автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
они встретятся и снова выпьют фраппе с привкусом металла. он будет читать по его губам ’s'il te plait sois avec moi’, мечтая о том, чтобы застыть в этом мгновении. слабое освещение и чашечка приторного чая. олег думает о том, что они могли бы сбежать и жить в лесах. сергей не верит его ’слащавым’ словецам, он проклинает его, словно олег — последний недоуменный романтик без сердца, который заставит его влюбиться и бросит к чертям. и олега ломает его недоверие и презрение, как стульчик, который вновь полетел в сторону стены и громко грохнулся об пол. сергей проклинает его и оставляет одного мёрзнуть под ливнем, он говорит отвратительные слова, а олег прыгает по лужицам, чтобы достать эти дьявольские одуванчики, которые серёжа с трепетной нежностью любит. сергей проклинает его, называет ’бродяжим’, спящим среди старых исписанных листков, в которые он вложил любовь к ему. и олега это ранит. он чертовски любит его. олег стирает пятна на его футболке, которую сергей обмазал кетчупом, чтобы он поддавшись чувствам, начал целоваться с ним, но все эти игры — злобные насмешки. сергей повторяет ’je t'aime’ и оставляет его одного в дешёвом номере отеля, в комнате, пропитанным запахом рыбы и коньяка, он оставляет олега одного с его монстрами в голове, и это ранит. сергей использует олега, он ранит его кровью обожжённое сердце, он смеётся над его искренностью, он называет его наивным дурачком, но тогда почему он здесь каждый проклятый олегом же январь, уже которые месяцы. сергей тянет олега за собой в белоснежную постель, которая хранит тепло, его тепло, тепло хрупкого, как хрусталь тела; он заставляет чувствовать его опьяневшим, даже если это не так, он играет им, сергей играет с ним; олег устал отстирывать его поцелуи на небрежно-помятых рубашках, и хочет послать всё к чертям и ходить с его поцелуями. олег чертовски любит его. олег хочет пахнуть им, хочем быть его, хочет обжигаться об его обледеневшие ладони, хочет быть одним и целым с ним; сергей может продолжать называть его непристойностями, он может продолжать курить в кухне и оставлять ночью посуду грязной, он может разбивать его сердце, бросать его в огонь, но это не сделает любовь олега к нему меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.