ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
530
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Охота прошла штатно. Удалось добыть несколько кабанов, чего вполне хватит. Вот только готовить снова желания нет, так что съем так. За полгода я уже привык есть сырое мясо, а мой желудок приспособился к такому рациону и не возникает. Только через месяц у меня воспалился аппендикс, но ничего серьёзного - регенерация подлатала. Всё же как удобно иметь эту способность. Из-за неё у меня быстрый обмен веществ и, чисто теоретически, яды меня будут брать с меньшей силой, а с учётом адаптации ещё слабее. И это ещё не упоминая, что у меня уже имеется иммунитет к сильному яду местных пауков. Следующим плюсом является иммунитет к болезням. Они просто не могут повлиять на мои клетки. Они просто чаще обновляются, из-за чего вирусы просто не успевают повлиять на них. Очень полезное умение, которое позволяет мне игнорировать многие факторы по типу низкой температуры и дождливости. На счёт устойчивости к низкой температуре могу сказать только то, что из-за быстрого обмена веществ и постоянного обновления клеток идёт большое выделение тепла. И теперь моя температура, при хорошем здоровье, равна 37.9. Обычный человек бы не выдержал, а мне норм. Ещё эта часть способностей постоянно усиливает моё тело, ведь клетки продолжают постоянно делится, чему способствует быстрый обмен веществ, усиливая этот процесс. Поэтому, даже если я заброшу тренировки, то физическая форма не начнёт деградировать, но и улучшаться не станет. Конечно, регенерация даёт несколько минусов, но они с лихвой перекрываются вышеперечисленными плюсами. Если мне когда-нибудь удастся дотянуть до уровня Думсдея и его адаптивности с условным бессмертием, то, скорее всего, я буду близок к уровню Всемогущего на пике сил, если не сильней. Всё же Тошинори почти как Кларк Кент, только без накопления энергии в организме, а так, по силам, они приблизительно равны. Вот только скоро символ мира столкнётся с Все за Одного и "убьёт" его, получив при этом ужасную травму, что будет медленно его убивать. Вообще меня довольно сильно это беспокоит. Сам факт того, что кумир и учитель моего друга может внезапно умереть от отказа органов практически в любой момент, заставляет переживать за состояние Изуку. Кто знает, как он перенесёт смерть близкого человека? Надеюсь, что к тому моменту Мидория полностью сформируется как личность и воспримет это нормально, а не впадёт в сильную депрессию. Я же могу этому только поспособствовать становлению его, как героя. Возможно, в будущем я и смогу помочь Всемогущему с проблемой органов, но с причудой ничего не поделаешь, по крайней мере, на данный момент. Просто не могу придумать вариантов к стабилизации силы Один за Всех в его теле, после передачи способности Изуку. После трапезы не было никакого желания возвращаться в дом и, решив побегать, просто начал бежать в случайном направлении. Скорее всего сегодня тренировка будет вечером, а не ,как обычно, днём. В любом случае, как-только Рем дёрнет за трос - я уже буду по направлению к ним.

***

Догадка полностью подтвердилась и на тренировку вызвали только под вечер. По прибытию обнаруживаю, что и Руми будет тренироваться. "Как же хлопотно"- с ленцой прошла мысль.-" И зачем сенсей её привела? Можно ведь и как обычно заниматься." Честно, мне вообще не понятно, зачем она привела мелкую. Свести? Отпадает. Не такой она человек, чтобы вмешиваться в такие дела. Скорее всего это тоже часть тренировки или что-то в этом духе. -Сегодня ты будешь сражаться с Руми.- Серьёзно? Это же не так эффективно как с тобой. Ты о чём думаешь, женщина?!- Возражения не принимаются. Ей тоже нужна тренировка, а ты многого не потеряешь от такого. Для того, чтобы хоть как-то уравнять шансы, я запрещаю тебе использовать боевую часть причуды.- справедливо.- Так же, ты должен двигаться не быстрее самой Руми. Судя по лицу упомянутой, ей тоже не нравится, что противник не будет сражаться всерьёз. -А не слишком много ограничений?- высказала своё недовольство кролик. -Если победишь его то можешь отменить эти условия.- какой же явный намёк и акцент на слове "если". -*Хм* Говоришь так будто не смогу.- после хмыка, эта фраза звучала так, словно она немного оскорбилась. Думаю, недалеко от истины. Она что, не поняла разницу в наших возможностях в той короткой стычке? Ах да, скорее всего списала на действие причуды. -… - на это заявление Рем только усмехнулась. Я же решил тактично промолчать с лицом куклы. Похоже, кролику неудобно находится рядом со мной. -Ладно, можете преступать к спаррингу, как только будете готовы. Просто делаем пас рукой, намекая на то, чтобы Руми начинала. Она не заставила себя долго ждать и сразу бросилась в атаку. Её удары прямолинейны и очевидны, опыта в спаррингах минимум. Возможно, раньше её соперниками были дети, а в последнее время вообще никого. Первый удар был правым хуком. На это я просто сделал шаг влево и зашёл ей за спину. Хватаю ей за руку, бью ребром ладони под рёбра, заставляя немного наклониться, перемещаю таз в положение перед ней и выполняю приём из айкидо с перекидыванием через себя. Возле земли страхую её, подставляя ногу. "Эх, как же скучно." Кажется, она даже отреагировать не успела. Только не говорите мне, что теперь я должен заняться её тренировками. Это же сколько надо будет с ней возиться. Не то чтобы у неё была плохая форма. Как раз таки наоборот, она была очень хороша, даже для взрослого, но этого мало. Тут нужна не только грубая сила, но и мастерство. Уже не говорю о контроле мимики. При замахе она показала взглядом куда будет бить, а это фатальная ошибка в настоящем сражении. Конечно, если бы она сражалась с новичком, тот бы уже лежал в нокауте, но я-то уже уложил её один раз и хоть какие-то выводы должны были быть сделаны. Но видимо, я её переоценил. "Может подростковая упёртость?" -Щадишь её?- спросила учитель, а Руми же встала и пыталась сделать во мне дыру взглядом. Просто киваю на её вопрос. -С чего бы?- придётся отвечать, просто кивок или пожимание плечами не подойдут. -Если бы я кинул её со всей силы и не подстраховал, была высокая вероятность того, что она получит сотрясение. На данный момент мне неизвестно ни о её навыках, ни о физической силе. Лишь примерные соображения исходя из внешнего вида.- как обычно ответил ей.- Позвольте задать вопрос? -Задавай. -Какова причина приезда вашей дочери?- мелкая хмыкнула, но навострила уши. -Для начала стоит сказать, что у вас двоих проблема с социализацией. Руми не подпускает к себе людей, а ты в последнее время вообще начал перенимать повадки зверей. Следующей причиной стало то, что вам обоим нужно развиваться разнопланово. Моей дочери могут помочь спарринги с тобой, а ты научишься регулировать свою силу. Вот основные причины.- получив ответ, киваю. -А тебя не задалбывает постоянно ходить с постным лицом?!- раздражение в словах Руми видно невооружённым глазом. -Противник не должен видеть эмоций, иначе может предсказать твои дальнейшие действия- ещё одна личность, что раздражается из-за без эмоциональности. -А в обычной жизни как?- достала. -Раком об косяк.- говорю на русском, чем вызываю непонимающий взгляд от обеих.- Я могу идти? -На сегодня да. Завтра будет стандартный режим тренировок с дополнением в виде спаррингов с Руми.- напоследок сказала мне учитель, перед тем как я ушёл в лес. -Понял. -Достал уже, хоть какие-то эмоции проявляй!- крикнула вдогонку мелкая.

