ID работы: 10439795

Простые отношения

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
LindyMcElhone бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      После того случая, в отношения Томаса и Ньюта как-то сам собой вернулся секс. Уже на следующее утро Томас отплатил Ньюту той же монетой, сделав ему минет на кухне. Ньют потом ворчал, что его кофе остыл, а сам он опаздывает, но Томас прекрасно видел, что парень доволен.       Их быт несильно изменился. Они все так же устраивали совместную уборку, убивали время на подготовку домашнего задания и проводили вечера за просмотром сериалов. Правда теперь просмотр мог перейти в секс, а уборка прерваться в кухне или на диване, но в целом, мало что поменялось. По крайней мере, в их отношениях.       Сегодня встать с кровати для Ньюта было настоящей пыткой. Будильник трезвонил уже не в первый раз, но он просто физически не мог его отключить. Было ощущение, будто его виски сжимают тисками, и череп сейчас просто лопнет. Голова весила тонну и болела так, что было больно даже думать. Дурацкая трель будильника начала играть в очередной раз.       Дверь открылась, и в комнату, включив свет, вошёл заспанный Томас. Он выключил будильник Ньюта, бесцеремонно сдернул с него одеяло и велел вставать. Ньют промычал недовольно и попытался подняться, опираясь на предплечья. От движения в голове начались вспышки боли, словно по черепу изнутри били кувалдой. Он зажал ее руками, пытаясь уменьшить боль.       Убедившись, что Ньют проснулся, Томас вышел из комнаты и направился в ванную. Ньют же выполз из кровати и еле как доковылял до кухни. Включив кофемашину, он уселся за стойку, поставив локти на стол и обхватив голову руками. Так его и застал пришедший Томас. Он прошел к кухонным шкафчикам, ничего не сказав. Послышался звон стекла и льющегося кофе.       – Я сейчас сдохну, – обречённо протянул Ньют.       Перед ним опустилась кружка с кофе.       – Что с тобой? Похмелье?       – Пошел нахуй.       Кухня погрузилась в тишину, и вскоре Томас ушел в свою комнату, чтобы лечь спать дальше. Ньюту потребовалось пара минут, чтобы взять себя в руки и выпить кофе. Кофе помог немного облегчить боль и дал сил для того, чтобы встать и собраться. Как бы плохо ему ни было, на учебу идти придется. Даже если он помрет по пути.

***

      – Воу, парень, выглядишь как восставший трупешник, – поприветствовал Ньюта Уинстон.       – Чувствую себя ещё хуже, – сказал Ньют и разлёгся на парте.       – С чего бы это?       – Голова болит. – Говорил Ньют в свои руки, из-за чего звук был нечёткий, пришлось напрячься, чтобы слова звучали разборчиво. От этого голова заболела ещё сильнее. – Я ещё проснуться не успел, а она уже болит так, что перед глазами звёзды вспыхивают.       – Пиздец... А таблетку выпить не думал?       – Может мне застрелиться?       – Это значительно упростит дело, - не стал спорить Уинстон. Если решил дружить с Ньютом, придется принять его упрямство и упертость.

***

      После пар Ньют с Уинстоном отправились домой к Ньюту, чтобы скоротать пару часов перед работой. Уинстон работал ассистентом в больнице. Его мать, заведующая одного из отделений, договорилась, чтобы он мог проходить практику у ее знакомого и параллельно учиться. Психология - была вторым образованием, после медицинского. С Уинстоном Ньют познакомился уже в университете и тот стал его личным врачом, который по дружбе выписывал ему справки, когда требовался длительный отгул с работы.       Дома был Томас, у которого сегодня выпал выходной. Уинстон задержался в прихожей, печатая кому-то сообщения, а Ньют прошел в общую комнату.       – Привет, – сказал он Томасу, укладываясь на диван и шипя от боли в потревоженной голове.       – Голова так и не прошла? – спросил Томас с кухни. Получив в ответ недовольный стон, он молча достал таблетку аспирина и стакан воды и вручил все это Ньюту. – Выпей.       Ньют принял таблетку и, осушив стакан, снова опустился на диван, прикрывая глаза сгибом локтя.       – И все? Вот так просто?! - Уинстон вышел в зал и неверяще пялился на Томаса. – Ты просто сказал ему «выпей» и он выпил? Без пререканий, без его любимого «я сам знаю, что мне надо»? Даже не возражая?! Ты чё, волшебник?       Томас развернулся, чтобы рассмотреть парня, пришедшего вместе с Ньютом. Он был невысоким, мускулистым, с черными волосами и большим носом, который, в принципе, смотрелся пропорционально на его лице. На нем были обычная черная водолазка и джинсы.       – Вроде того, – ответил Томас и протянул руку, – Томас.       – Уинстон.       – Черчилль? – выгнул бровь Томас.       – Ну типо... – Уинстон закатил глаза, а Ньют рассмеялся. – Ты его надоумил?       – Неа, – ответил Ньют, продолжая смеяться. – Он просто один из нас, Черч.       – Один из вас? – спросил Томас.       – Ну смотри, – начал перечислять Ньют, – Уинстон Черчилль, Исаак Ньютон, Альберт Эйнштейн, Томас Эдисон...       Фамилия Томаса была Брант. И насколько он знал, у Алби тоже была другая фамилия, как, скорее всего, и у новоявленного Черчилля. А вот Ньют попал по всем фронтам: его и правда звали Исаак. Как он рассказывал, родители посчитали это хорошим вариантом для звучной фамилии Ньютон. Однако сам Ньют всегда предпочитал кличку, своему настоящему имени. Отсмеявшись, Ньют, болезненно поморщившись, встал и пошел умыться.       – Ещё есть Галилео Галилей и Артур Бенджамин, – добавил Уинстон, садясь на противоположный край дивана.       – А кто это? – поинтересовался Томас. О друзьях Ньют говорил редко и весьма скупо, в основном упоминая Алби.       – Гали знакомый Ньюта и Алби, а Бенжамин... – Уинстон умолк, и покосился в сторону, куда ушел Ньют. Прислушавшись к шуму воды, он продолжил. – Раньше мы общались, но он стал злоупотреблять наркотой, так что... Плохая история, в общем. Не думаю, что стоит об этом говорить, - замял тему Черч.       Томас понятливо промолчал и, дождавшись возвращения Ньюта, предложил что-нибудь посмотреть. В ходе разговора оказалось, что Уинстон неплохо играет в плейстейшен и они с Томасом решили сразиться. Ньют развалившись на диване, комментировал все их действия, болея то за одного, то за другого. Его преданность менялась в зависимости от того, кто из парней больше предложит. В итоге в борьбе за его голос выиграл Черч, предложив накормить Ньюта ужином из ресторана, в котором работает их общий знакомый - Фрайпан. Томасу крыть было нечем, так что он потерял своего болельщика. Зато в игре он выиграл дважды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.