ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

12. Аувидезейн, Тула

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Утро. Солнечные лучи ненавязчиво пробивались сквозь шторы. За окном раздавался гул ветра и тихое пение синиц. Но разбудило меня совсем не это. Начнём с того, что в меня прилетела подушка. – Вставай! - раздались оры Психованного. – Отстань! - я взяла любезно кинутую в меня подушку и положила себе под голову. Перевернулась на другой бок. Потянув одеяло на себя, я случайно оголила кончики ступней. Холодно. – Ты чё окно открыл? - я подтянула под себя ноги. – В комнате было душно. – И поэтому ты решил устроить северный полюс. А, завтрак принесли? – Сама посмотри. Я укуталась в одеяло и приняла сидячую позу. Повернув голову к столу, я увидела омлет с сосисками и компот. – О, ну вот это я понимаю. Пир на весь мир. Тут я заметила одну маленькую, но существенную проблемку. Кресло было далековато от стола. Надо исправить. Я резко встала. В глазах потемнело, а голова начала легонько кружиться. Гемоглобин, ты куда? Но через секунду всё прошло, и слава Богу (ещё сдохнуть мне тут хватало, ага, щас). Встав к спинке кресла, я начала толкать его к столу. – Ты чё делаешь? Осталось всего полтора метра. Поднажмём. – Эй. Кровь к ушам прилила? Ещё чуть-чуть. – Тебе делать нечего? Ау? Наконец кресло оказалось на желаемом месте. Я лёгкой походкой пошла к окну. – Эй! Мимо моего лица пролетела подушка. К счастью, она меня физически не задела, но морально да! – Ни фига себе, сударь. У вас там завод по производству подушек? - удивлённо спросила я. Плисецкий сделал вид, будто ничего не произошло. Ладно, спасибо хоть не убил. Я уверенно двигалась к окну. Нет, не подумайте. Я пока что прыгать туда не собираюсь. Просто в номере жутко холодно! – Так, только попробуй окно закрыть. Нет. Нет. Не-е-е-е-ет! Хлоп – Эй! – Да что ты от меня хочешь? - спросила я и повернулась к нему. В меня опять кинули подушкой. Вопрос, сколько там у него подушек, остаётся открытым. На этот раз подушка впечаталась мне ровно в лицо. Напоминаю, я всё ещё стою в одеяле. Я чуть отшатнулась назад. Тут случайно наступив на одеяло, мои ноги решили разойтись по разным берегам. Я упала. Даже ноги от меня сбежали. Ну, а про то, как я жопой ударилась, я пожалуй промолчу. Щёлк – Вот это кадр. Войдёт в мою коллекцию, - насмехался надо мной Псих. – Ты охренел? Удали! – Неа. Это же самое лучшее фото. – Ура, я очень счастлива, а теперь удали! Телефон на кресле издал звук пришедшего оповещения. Я подползла на корточках к своей шайтан машине. Русская Фея отправил(а) вам «Фото» Открыв сообщение бессмертного, я увидела эту картину: я с, мягко говоря, странным лицом (будто всю ночь самогон со своим соседом-бомжом распивала) в положении полёта, обнимаюсь с подушкой. – Ты, ушлёпец, только попробуй кому-то показать! Плисецкий с лицом «я сама невинность» не обращал на мои оры и малейшего внимания. – Это моя жестокая месть. – Я тебе это ещё припомню. А сейчас удали фото! – Нет. – Пидора ответ. Я со всей мочи шлепнула ему по моське его же подушкой. – Дура что ли?! Вчерашнего не хватило? Только Плисецкий замахнулся подушкой, в дверь постучались. – Кто? - крикнула я. Я вышла из-за кресла. Открыв дверь, я увидела лишь силуэты, которые быстро прошмыгнули в наш номер. – Мы хотим есть! - сказала София. – Ну вообще-то, хочешь только ты, - возразила Ксения. София начала рыться в холодильнике. – О! Шоколадки! Сухой борщ? Кто это вообще ест? – Я, - на удивление спокойно сказал Плисецкий. – А где Мила? – Мила чемодан собирает, - сказала Ксения. - Вы еще не позавтракали? – Она только проснулась. – ответили конечно за меня. Я посмотрела на телефонные часы. 8:32 – Ты с дуба рухнул меня в восемь будить? – Все уже давно встали, одна ты разлёживалась. И вообще, я тебя в двадцать минут разбудил. София резко встала с пола. – Я всё взяла! - София показала на полный продуктами пакет. - Помоги дотащить. – Слава богу. Пойдём. Посмотрев в холодильник, я увидела... вернее, я ничего не увидела (ну разве что Стеллин борщ) – София, что мы будем есть?! – Сухой борщ. Хлопнула входная дверь. Тут я вспомнила про дошик, который спрятала от Якова в шкафу. Облегчённый вздох Вспомнила, что осталась одна пачка. Вздох и сдох – Всё нормально? Походу, нашей фее вообще пофиг, что у нас заканчивается еда. – Нет. Вообще нет. Нет от слова совсем. Так, погрустили и хватит. Ладно, я завтракать. Порция Плисецкого была не тронута. – Ты чего не поел? – Не хочу. – Иди поешь. Сейчас сдохнешь, а скажут, что это я виновата. – Правду значит скажут. Ух какой упрямый, но русские не сдаются на пол пути. – Хочешь, я выйду, и ты поешь? – Я н-е х-о-ч-у, - сказал Юра по буквам. – М-н-е п-о-х-у-й, - сказала я в тон. - Садись давай. – Да ты достала. Отстань. – Райнер, сядь! – Отстань! 8:35 – Приятного аппетита, - я улыбнулась, смотря на поедающего Юру. – Даже не думай, что это из-за тебя. Я просто проголодался. Ораторские способности реально нужная штука.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

