ID работы: 10439990

Nickel

Джен
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я не в курсе?

Настройки текста
На дворе было тепло, начало осени как не как. В окне светило солнышко, на часах было 7:00 и в этот момент зазвонил гребаный будильник. Юноша едва открыв глаза, пытался распутать свою руку из своих длинных волос, что бы заткнуть будильник. - Господи, гребаный понедельник. Недовольно сказал парень, ударив рукой по будильнику, да так что, тот чуть не упал с тумбочки. Вяло Никель встал с кровати, размял кости, мельком окинул взгляд коридор. Никель заметил что родители уже ушли, и ему пришла мысль «А может не идти сегодня никуда, что случится?» Но все же пошел быстренько собираться, ибо не очень хотел подставлять своего классного руководителя. Ибо еще на летних каникулах она звонила Никелю, с просьбой что бы тот в первые учебные недели, посещал все ее уроки. А зачем? Она не сказала. Никель быстро и не опрятно скинул учебники и тетради в сумку, это не было похоже на поведение отличника. Но у Никеля было на столько плохое настроение, что ему уже было плевать на эту чертову опрятность. Заметив в окне подъехавший автобус, Никель как с цепи сорвавшись схватил форму, сумку и расческу которую решил захватить с собой, ибо привести свои волосы в человеческий вид не было времени. Вылетев с квартиры и захлопнув дверь с фразой. - Соседи доброе утро. Ощущая на себе гнев соседей, сбежал вниз по лестнице. Никель бежал и проклинал тот факт, что он жил на 8 этаже. А паркурить через пол лестници, было не то что бы не в его стиле, но портить школьную форму желания особо не было. Выбежав из подъезда, автобус уже удалялся. Откинув малость ахриневший взор, на этот злосчастный автобус, с злостью в голосе сказал. - Да ты что, серьезно? Ну да. Сегодня же понедельник. Полусонный Никель пошел пешком до школы, ибо ничего другого ему не оставалось. Проходя по улицам и дорогам, Никель все что то ворчал себе под нос с грустным но в то же время злым выражением лица. Дойдя до ворот школьного двора, Никель тяжело вздохнул и вошел в нутрь. Там как всегда творился хаос среди младших классов, дети бегали и шумели. Никель придя в свой кабинет не пересикался взглядом с одноклассниками. Сев на свое место Никель полностью игнорировал своих одноклассников. В то время как они пытались мельком привлечь его внимание, кидая мелкие комочки бумаги, стукая по столу ручками и корандашами, или шопотом говоря его имя. Но Никель наученый опытом прошлых лет, не отзывался на все эти приколы. А смирно сидел и тыкался в телефон. Его длинные волосы висели на плечах как плащ или накидка, но из за того что они были не расчесаны, Никель был похож на неопрятный коричневый куст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.