*От лица Руми, сразу после ухода Широе*

Бесит. Смотрит так, будто с ребёнком возится. Я просто развернулась и быстро пошла в дом. Так меня уже давно не бесили. Даже те слабаки своим нытьём не так вымораживали, как это наплевательское и ленивое отношение ко мне. А самое главное, я не могу даже предположить, что он думает на счёт этой ситуации. Просто смирился и ушёл, будто ничего интересного не произошло. -Мам, а теперь подробнее про причины.- потребовала я ответов от неё. -Раз тебе интересно, то ладно. Начну с тебя. Ты просто не можешь нормально общаться с людьми. Контакт практически нулевой, а ведь ты хочешь стать героем и тебе придётся взаимодействовать с ними. Следующим фактором является твоя неопытность в плане боя. Как бы хорошо ты не знала приёмы, как бы ты не была развита, ты всё равно не знаешь, как вести полноценный бой. Те случаи драк - просто игра, по сравнению с реальным боем. В некоторых ситуациях тебе придётся поставить свою жизнь на кон. Он же тебе поможет подготовиться к таким ситуациям. В отличии от тебя, что уже привыкла к городу, он полгода успешно живёт в лесу, выходя к дому только для тренировок. В этом и кроется следующая причина. В последнее время его поведение больше звериное, чем человеческое. Тот факт, что он отдал тебе свою еду говорил о том, что он приносит извинения за свои действия.Это говорит о том, что ещё не всё потеряно. Может на его лице и нет эмоций, но это не означает, что их нет. Просто мастерское сокрытие, чему и тебе бы следовало поучиться. - она взяла паузу.- Уже сейчас на его счету множество жизней зверей из этого леса и, если захочешь, можешь сходить посмотреть, что там за зверюшки. И на будущее скажу, что он устраивал геноцид большинству из видов, но сохранил их. Я же просто молчала. То есть, меня будет "тренировать" псих, который не чурается убийством, так? "Лучше" ситуации и не придумаешь. Что можно ещё сказать? Только то, что мне хочется посмотреть, что там за твари такие, что их геноцид - это достижение. -Сейчас не рекомендую идти туда. По ночам выходят Охотники и если его не трогают, поскольку не переживут, то ты будешь лёгкой добычей. Я не могу гарантировать твою безопасность ночью в лесу. -А почему ему можно там жить, а мне нет? -Слушай внимательно, что я говорю.- укоризненный взгляд заставил меня вздрогнуть.- Он может убить всех монстров, обитающих в лесу, а ты же с трудом одолеешь одного из слабейших видов. Я понятно изъясняюсь?- строгий тон заставил проглотить все вопросы и дерзость. -Да, мама.- понуро отвечаю ей. "Раз мне нельзя идти сейчас, то позже я отделаю этого засранца!"- стоп, а сколько ему лет? -А сколько ему лет? -Недавно исполнилось шесть.- наблюдая за реакцией, сказала Рем. "Что?! Он выглядит как мой ровесник, а ему всего 6?! Бред!"- мысли метались из стороны в сторону и теперь стало ещё обидней, что он так легко меня уделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.