ID работы: 10439540

Сашка

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Artsy_Sameness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сашка сидела на балконе в своем любимом кресле, курила и смотрела на прохожих. Как же её всё бесит. Эти грязные улицы, эти раздолбанные дороги, эти вечно куда-то спешащие людишки. Ей так хотелось куда-нибудь деться из этого места. Она никогда не любила этот город. Выбора не было. Сашка с мамой приехали сюда вместе с другими переселенцами из Фера. Их город был разрушен полностью. Теперь там только воспоминания и жуткие твари, снующие в поисках еды. Справка: Фер- город с населением 25 643 человека. Основан в 2113 году, как база по производству растительной продукции. Сашка - красивая рыжая, точнее, огненно-рыжая девушка с фиолетово-голубыми глазами. Вообще-то её зовут Александрия, но все называли её Сашка. Ей всего 16, но она уже год как живёт одна. Её мама погибла при столкновении с дикими. Они иногда совершают набеги на города, несмотря на то что по периметру всегда стоит охрана. Справка: Дикие- группы людей, которые не приписаны к какому-либо городу. Живут тем, что совершают набеги на города в поисках еды и необходимых вещей. Сашка работает в кафе официанткой, официально. Неофициально она наёмник. Ей звонят и сообщают о тех, кто противится режиму и правительству. Таких становится всё больше. Это и понятно, ресурсов для содержания большого города не хватает. Её обязанность - устранение. Её оружие - она сама. Сашка не помнит, когда она заметила, что отличается от других детей. Мама никогда не говорила ей, что что-то не так. Она играла со всеми на равных, была любимицей во дворе. С возрастом её отличия стали очевидными: в пять лет она голыми руками могла брать чайник с плиты. Она не чувствовала боли, регенерация её тканей была почти мгновенной. В 8 могла поднять автомобиль. В 12 - пальцем пробивала стальную дверь. Сашка докурила, погасила окурок о край жестяной банки из-под фасоли и вернулась в комнату. Её задание на сегодня - семья коренных: муж и жена. Они собрали группу людей с целью подготовки теракта в доме главы города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.