9:13 Мы уже позавтракали и решили собирать чемоданы. Пошаря у себя под кроватью, я, не поверите, нашла чипсы. Я думала, что мой ночной жор всё уничтожил, но нет! Причём две пачки! Как я счастлива... – Эй! А где два полотенца? - раздались крики Психа. – Я забрала. Плисецкий упрекающе поставил руки в боки. На плече у него (вроде бы) полотенце. – Ты знала, что их вообще три? – Я этими двумя вытиралась. Плисецкий на секунду замолчал. – Ладно. Но где все шампуни и мыло? – Ну... Я их тоже взяла. Мало ли выкинешь. – Я? Выкинешь? – Выкинешь. А кто тебя знает. – Их было штук десять точно. И все забрала ты! – Я тебя не понимай, - как дурочка сказала я. – А ты понимай. – А, ну ладно. Раз ты попросил. Но что мне за это будет? Учитесь, пока я жива. Какой же я всё таки гений! – Ты случаем не обалдела? Я молча сидела на полу. Покер фейс фром Марго. – Ладно. Что ты хочешь? – Что у тебя есть из еды?

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

13:32 – Скорей! Все уже выходили, но наша Капуша всё ещё собиралась. – Быстрей! – Да помолчи ты! – Вообще-то все только тебя ждут. – Отстань! – Ладно, тогда сам закроешь дверь. Лови! Я кинула Плисецкому ключи. О чудо, он поймал.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

14:00 Минут двадцать назад мы приехали сюда. Пока что идёт награждение категории 18-20 лет. Я и Плисецкий уже стоим в костюмах. У него, как и у меня, крайне важные дела в телефоне. – Поздравляем наших призеров, а теперь результаты возрастной группы 15-17! Ура ура. Я дождалась! Я бросила в сумку телефон, и еле держа равновесие на коньках, подбежала к толпе около бортика. – Итак, начнём с третьего места. Юлия Гомозова и Фёдр Глушков! - аплодисменты. - Внимание, 102 балла! Надеюсь у нас будет хоть какое-то место... – Второе место! Анатолий и Валерия Крюковы — 124 балла! Я их помню! Они выступали перед Алиной. У них была хорошая программа... Тут появился Плисецкий. Он был на удивление очень спокойным, что не скажешь обо мне. Я посмотрела на свои руки. Трясутся... – Успокойся, - сказал он. – А, ну ладно, раз уж ты попросил, успокоюсь. Аплодисменты. – А теперь, внимание, первое место. Знакомая фамилия и не очень. Это новоиспечённая пара, которая получила 148 баллов. И это... Вспоминаем всевозможные молитвы. Ну, хотя учитывая наш «огромный» опыт, 148 баллов это что-то невозможное. – Я же сказал, успокойся. В зале не было слышно даже шорохов. Страшно... – Юрий Плисецкий и Маргарита Мышкова! Поздравляем с первым местом! Трибуны залились аплодисментами и криками. – Пошли. Мы вышли на лёд.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

