснула, но даже во её слёзы не переставали течь. Сквозь сон, девушка чувствовала прикосновения. «Но как? Я же закрылась, как кто-то мог сюда зайти?»       Открыв глаза, Рина не поверила в то, что увидела. — … — девушка увидела его. Того, чью утрату оплакивала. Того, кого она считала мёртвым. — Привет, котёнок — с улыбкой сказал шестой. — Скучала? Я вот очень ску-ммм — не успел он договорить, как девушка прыгнула на него и поцеловала. — Боже, я думала ты погиб! — со слезами на глазах сказала она. — Что значит погиб? Я живой, ты что, про ожерелье забыла? — с мягкой улыбкой сказал шестой. — Кстати, а где оно? — Это… не знаю как тебе сказать — Рина пыталась придумать какое-нибудь оправдание, но Какаши понимал что она собирается соврать. — Скажи мне, что случилось пока меня не было?

***

— Я даже не знаю что сказать… — Хатаке и правда не знал что сказать, тем более как ему успокоить Рину? — Ну, не плач, всё будет хорошо. — тепло сказал тот. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! — вскрикнула девушка, после того как Хокаге взял её на руки. Он бросил её на кровать и за долю секунды навис над ней. — Я знаю как можно прогнать твою грусть~ — сказал Какаши с улыбкой.

***

Голубки уснули лишь под утро.

***

      Утро у Рины было сосбенное. Она полуголая, неизвестно где, так ещё и странные звуки доносились где-то в доме. По началу девушка испугалась, а потом этот дом стал становится ей знакомым. «Это же дом Какаши! Как же я сразу не узнала его?» — Рина много раз смотрела картинки разных домов Конохи, но дом Какаши она пересматривала больше всех. Его узнать она могла с первого взгляда.       Рина оделась и отправилась на странный звук. Тело всё болело, благодаря одному человеку.       Вот Рина и нашла источник странных звуков. Это был Хатаке, готовящий что-то. Девушка подошла сзади и обняла Хатаке. — О, котёнок, ты уже проснулась, доброе утро, как тебе спалось? — с этими словами Какаши обхватил талию девушки и поцеловал её. — Было бы прекрасно, если бы не кое-кто. — девушка немного съязвила. — Ну, котёнок, прости меня. Больше так не буду. — Хатаке уткнулся в волосы девушки, вдыхая их запах. — Но как я оказалась в Конохе? — девушка посмотрела на Хокаге, а тот просто улыбнулся. — Пока ты спала, я перенёс тебя сюда. Больше никто не посмеет тебе навредить. — Но как же мои вещи? Или ты и их успел перенести? Кстати, у тебя подгорает. — Рина посмотрела на завтрак, что готовил Какаши и он начал подгорать. — А? Да? — Какаши обернулся и увидел что завтрак правда начал подгорать. — И да, при помощи клонов я перенёс твои вещи тоже. Теперь всё будет по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.