ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Ты только его"

Настройки текста
Он страстно и жадно целует тебя, оставляя алые метки на твоей шее. Ты только его, его и точка. Его холодные руки обхватывают твою талию, вплотную прижимая к себе. Ты чувствуешь его, его возбуждение, то как его напряженный пах упирается в тебя. Ты ощущаешь каждое его прикосновение, его касания очень нежные, тебе так нравится его аккуратность. Он ни на секунду не ослабляет хватку, не давая возможности двигаться. Он даёт тебе понять, что ты от него никуда не денешься. Он снимает твою одежду, делает он это медленно, будто бы наслаждаясь каждым мгновением. Он кладёт тебя на кровать, нависает над тобой и смотрит каким то странным взглядом, будто бы пытается показать, что ему уже стыдно за то что он совершит… В следующий момент, он входит в тебя одним резким движением. Ты издаёшь громкий и протяжный стон, обхватываешь его спину и изгибаешься. Толчок, а за ним ещё и ещё. Он входит все глубже и глубже. Ты уже расцарапала ему всю спину. — Джина~ Услышав своё имя парень ускоряется, твои стоны превращаются в хриплые крики и скул. Эти импульсы по твоему телу, все это напряжение, ты очень хорошо чувствуешь каждое его движение внутри себя. Дрожь по всему телу, перед глазами все плывёт, ты без сил рухнула на кровать. Парень сбавляет темп, аккуратно выходит из тебя и кончает на твой живот. Сокджин ложится рядом и прижимает тебя к себе. Вы просто пытаетесь восстановить дыхание и успокоить небольшую дрожь в теле. — Прости — еле уловимо произнёс парень. А ты просто прижалась к нему ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.