14:20 Юху! Ура, ура! Нас уже выпустили со льда. Нам вручили золотые медали! Жаль, что внутри нет шоколада, но всё равно я та-а-а-а-а-ак рад! Первое. Первое, сука, место! В последний раз я получала золотую медаль почти три месяца назад. Я тогда ещё жила в Москве, и для меня соревнования были что-то по типу: «я выступлю, а вы мне медаль. Ок?». А сейчас я рада, как будто это моё первое соревнование. – Все нормально? – Вроде да. А что? – Меня просто пугает твоя улыбка.. – У меня такое хорошее настроение! Хочу обнять всех и каждого! – Юрио! - крикнул кто-то сзади. – Иди без меня. – Хорошо, - я натянуто улыбнулась и пошла одна.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

POV от автора Юра подошёл к Виктору. – Что хотел? – Я хочу узнать, что произошло в твоей жизни, пока я был в Японии! – Я пошёл. Юра уже отвернулся и собирался идти, но фигурист взял его за локоть и притянул обратно. – Ну чего ты такой бака, Юрио? Ну давай, не упрямься и всё-всё расскажи мне. – Если скажу, отпустишь? - еле дыша спросил Плисецкий. – Да-да. И всё же, что это за девушка? Юрий глубоко вздохнул и повернулся к Виктору. – Просто новенькая, с которой у меня просто парная программа. – Конечно, просто новенькая, - ехидно сказал Виктор. – Я могу идти? – Нет. Я хочу услышать подробности. Какой характер, предпочтения в еде, умения? У тебя как в школе дела? - пускал очередями вопросы Витя и смотрел на Юру блестящими глазами. – Вредная, ест за троих. А умения — лутц херовый. У меня всё нормально. – Скажи, она симпатичная? – Ага, ага. Можно мне идти? – А что ты на её счёт думаешь? – Виктор, это восемь лет лишения свободы. Я? Ну не знаю, она мне помогла отмыть ковёр, - фыркнул Плисецкий и попытался отвернуться от Никифорова. – И всё? – Ну, ещё чипсы мне нашла. – А ты? – Что я? Виктор ослабил объятия. – Девушки не проявляют к тебе внимание, пока ты их сам не заинтересуешь чем-то в себе. – Слышь, Тростников хренов, если мне будет нужен совет, я сам подойду. Хотя и то вряд ли. – Ну-ну... Виктор отпустил Плисецкого. – Ладно, было приятно узнать, что у тебя всё хорошо. Пока! Никифоров помахал рукой и ушёл, оставив Юрия наедине со своими мыслями.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

