ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
530
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Как же приятно. Это невероятное чувство удовлетворения от свершённой мести. А воспоминания об этом усталом лице будут греть мою душу очень долгое время. Как собственно и потрёпанный вид моего нового учителя. Вспоминая её реакцию на мой внешний вид, могу сказать точно, что он её хоть немного, но впечатлил. Не зря я использовал свежую кровь для дополнения образа дикаря. К моменту появления Рем она как раз засохла. Не думали же вы, что я буду ходить перемазанным в крови, когда рядом с лагерем был источник воды. Или думали? Не суть. Важно то, что на проверку всей "моей" территории она убила весь день. О том, что эта особа зашла в лес мне сообщила первая ловушка. Большинство из них имело именно сигнальную роль, а благодаря такой близкой расстановке не вляпаться хотя бы в одну довольно сложно. Именно так я и узнал о приближении "добычи". Дальше шла банальщина в виде ожидания, пока она не попадёт в скрытую ловушку. Они были расставлены в 5-и километрах от начала леса. Такое расстояние я взял для эффекта "скудности воображения" и чтобы она наверняка расслабилась и дальнейшего закономерного попадания в ловушку - сигнализацию. И такой метод полностью оправдал себя, что не может не радовать. Когда она вышла из леса, я уже думал, что не сдержу предательскую улыбку. С трудом мне удалось удержать лицо в привычном без эмоциональном состоянии. Но после "ответа" на вопрос пришло понимание, что абсолютно все ловушки были окуплены, а нужное мнение обо мне сложилось. Конечно, может имеет место быть перебор со кровавым интерьером, но что поделать? Причуда буквально требовала меня устроить геноцид лесных обитателей. В конце концов, я довольно долго подавлял эту сторону причуды, а это не есть хорошо и, рано или поздно, произошёл бы срыв. Только вместо леса это произошло бы в городе или ещё где-то. Мало того, что могли бы пострадать люди, так возможно под раздачу попали бы и близкие, а этого мне не надо. Из-за этих причин пришлось пойти на поводу у желания устроить холокост в лесу. Не сказать, что это было приятно, но и плохого я в этом не находил. Эти монстры привыкли жить по законам леса, то есть "выживает сильнейший", а мне пришлось сражаться на их территории. Как там было? Вроде "выживай, адаптируйся и доминируй". Так что моральная часть вопроса не критична. Вот только удовольствие при резне было странным. Дело в том, что это самое "удовольствие" было не только от убийства, но и от самой битвы. Казалось бы, вроде всё логично, если бы не подлое "но". После того, как была найдена идеальная тактика против определённого типа врагов, то сразу же эффект наслаждения от битвы с ними проходил, а мне требовалось больше. В следствие этого пришлось искать новые виды и пускать под нож… точнее под кость. Эх, сколько же интересных зверей было пущено в расход и не задействовано в качестве провизии. Как же жаль. На счёт своего мировоззрения решил не парится. Какой толк волноваться о том, что не можешь изменить? Да ещё и эти самые изменения не сказать, что мешают. Просто нужно держать себя под контролем и иногда сбрасывать пар, а в остальном сплошные плюсы. Никакого страха перед противниками, никаких самобичеваний и подобной хрени для любителей бисёнэнов и просто сёнэнов с вынужденными убийствами. Как же раздражает, когда герой думает "как печальна моя судьба" и сворачивает шею какому-нибудь преступнику. Алё дядя, она у тебя хотя бы есть, а вот у них нет даже такого. И вообще либо они, либо ты. Принцип прямой как лом и настолько же эффективный. Кажется, повествование отошло от темы. Помимо плюсов изменения характера, есть ещё и минусы. Первый вытекает из плюса. Абсолютное отсутствие страха толкает на рисковые авантюры. Например незадолго до конца теста я искал этих "охотников", но так и не смог найти второго такого же. Может плохо искал, а может просто почувствовали кровь собрата. Меня это не особо колышет, но разочаровывает, что не смог второго завалить. Был бы интересный коврик. А что? У кого-то тигры, у других медведи, а у меня перед камином будет эта тварь. Так, в последнее время психика слишком расшатана. Мысли слишком абсурдны и хаотичны. Возьму-ка перерыв в месяц, а то опять крыша потечёт. Займусь пожалуй отношениями. Всё же у меня всего 3 друга и то только потому-что они связаны с каноном. Они, конечно, интересуют меня как будущие личности, но в первую очередь они - "солома", которая есть на случай моего падения. Да, это может быть меркантильно, но разве люди не заводят связи с другими людьми ради личной выгоды. Даже дети, в некотором роде, поступают также. Они хотят общаться, играть и веселиться, а для этого нужны другие дети с такими же планами. А что плохого сделал я? Просто подложил "подушки", не сильно вмешиваясь в их жизнь. Может только на Бакуго сильно повлиял, но не больше если бы мы стали лучшими друзьями. На счёт Мидории точно так же. Не лезем, чтобы потом не огребать. Вероятность изменения канона, при моём прямом вмешательстве на данном моменте, близится к 100%. Так что не будем лезть так глубоко. Не хватало ещё, чтобы в будущем он стал злодеем, а такие вероятности есть. Вот моя политика на счёт этих двух. Вот Джиро другое дело. По факту она скорее второстепенный персонаж и на неё воздействовать безопасней, чем с тем дуэтом. Начинать совращение малолетних не собираюсь, обломитесь лоликонщики. У меня к ней пока только дружеские отношения и в ближайшее время начинать что-то, выходящее за рамки этого отношения, не собираюсь. Но если вдруг меня ужалит купидон, то стоит заготовить почву. Опять-таки, могу переборщить, поэтому будем действовать очень тонко. Настолько тонко, что паутина кажется бревном рядом с щепкой. На этом стоит закругляться и ложиться спать. Завтра будет разговор с этой женщиной и принятие решения о дальнейшей судьбе.

