ID работы: 1043982

Покупка стола.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирен вышла из автомобиля. Она держала в своих руках сумочку и мобильный телефон. Следом за Ирен из автомобиля вышел парень. Он был одет в темно-синий костюм, а в руках держал пачку сигарет. Он внимательно посмотрел на Ирен и улыбнулся, но потом увидел, как к ним приближаются двое парней: -Ирен...Беги! Девушка ничего не поняла. И осталась стоять. К ее голове приставили пистолет. Спутника Ирен ударил по лицу второй громила: -Я же говорил, беги. Девушка достала из своей сумки шприц со снотворным. Развернувшись Ирен воткнула его в плечо парню, который стоял сзади нее. Она схватила его пистолет и выстрелила во второго парня. И они оба рухнули на асфальт. Спутник Ирен Адлер недоумевающее посмотрел на нее: -Ну зачем ты так? Я хотел с ними поговорить. -Печально, но не поговоришь. Ирен кинула пистолет своему другу и пошла в сторону магазина. Из машины вышел водитель и направил пистолет на спутника Ирен. Он быстро взял пистолет который ему кинула мисс Адлер, и выстрелил в него, но и водитель успел выстрелить. Ирен повернулась и увидела как у ее друга течет кровь. Ее глаза немного округлились. Она подбежала к нему. -Куда попали...в руку?! Она разорвала на себе подол юбки и перевязала руку: -А я говорила, что нужно было заняться сексом в машине. Парень немного опешил, видимо еще не пришел в себя: -Причем тут, сейчас, секс? И зачем ты разорвала юбку? -Смена темы всегда актуальна. Ирен достала из своей сумки мобильный телефон: -Потому что тебя ранили в руку, нужно было остановить кровотечение. Быстро набрала номер скорой: -Кто это были? Он отобрал у нее телефон: - не нужно скорой! - Он с укором посмотрел на мисс Адлер- А кто это был, не знаю, ты ведь не дала мне с ними поговорить! -Он спокойно выдохнул,- пойдем лучше в магазин. Она наступила ему на ногу: -У тебя пуля в руке. И ты хочешь пойти в магазин?! Парень сморщился от боли: -АЙ, ну что тут такого?! Ирен посмотрела ему в глаза: -Либо мы сейчас едим обрабатывать твою руку либо ты меня никогда не увидишь. Он усмехнулся: -Ну в магазине есть аптечка. -Аптечка?! Ирен возмутилась: -Идиот. Она повернулась и пошла в другом направлении. Он тут же ее догнал: -Стой, стой! ты машину водить умеешь? -Умею. Она смотрела на него: -Это сейчас к чему? -если ты не хочешь, что бы я попал в аварию, ты завезешь меня в одно место. Он протянул ей визитку: -здесь есть адрес. -Хорошо, я отвезу тебя Она посмотрела на мужчину из плеча которого торчал шприц: -Он очнется через час. Взяла визитку и посмотрела на адрес. Ирен прошла и села за руль. В это время раненный в руку, ее спутник запихивал парня в багажник. Ирен посмотрела в зеркало заднего вида и ее губы тронула улыбка: -Идиот. Он сел на соседнее сидение придерживая свою руку: -Ты знаешь где это? Взглядом указал на визитку с адресом. -Да, знаю. Почему тебя хотят убить? -Это привычное дело в моей жизни. Меня все ненавидят. Кому то дорогу перешел или сделку, может, сорвал. Всякое может быть, но детально мы узнаем у того парня в багажнике.- Он оглядел салон автомобиля,- Черт, загадил весь салон кровью! А это моя любимая машина. На лице у Ирен появилась усмешка: -Тебе все равно на то, что у тебя в руке пуля, но зато важно, что ты испачкал машину? -Пулю достал и все,а тут омывать все нужно. Проще новую купить. -Вот и купишь новую. Ирен внимательно смотрела на дорогу. Через несколько минут Ирен остановила машину: -Мы приехали. Из дома вышел среднего возраста мужчина и спросил: -что случилось? -Перестрелка. Ирен познакомься это мой личный врач. -У него пуля в руке. Уж сделайте что нибудь. Как он будет ей сжимать мою грудь? Парень и врач посмотрели на Ирен в недоумении: -Про грудь можно было промолчать...кхм... Ирен пожала своими плечами: -Можно, но все же. -Этот мужик выручал меня и не раз. Так что все будет нормально. -Надеюсь. Ирен скрестила руки на груди. Вся троица зашла в дом. Врач уложил спутника Ирен на кушетку и снял кусок юбки мисс Адлер. Из раны пошла кровь. -Я, пожалуй, посижу в другой комнате. Ирен прошла в другую комнату, села на диван и взяла журнал. Через 20 минут мужчина вышел из другой комнаты. Он посмотрел на Ирен: -Ну как дела? Всё вроде нормально, только теперь нужно делать перевязки, будешь мне помогать? -Я не похожа на врача. -Ирен... -Ладно...Попробую. Ирен поднялась с кресла: -Мне нужно домой. -Я могу тебя отвезти. -Спасибо, но я дойду сама. Ирен поцеловала парня в щеку и направилась к выходу. Быстро надев рубашку, парень побежал за Ирен: -А вдруг на тебя нападут, у тебя ведь больше нет снотворного. -Ты меня вовсе не знаешь. Она усмехнулась: -Хорошо, можешь проводить меня дома. -Это мне и нравиться в тебе.Ты далеко отсюда живешь? -Нет, не очень. Ирен шла медленно, виляя своими бедрами: -Наберу горячую ванну и буду лежать в ней... -Везет, а мне еще в этом всем разбираться. Будь осторожна. -Хорошо. Буду осторожна. Она улыбнулась: -Ты тоже. Будь осторожен,-Ирен пожала своими плечами,-А вот и мой дом,-Она посмотрела на парня,-Не приглашаю. Иначе можешь остаться на ночь. Было весело. Она поцеловала его в щеку и поднялась на крыльцо, достала ключи из сумочки, открыла дверь и вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.