ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

вопрос-ответ, от персов и работяг

Настройки текста
Примечания:
Итак, прошел 1 год с последних событий, приятно всем чтения! 1. Маргошик: что стало с карьерой? какие планы? Марго: Все хорошо. Сейчас усердно готовимся что бы выйти на международные соревнования. 2. Юра: простите, а вы живы? какие взаимоотношения между вашей парой? кто кого чаще съедает, ты или Маргошик? Юра: Почему вопрос достался мне, а не Марго? Вроде нормально. В каком плане съедает? Едим мы хорошо, потому-что я готовлю. У Марго странная мания все спалить.. Марго: мне напомнить про ту яичницу? 3. вопрос Юлечге: ты состоишь на данный момент в отношениях с Настей? И состоишь ли вообще? Юл: Ну как написано у меня в ВК: "Все сложно". Юр: Ага, раз десять уже сосались, ничего у них не сложно. Юл: Тихо. 4. Вопросик: Какое прозвище данное Юрочке ему нравится больше всего и почему? Юра: У меня замечательное имя, про которое автор и соавтор регулярно забывают. Юля: Но, заметь, ты откликаешься. Юра: Это уже интуитивно. 5. Как там поживает Юлечка; общается ли Маргошик с ней? Со: С Юлечкой все замечательно. Катается в свое удовольствие, но подумывает над переходом в тренеры. Думаю, наставником быть ей больше по душе. С Марго общаются и много! Где-то в душе, она считает, что переход был лучшей частью в ее карьере хехе. 6. Что творится у Скам?(я имя просто забыла и в принципе интересно) Ав: Пыталась прислать дохлых крыс по почте, но ей предложили слишком высокую взятку. Вела несколько аккаунтов для хейта Маргошика, но потом она решила сменить цель. Сейчас активно охотится на другого популярного блондина. 7. Что сейчас с Артемкой и где он обитает)) Артемка: Меня кто-то помнит?! Ну а вообще живу я хорошо, правда меня Настасья кинула. И Марго в свое время тоже. Поэтому я тут один в Москве сижу. Марго: Но мы каждый день созваниваемся! Никто его не забыл. Артёмка: Ну-ну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.