ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда-то втоптала его в грязь. Ну а теперь парнишка- князь.

Настройки текста
— Родная, я ведь люблю тебя! — Юнги, давай не будем. Мы же уже говорили об этом. Ты не можешь мне дать то чего я хочу. Ты - НИЩИЙ. - сказала ты грубым тоном пытаясь даже не смотреть в сторону парня. — Оставь в покое вещи и чемодан, пожалуйста. Я заработаю много денег. Куплю тебе всё что захочешь. Я сделаю все для тебя. — Мне не нужно потом, я хочу сейчас! — сказала ты повысив голос. Пока ты собирала вещи, Юнги сидел в углу комнаты не понимая происходящее, он не хотел принимать это. — Ты вызвал такси? — Нет, пожалуйста, останься, прошу тебя. — Парень сел на колени перед тобой и обнял твои ноги. — Ах… Да ты не только нищеброд, ты еще очень жалок. 18-летний тупой и наивный придурок. — ты его оттолкнула от себя и направилась к выходу. Ты ушла не обронив ни слова. Парень был сломлен, крики, истерика, он очень сильно изменился после этого. *6 лет спустя* — Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхен, Чон Чонгук, BTS — эти слова кричали тысячи людей ожидая выхода своей любимой группы на сцену. — Вот и собрались наши фанаты, наши арми, идем? — сказал лидер группы Намджун. — Бангтан, бангтан, банбангтан — прокричали парни в один голос. И вот они выходят на сцену, восторженные крики фанатов переполняют зал. И тут Юнги заметил тебя. Ты пришла на концерт «любимой» группы, решила увидеть своего «любимого» бывшего парня. Юнги надеялся, что обознался, но подойдя ближе к краю сцены понял что это ты, ухмыльнулся. «Я так и знал» пронеслось в голове парня. Ты просто в восторге от масштаба их выступления. Уже думаешь сколько денег с этого концерта получит твой оппа. В голове только цифры и мысли о будущей шикарной и богатой жизни. После концерта Юнги попросил работника стафа привести тебя к гримерке. Ты и не удивилась когда тебя позвали пройти за сцену. — Почему я даже не удивлен твоему появлению здесь? — сказал парень скрестив руки на груди. — Юнги, прошу тебя, выслушай меня. Я все осознала, правда, я поняла что не могу без тебя. Прости меня, пожалуйста!- Так правдоподобно играешь роль влюблённой дуры. — Спустя 6 лет… ты серьезно? — сказал парень повышенным тоном. — Я поняла все намного раньше, но… — Заткнись-он не дал тебе закончить фразу — я больше не тот наивный дурак который сделает все ради такой суки как ты. Он подошел к тебе и приподнял за шею. — Юнги, отпусти — прохрипела ты. — Нет! Почему я должен выполнять твои просьбы? Ты тварь из-за которой я страдал долгое время, ты хоть знаешь на сколько мне было больно? Хочешь ощутить эту боль? Парень затащил тебя в гардеробную и прижал к стене он поцеловал тебя в губы, а затем начал спускаться все ниже и ниже. Дрожь по твоему телу не останавливалась, а пульс учащался. Юнги оставив несколько засосов на твоей шее, сорвал с тебя платье и нижнее белье. Он схватил твои волосы и оттянул назад, примкнув к шее, оставил пару укусов. После он снял ремень своих брюк и стянул им твои руки, кинул тебя как тряпичную игрушку на пол, снял свои джинсы. Он поднял тебя за волосы и начал все эти пытки. Громкие, оглушающие стоны. Ты чувствуешь, как он растягивает тебя изнутри. Больно. Очень. Он начинает придушивать тебя. Не хватает воздуха. Задыхаешься. — Прошу, хватит. Остановись — из последних сил проговорила ты. — Я тоже просил тебя об этом. Но ты не послушала. Тупая сука. Он долго не останавливался. Выплеснул весь свой гнев. Больно. Не можешь терпеть. Почти теряешь сознание. Нет сил простить прекратить все это. Он закончил. Отпустил тебя. Нет сил встать и уйти. Больно. Плачешь. — А теперь вали отсюда. Как в тот раз. Больно. Страшно. Ты почувствовала всю ту боль. Стыдно. Уходишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.