ID работы: 10439795

Простые отношения

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
LindyMcElhone бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      После разговора, Ньют с Алби уехали обустраивать последнего на новом месте. Томас же с Терезой начали переносить вещи парня в его новую комнату. Стоит сказать спасибо Минхо, который одолжил свою машину. Сам азиат не смог приехать и помочь с переездом, но пообещал зайти посмотреть, что за хату себе нашел Томас. Хотя его обещание звучало скорее как угроза.       Комната была небольшой, с кроватью у одной стены и комодом, высотой по грудь парню, у противоположной. Также рядом стоял стол с навесными полками над ним. У окна стоял стул, который Томас сразу переставил на место – к столу. Штор не было, как что солнечные лучи падали прямо на кровать. Просыпаться от того, что солнце светит в глаза, приятным Томас бы не назвал. Он предпочитал работать по ночам и отсыпаться днем, когда была такая возможность. Шторы встали на первое место в его мысленном списке покупок. Стены были светлого оттенка, тогда как мебель была выполнена в темно коричневых тонах. В целом комната ему нравилась. Сейчас она выглядит пустой, но когда Томас разместит все свои вещи, будет весьма уютной.       – Надо купить еще один шкаф. Для книг, и всех твоих вещей, – заключила Тереза. – И поменять стул. Этот какой-то неудобный.       – Угу. – Томас всеми силами старался не думать о соседе. Но это оказалось невозможным. Как о нем не думать, если тем самым соседом оказался чертов Ньют?! Как такое вообще возможно в реальном мире?       – Думаешь о Ньюте?       Томас вздрогнул и настороженно посмотрел на девушку.       – Что?       – Вам предстоит жить вместе. Что о нем думаешь? – Тереза аккуратно складывала одежду Томаса в комод. – Мне он показался вполне нормальным.       Томас принялся перекладывать из коробки свои тетради, книги и прочую мелочь на стол.       – Думаю, он неплохой парень. Я, конечно, его еще не знаю так хорошо, чтобы делать какие-либо выводы. – «И я даже не вру сейчас! Все что я о нем знаю – он предпочитает быть снизу», про себя подумал Томас. - Но мне нравится, что он спокойный. Было бы напряжно, если бы он любил устраивать вечеринки и водить толпы малознакомых людей.       – Ты - домосед, Том, – девушка улыбнулась. – Я уверена, вы с ним поладите. Как думаешь, чем он увлекается?       «Сексом с малознакомым парнем, встреченным в баре?»       – Тез, мы с ним обменялись парой слов. Все что я могу сказать, сейчас он работает над курсовой.       – Я про то, сколько ему лет? Выглядит как школьник.       – Раз он учится на психолога, то он явно уже не школьник.       «А еще его пускают в бары. То, что он учится в университете, лишь подтверждает его слова, что удостоверение не поддельное».       – Ну да. Наверное первый курс. Повезло ему с генами, так молодо выглядеть, – завистливо вздохнула девушка. Томас притянул ее к себе за талию.       – Молодо выглядеть не значит быть сексапильным. – Значит. Или у Томаса встает на детей. А это уже попахивает педофилией.       – Не тебе рассуждать о мужской привлекательности, – усмехнулась девушка, потрепав его за щеку. – Он довольно милый. Я бы даже сказала красивый. – Она поцеловала Томаса в щеку. – Не ревнуй. Я просто смотрю объективно.       «Ты себе даже не представляешь…»       – Главное, что эта квартира намного лучше той, где я жил до этого, – перевел тему Томас, кладя ноутбук на стол, а сумку убирая вниз. Ему действительно нужен еще один шкаф, так как плойку и провода пока убрать некуда. На столе они будут только мешать.       – Определенно так. Пошли, посмотрим, что у вас на кухне.

