ID работы: 10439778

Великая система

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Проснулась?

Настройки текста
Настали трудные времена. Теперь, людям приходится так, как никогда прежде. Свободные и рабочие, счастливые и не совсем. Мальчики, девочки, мужчины, женщины, бабушки, дедушки: все они теперь были вынуждены работать на войну навязанную новым правительством. Новый политический режим обязывал принудительно с самых малых возрастов стоять у станков заводов, изобретать новые виды оружия и контролировать тех, кто противится вождям. Ночь. Прохлада. Я очнулась на середине проезжей части совсем без памяти, не понимая, что происходит, кто я и почему нахожусь здесь. На обочине стояли мои, как я понимала, друзья и нам пора было быстро куда-то ретироваться. Прошлое мне неизвестно, кто эти люди неизвестно, но одно я понимала точно – если попадусь, мне не жить. Группа их трёх девушек быстрым шагом испарилась с людной, кишащей людьми и дозорными, улицы и направилась к поиску ночлега. Мы разделились. Вокруг был район деревянных домов, только тишина и глухое одиночество. Среди тёмных переулков стояла бабушка китаянка в бледной одежде, с тёмными волосами. Не сказав ни слова, она прошла в одну из построек времён «безмятежности» и я огляделась вокруг, и прошла за ней. В доме не оказалось ни единой атрибутики мебели, ни одного стула или тумбы для обуви. Помещение оказалось полностью пустым, кроме одного: в полу явно был какой-то проход, на что указывал тёмный гранитный прямоугольник на фоне бамбукового татами. Не ведомыми мне способами гранитная плита начала своё движение наверх при помощи гидравлического штатива из металла. Ловким прыжком китаянка оказалась внизу, одним глазом окинув подвал, стало ясно, что высота там около трёх метров, плита опустилась, остановилась на мгновенье и вновь открыла проход. Дело было за мной, сказать честно, ощущения не из приятных, страх высоты преследовал меня с самого детства. Когда половина уже свисала с края, плита шустро нагоняла мою вторую часть, что была еще снаружи. Отпустив руки, тело стекло вниз, и кусок гранита слегка приплюснул мою голову сверху: «Ну, вот, теперь останется шишка», - выдохнув, подумала я. Спустя пары минут исследования подвала, я зашла в комнату, там оказалось около 6 девушек китаянок и спустя какое-то время подтянулись мои друзья. После того, как мы все обменялись информацией о том, как нам выбраться из этого города, какие есть места пропуска и далее собрали один общий план, время близилось ко сну. Я спала на полу, на матраце с подушкой и одеялом в полном комплекте постельного белья белого цвета времён моей бабушки. Рядом со мной диван и две девчонки на нём. Как бы то странно не было, но у всех было бельё из нашего лучшего прошлого. Все понимали, что если нас поймают, то самым лучшим исходом будет сама смерть. С улыбкой на лице и в тепле под одеялом, мои глаза медленно закрывались, а сознание потекло. *Громкие стуки, тяжёлый топот, грубые мужские голоса* Сознание проснулось так же быстро, как тело наполнилось адреналином и сердце захлебнулось в притоке крови. Быстро схватив рубашку, я только успела накинуть её на плечи, как по лестнице в комнату спустились дозорщики. Главарь – худой, среднего роста мужчина с причёской из 2018 года медленно прошёл, оглядывая нашу группу. Другой же, более настырный и явно выглядевший как заместитель главаря, начал речь: -Так, так, так. Что это тут у нас? – с язвинкой прошипел зам. – Я вам покажу, что значит отлынивать от работы. Быстро застегнув на две пуговицы рубашку, меня тут же силой подняли на ноги и главарь, ростом, как и я, около 170см встал напротив. -Одна из вас будет выбрана в наказание за то, что вы посмели ослушаться приказов вождя, и скрывались от работ с последующим уклоном от правосудия. Та самая, что подойдет, будет насильно оплодотворена главарём и отдана на полное распоряжение дозору. После этих слов стало абсолютно не по себе. Внутри зрел план побега. Мне совсем не хотелось быть выбранной жертвой этого беспредела. В общей сложности нас было 10 девушек и шанс для моей стройной фигуры, но с маленькой грудью был не высок по сравнению с остальными: «Чёрт, главное, что бы выбрали не ту, которая готова будет сбежать по плану оговорённому ранее…». После того, как все были осмотрены, прощупаны и проверены, настал час икс. Зам подошёл к девушке низкого роста, в очках и с короткими волосами, схватил за руку и вывел её вперед всей толпы. В истерике и слезах она ушла в комнату за руку рядом с главарём. Я тут же отскочила в сторону от толпы, осмотрев зареванные испуганные лица девушек - по-тихому выбежала на улицу, не забыв прихватить с собой брюки. На улице меня ждала воительница, которая сразу же подхватила и оттащила в сторону задыхающуюся тушку. Пройдя пару километров деревянного района, наконец, вышли в город. Дальше медлить было нельзя, дело шло к утру и времени оставалось всё меньше. Мы забежали в один из дворов, что бы защищен только закрытыми воротами, что удивительно, никакого забора, никаких условных палок, ничего такого, что могло бы сказать "Здесь заканчиваются ваши права и начинаются мои, как владельца территории". Внутри двора стояли мотоциклы и различные велосипеды. Девушка ловко и быстро взломала один из замков на мотоцикле и завела его. Вокруг начали шуметь сирены и народ сгущался. Вскочив на мотоцикл, и даже не успев надеть шлем, мы газанули вперёд, доделывая различные ритуалы по защите себя от смерти. Рассвет. Яркое оранжевое солнце светило нам в лицо и освещало ровно половины домов и машин вокруг, позади нас. Кольцевое шоссе казалось таким беспечным, свободным, как раньше, когда я ехала с родителями в путешествия. Воздух не просто врывался в наши лёгкие, он наполнял их жизнью и растворял в пространстве. Казалось, что большего блага уже не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.