POV от Марго Я зашла в раздевалку. – Дверь! - крикнул чей-то женский голос. Я быстро вошла и закрыла дверь. На удивление, людей было не так уж и много. Достав из сумки джинсы и толстовку, я начала переодеваться. Когда я уже стояла в одежде, я начала распутывать пучок. Шпилька раз, шпилька два, три, четыре, восемь... Дверь открылась. Зашли две девушки. Как я поняла, одна утешала другую. – Аль, ну не плачь. Ты большая молодец, шестое место из двадцати. – Нет! - начала рыдать девушка ещё громче. Чуть приглядевшись, я разглядела в её опухшем от слёз лице знакомые черты. Так это же Скам! Я села рядом. – Алин, всё хорошо? Ну а что мне ещё было спросить? – Нет. Я... я получила за эту дурацкую программу 90 баллов. Это самый ужасный результат, который у меня был! И всё из-за этого идиота Мерина! Девушка заревела еще громче, иногда прерываясь на всхлипы и ругательства. Я приобняла её и начала гладить по плечу. Шикарное умение поддерживать людей, просто суперское. – Что я Плисецкому скажу? Он со мной даже говорить не будет, если узнает! – Тихо, тихо. Всё у вас будет хорошо. Откуда ему это знать. Скам подняла на меня грустный взгляд. – То есть, он даже не слушал, какой у меня результат?! – Не-не! Не в этом смысле. Его просто Яков позвал. Девушка немного успокоилась. – Правда? – Либо не Яков. Я точно не знаю, но голос вроде был мужской. – Тогда хорошо. Пожалуйста, только не говори ему про пятое место! – Хорошо - я улыбнулась. – Спасибо! Девушка обняла меня и заревела мне в плечо. Ну, а я начала гладить её по спине. – Ты такая хорошая! - сказала она и снова заплакала. Все уже расходились. В раздевалке осталась только я, Алина и девочка, с которой та пришла. – Я кстати Лиза, - протянула мне руку новая знакомая. – Марго. - я улыбнулась и мы пожали руки. Тут дверь резко открылась нараспашку. Не поверите, кого я увидела. Плисецкого! Да-да! – Марго, ёпрст. Ты, бля, чё так долго? Алина повернулась к Плисецкому. – Юра? – Бля, вот ты как всегда не вовремя. Свали. Я начала жестикулировать, всячески показывая, куда он должен идти. Тут в разговор включилась Лиза. – Ты что-то не понял? Это вообще-то женская раздевалка. Ничего, что может тут кто-то переодевается? Плисецкий закатил глаза и вышел за дверь. – Давайте побыстрее. В три десять приезжает автобус. – Мы сами разберёмся, - сказала Лиза. Господи, я её плакат себе на дверь повешу. Дверь закрылась, но не до конца, оставляя маленькую щель. Ай, ладно, не до этого сейчас. – Можешь сказать ему, что у меня четвёртое место и сто баллов? - обратилась ко мне Алина. – Да, конечно. – Спасибо. Кстати, я помню, что видела вас в магазине вместе. – Да. Мы там всей командой ходили за ужином. Он брал себе чипсы, и так получилось, что я тоже. – Тогда ладно. Алина отстранилась и начала вытирать подтёкшую тушь. Я встала со скамейки и быстро разобрала пучок. Как же хорошо... Быстро сложив костюм в сумку, я помахала девочкам и вышла. Плисецкий стоял совсем рядом с дверью. Честно сказать, я испугалась. – Что ты вздрагиваешь? Пошли. Плисецкий пошёл впереди. Обиделся что ли? Или то настроение ему испортил тот знакомый? А хотя, какая разница.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

14:35 Я, Плисецкий и ещё несколько людей из нашей команды сидели на скамейке и ждали остальную часть. Я села в один конец скамьи, а Плисецкий во второй. И вправду походу обиделся. Ещё ничего не сделала, а он уже в обиде. Ну да, я била его подушками (но они же мягкие), ну да, нагрубила (а не фиг было в женскую раздевалку заходить), ну да, заставила съесть завтрак (а что плохого в том, что я его от анорексии спасла). Итак, вывод: Плисецкий — истеричка. Да, точно.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

15:08 Все уже стоят на улице. Знакомых лиц я в этой куче ещё не видела, ну ничего страшного. Звук двигателя К зданию подъехали два автобуса. – Садимся в те же автобусы, как и в прошлый раз, - сказал Яков. Опять мне с этой истеричкой ехать? Все начали расходиться по автобусам. Меня туда чуть ли не ногами запихали внутрь. Ладно, сбежать не получилось, но зато можно пересесть. Все уже сидели по двое, но я всё таки нашла свободное место в конце автобуса. – Марго, ты тут будешь? - Мила выглянула из-за переднего сидения. – Ну типа. Мила улыбнулась и снова скрылась за сидением. Спереди раздался голос Якова: – Юра, ну не может быть, что ты снова не нашёл места! Ёпрст... Опять? Господи, за что ты так со мной? Через пару секунд Яков уже стоял напротив меня. – Здравствуйте. - Сейчас будем клянчить поменяться с кем-то местами. – Здравствуй, Марго. Вот, смотри, Юра. Свободное место. Так сложно до конца автобуса дойти? – Яков, можно мне поменяться с кем-то из того автобуса местами? – Нет. Садись, и мы поедем. Яков ушёл. Ну вот скажите, зачем мне вот эта гопофея тут, а? Неужели я заслужила ЭТО в свои 15? Плисецкий сел, и мы поехали.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

15:46 Кароче, сейчас в нашу группу пришло сообщение от Якова. Цитирую: На дорогах пробки, поэтому мы приедем ближе к четырём часам утра. Может раньше. Остановка через 2 часа Ура! Ура! Как я рада! Сарказм Я смачно зевнула. Спать хочу. Сильно хочу спать. Взяв в обнимку рюкзак, я закрыла глаза. Главное — не ёбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.