***

      Алби сел за руль машины. Ньют сполз по пассажирскому сиденью, уперев колени в бардачок. При этом он не переставал материться себе под нос с разной тональностью.       – Ты уже встречался с ним, - констатировал Алби. Спрашивать не было нужды, он достаточно хорошо знает парня, чтобы сказать, что тот встревожен.       – Блять, Ал! Вот нахуя тебе переезжать приспичило?! – Ньют достал пачку сигарет, но открывать не стал. Алби убьет любого, кто осмелится курить в его новой машине. И лучший друг не исключение.       – Так откуда ты знаешь этого парня?       Ньют поджал губы, раздумывая, насколько откровенным он может быть с лучшим другом. Стресс и шок решили все за него, поэтому он выпалил:       – Да так, всего лишь трахаюсь с ним по средам. Откуда мне его знать?       – Ты... Что? – Алби удивленно уставился на парня, впрочем, тут же возвращая взгляд на дорогу. – Если ты закуришь в моей машине, я тебя из нее вышвырну.       – Я знаю, так что и не собирался. Привычка. – Ньют сжал пачку достаточно сильно, чтобы помять картон и при этом не сломать содержимое. – Ахуеть.       – Ты спишь с ним? А то, что у него есть девушка?..       – Я знал об этом. Мы просто трахаемся. Секс без обязательств.       – Что ты, блять, творишь, Ньют?       – Я? Ахуеваю от происходящего, – он стукнул затылком по сиденью. – Это очень, очень, очень плохо…       – Плохо? А разве не проще будет с ним спать?       – Нет, Ал! У нас был просто секс. Секс и ничего более. Да блять, все, что я о нем знаю, это то, что его зовут Томас, у него есть девушка, живет в комнате на пятом этаже и охуенно ебется.       – Вот избавь меня от последних подробностей! Спасибо.       – А теперь оказывается, что он – мой новый сосед.       – Все еще не понимаю, что в этом плохого. Вам наоборот будет удобнее, находясь в одной квартире. Узнаете друг друга получше. Конечно, остается вопрос с его девушкой...       – Ты блять гонишь? «Узнаете друг друга получше» плюс секс, как правило, приводит к отношениям.       – Ну и?       – Я не собираюсь начинать встречаться с кем-либо. В том числе с ним.       – Да почему?!       – Отношения - это пиздец, Алби. Тем более, как ты верно подметил, у него девушка.       – А чтобы трахаться девушка вам не мешала.       Ньют пожал плечами.       – Это его проблемы, а не мои. В любом случае, трахаться мы больше не будем.       – Почему?       – Я же сказал. Жить в одном доме и заниматься сексом - это только усложнит нам обоим жизнь.       – Ладно. А что тогда ты намерен делать? Игнорировать его и представить, что вы не знакомы? Это бред.       Ньют задумался. Надо было хорошенько обдумать этот вопрос. Притворяться незнакомцами было бы очень тупо, он и сам это прекрасно понимал. Но и продолжать те отношения было опасно. Однако вряд ли Томас решит съехать на другую квартиру. Да и искать нового соседа весьма проблематично. Томаса он хотя бы знает. С одной стороны.       – Предложу ему быть друзьями.       – М?       – Трахаться мы не будем, но общаться нам ничего не мешает.       – Ты мне только что говорил, что общение приводит к отношениям, а тебе это «нахрен не сдалось».       – Я разделяю секс и дружбу. Вместе это приводит к отношениям. Поэтому либо секс, и мы друг о друге ничего не знаем, либо дружба. Первое теперь невозможно, так как нам предстоит жить под одной крышей. Так что остается только второе.       – Какая же ты меркантильная мразь. – Это было сказано без намерения обидеть, и Ньют знал это.       – Я хочу избавить нас от дальнейших проблем. Это логично.       – А он?       – Я поговорю с ним. – На лице блондина отчетливо читалось упрямство.       – Не думаю, что у него будет выбор,- усмехнулся Алби.       Ньют усмехнулся в ответ.

***

      Когда он вернулся домой вечером, девушка уже ушла. Томас обнаружился на диване в зале. Парень разговаривал по телефону, как понял Ньют, с мамой. Заметив блондина, он поспешил завершить разговор.       – Ладно, ма, я тебя потом еще наберу. Целую. Пока. – Томас отключил телефон и обратился к Ньюту. – Привет.       – Привет, Томми, – приветливо улыбнулся парень и сел рядом. Лучше решить все вопросы сразу, чтобы не появилось еще больше проблем. – Раз мы теперь живем вместе, хочу сказать сразу: спать мы больше не будем.       – Ты имеешь в виду… – Томас поиграл бровями.       – Нет, Томас. – Ньют оставался серьезным. – Я имею в виду, что больше никакого секса между нами. Я предпочитаю разделять занятие сексом и отношения с человеком.       – И поэтому все, что ты мне сказал с нашей первой встречи - это свое имя, ха. – Томас предпочитал смотреть на свои руки, чем на парня. Неловко. – Я для тебя так, чисто чтобы поебаться.       – Как и я для тебя. Так что все честно, Томми, – отрезал Ньют.       Томас поджал губы. Радость от переезда резко уменьшилась. Да, он не был близок с парнем, но это потому, что блондин сам не шел на контакт. Возможно, Томас и хотел узнать его поближе, но все его попытки заговорить, Ньют обрубал на корню: либо затыкая поцелуем, либо прямо говоря, что он пришел не за разговорами.       – И что теперь? Сделаем вид, что ничего не было, и мы друг друга не знаем? – «Или ты меня выгонишь из квартиры».       – Наоборот. Я хотел предложить лучше узнать друг друга. – Томас удивленно посмотрел на него. – Секс из наших отношений мы исключаем, так почему бы нам не попробовать стать друзьями? – Ньют неуверенно улыбнулся. – Если ты, конечно, хочешь этого. Налаживать отношения все равно придется, раз нам теперь жить вместе.       По правде говоря, Томас предполагал, что Ньют все-таки может его выгнать. Отказаться сдавать комнату и порвать с ним все отношения. Слишком уж скрытным он был человеком. А вот о том, что он предложит стать друзьями. Это намного лучше, чем ничего. Томас уже давно уяснил, что получить все сразу невозможно. На сексе мир не заканчивается, и уж лучше он обойдется рукой (и не стоит забывать, что у него вообще-то есть девушка), зато узнает этого парня. Отказываться от этого волшебного блондина он точно не собирается.       Он широко улыбнулся и повернулся к ожидающему ответа парню.       – Привет, я твой новый сосед - Томас.       Ньют ошарашено посмотрел сначала на протянутую руку, затем на парня. Улыбнувшись, он ответил на рукопожатие.       – Ньют. Рад познакомиться, Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.