***

Проснулся от шороха за стеной. За время проживания в лесу обрёл такой навык. Только вот по внутренним часам проспал около 4-х часов и это очень мало. Не для меня, для неё. Усагияма вчера приличную зону излазила, а ведь там ещё и "сюрпризы" были, которые были оценены и приняты. Бедняжка, даже жаль немного. А, нет, после сцены знакомства это прошло. Раз уж она решила меня разбудить, то не будем огорчать и спрячемся за дверью, подготовив шипы для "Ивы". Вот дверь открывается и фигура заходит. Похоже, тот шорох был специальным, так как сейчас она не издаёт звуков. Проходя в комнату, не обнаруживает маленького мальчика. Вот она начинает оборачиваться, но тельце уже в прыжке и стремится перерезать артерию на этой шейке. Она отходит, чтобы увернуться. Всё же заметила шипы на коленках. Оптимальным вариантом для неё было бы присесть и атаковать в живот, но и такое действие было предусмотрено. Так как она отходит так, чтобы в итоге оказаться у меня за спиной, начинаю сгибать руку, используя локтевой шип. Теперь она вынуждена пригнуться или отпрыгнуть. Потолок тут низкий - высоко не прыгнешь, а вот к стене можно. Мои предположения не оправдались. Банально пригнувшись уворачивается от приближающегося шипа, но я меняю траекторию и выкручиваю таз. Получая небольшой вывих позвонков и растяжение, направляю коленку в неё. Смещение её корпуса вправо и она опять стремится к моей спине. Действую наверняка и отращиваю на спине шипы, но не как раньше против зверей и атак сверху, а так чтобы не ударить и статься без повреждения. Продолжая наступать на неё, отращиваю привычные пластину на груди и лезвия на предплечьях. Теперь ей ещё сложнее уходить от атак, но теперь она ускоряется и "смазывается" в движении. Только теперь я вижу их, хоть и как блик, но вижу. Голова начинает болеть и мне приходит образ "ежа". Это был "Танец лиственницы". Превосходно, для этой ситуации просто идеально. Начинаю сразу менять расстановку шипов, но оставляю защитную пластину. Это занимает почти 2 секунды, а в бою это очень много. Она набирает дистанцию и делает резкий рывок ко мне. Знаете, сломанная челюсть не очень приятное явление. Надо было на подбородке тоже вырастить. -Довольно. Пока хватит.- спокойно говорит Рем.- Регенерируй и выходи на кухню.- по окончанию этих слов, комната лишилась одного человека. Ладненько, челюсть уже встала на место, осталось только зарастить трещины и снова как огурчик. Выйдя на кухню вижу "учителя" с чашкой чая в руках. -Садись.- тебя не спрашивали. Хочет занять лидирующее положение в диалоге. Хрен с тобой, золотая рыбка.- Скоро начинаются твои тренировки по ведению боя. Я буду обучать тебя тактике, боевым искусствам, так же помогу с усилением причуды и общей подготовкой. С завтрашнего дня начнём спарринги , а сегодня отдыхай.- с этими словами мы уходим по-английски, допивая чай. "В принципе, этой информации достаточно для обдумывания. Воспользуюсь этим днём по максимуму"- с этой мыслью пошёл в лес. Там думается легче. Придя в лагерь начинаю обрабатывать воспоминания. На этот раз мне пришёл только "Танец лиственницы". Как всегда приход по вызову. Вспоминаем только во время надобности, а так ни-ни. Ну, жаловаться мне только на свою глупость. Мог бы и вырастить на подбородке этот дрянной нарост, но нет. Мы же быстрые, нам не нужно это. В независимости от типа противника стоит предпринимать минимальные меры защиты, а в лучшем случае стать танком и зарашить мид в соло. Но пока такой техники не приходило. Если и дальше не прейдёт, то сам придумаю. "Только начало, а уже весело"- пришла мысль, когда я продолжил исследование леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.