ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Решение за тобой

Настройки текста
— Юнги, как думаешь, страшно умереть? — ты смотришь на капли стекающие с окон машины. — Умереть?! Ха. То что мёртво, умереть не может- сказал парень с ухмылкой, увлечённый вождением. — Оппа, я серьезно. — Знаешь, жить страшнее. Мы страдаем всю жизнь, закаляемся, ну и потом смерть не кажется чём-то ужасным. — Она все равно неизбежна. — Да! И бояться нечего. — Хым. Хоть в чём-то ты со мной согласен. — А зачем ты спрашиваешь все это? — спросил парень посмотрев на тебя. — Просто интересно твоё мнение. И твоя реакция… — Реакция на что? Знай, если с тобой что-то случится, то я не переживу. Я пойду вслед за тобой. — Твоя реакция на данный вопрос. Никогда не давал мне закончить. — Заяц, просто знай, я люблю тебя. И если с тобой что-то случится, то я не переживу этого. Оставшуюся дорогу вы ехали в тишине. Больше ты не говорила с ним на эту тему, молчала. Но жить не хотелось. Весь хейт и угрозу в твою сторону. Либо тебя убьют его фанаты, либо ты умеешь от своих рук. Второй вариант тебе нравится больше. А третий, третий вариант где вы будете спокойно жить вместе, любя друг- друга?! Об этом ты не подумала. О том, что всегда есть выход. Нет! Тебе и в голову это не пришло. Долго думала, таблетки, вскрыться, крыша, мост, петля. Не могла выбрать. Но Юнги помог. Обезболивающие которые он оставил на кухонном столе, это то, что тебе нужно. Горсть таблеток, немного воды, идёшь в спальню, давно написанную посмертную записку ложишь на журнальный столик. Немного больно, жжение в животе. Немного страшно, «А вдруг выживу?!»Слышишь только биение своего сердца, клонит в сон. Засыпаешь, не проснёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.